パピルスボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

感じの良いカードが添えられていて、丁寧な心遣いが嬉しかったです。

はさみ KureScissors 【キュア シザーズ】
クラフト用に購入しました。 先端に更に角度をつけて作られているので、細かい作業も楽々ですし、握りの部分はやや大きめで手によくなじみます。

はさみ KureScissors 【キュア シザーズ】

5 2020-10-17

発送も早く、用紙のおまけがついていて嬉しかったうえに、手書きのお礼状がついていて、心温まるショップです。クラフトパンチを購入しましたが、どこよりもお安く、またぜひ利用したいと思います。

5 2020-10-02

素早い発送で助かりました!ありがとうございました!

5 2020-09-26

もう、何回か利用させていただいて居ますが、毎回、迅速な対応ときちんとした配送。
可愛いおまけもついて幸せになります。
また、リピさせていただきます。
いつもありがとうございます♡

5 2020-09-17

子供の使う道具ですので少しのプレゼントを子供はとても喜んでます。ありがとうございました。また何かあればよろしくおねがいします

5 2020-09-17

発送が早く梱包も丁寧で、とても良かったです。おまけまでつけていただき、ありがとうございました。また必要なものがあったら利用したいです。

5 2020-09-16

スクラップブッキング用にキュアパンチを購入しました。とても丁寧な対応で大満足です。
さらにジャーナル用のマーカーをプレゼントしていただき大感激です。ありがとうございました。

5 2020-09-15

こちらのショップご1番お安く販売されていました!手元に届くのも早く、商品に合ったプレゼントまでして頂き本当に嬉しかったです!
また宜しくお願いします!!

キュアパンチ コーナー ラウンダー・チケットコーナー スクラップブッキング パンチ
とても綺麗にカット出来ます!底部分にもカバーがあるので切り終えた紙くずが簡単に処理出来て使いやすいです。

5 2020-09-15

とても対応が早くまた利用したいお店でした。

あかしや水彩毛筆 彩 日本の伝統色 全30色セット
きれいな色でとても気に入りました。子供も喜んでいました。

あかしや水彩毛筆 彩 日本の伝統色 全30色セット

5 2020-09-15

メール等の対応も丁寧で素早く、早急に使いたかったので助かりました。

• WA9850さん
  • WA9850さん

5 2020-09-13

発送が早くて良かったです。
注文した翌日には発送して頂き、その次の日に届きました。
早く欲しかったので、とても嬉しいです。

【ネコポス便対応】レターペン COCOIRO 動物モチーフ第2弾 極細ブラック柄入り
動物の柄がとても可愛いです。 ペンは書きやすくて文字を書くのが楽しいです。 このペンで絵を描くのもボールペンとはまた違った味が出ていい感じです。

5 2020-09-11

迅速な発送に丁寧な梱包でとても気持ち良く受け取れました!
一緒に入っていた栞とカードも嬉しかったです。

5 2020-09-08

梱包がとても丁寧で配送も早くてとても良かったです。

からっぽペン 【ほそふで芯】 5本セット【呉竹】インク沼 文具女子
余ったインクを活用できてとても嬉しかったです。書き心地も良かったです。

5 2020-09-08

発送も早くて丁寧に包まれてきました。
匂いとかも特にありませんでしたよ

【予約販売スタート!】えのぐセット HDPB【呉竹】全員プレゼント付き!!卒園 入学 絵の具セット
学校で使うようです。 全部フルで入ってて買い足す必要は なかったです。 色も写真のまんまでした! 学校で買うよりはるかに安かったので 助かりました

5 2020-09-04

子供の絵具セットを購入しました。
商品もすぐ届いた上、おまけの文房具と手書きのメッセージもあり大変素晴らしいと思いました。
また何かあれば利用させていただきます。

水彩えのぐセット KG-420 【呉竹】フルオープン ボックスタイプ!卒園 入学 絵の具セット
早く届き助かりました! おまけの文房具と手書きのメッセージも書いてあり、ショップ様のサービスの良さが、とても素晴らしいなと思いすぐにレビューしました! ...