• chiume3022さん
  • chiume3022さん

5 2021-09-23

コロナでなかなかお店にいけず困っていたところ、このショップを見つけました。
品数も多く、欲しかった色の布に出会えて嬉しいです。
梱包も丁寧で発送も早く、またぜひ利用させていただきます。

5 2021-09-23

すぐに送っていただき、ありがとうございました。

5 2021-09-22

満足です。問い合わせにもご丁寧に対応していただき、大変助かりました。
次回もこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2021-09-22

発送はやいです!!!包装も丁寧で○また利用します

チェコ変形アソートパック いろいろ15種類入り | ビーズ チェコビーズ ガラスビーズ アソート セット ハンドメイド アクセサリー
かわいいチェコビーズがたくさんで満足です! またリピしたいけど画像に載ってたのが何個かあったので被るかな? 使いやすいビーズ達ばかりなのでよかったです。

5 2021-09-22

いつもすぐ送ってもらって助かってます!!

◎生地PUSH!◎マジックテープでくっつくフシギで楽しい布♪ トイクロス(R) 50cm単位の切売り|生地 布地 布 ポリエステル 化繊 15色 トーカイ

5 2021-09-22

シュゲールの店舗になかったのでネットで注文しました!配送がとても早かったです。

4 2021-09-22

小5の娘のために購入しました。
分かりやすく使いやすかったです。ペダルもついてこのお値段はお買得だったと思います。
ただ、ペダルが軽くてフローリングの上だとするする動いてしまうので星4にさせていただきました。
でもすごくいい買い物をしたと思います。

5 2021-09-22

何も問題ありません。どうもありがとうございます。

イヤリング金具 10mm 玉付 1ペア | ビーズ イヤリング アクセサリー金具 日本製 トーカイ
フープタイプが汎用性も高く、落ちにくく、金具が目立ちにくくて、愛用しているのに、近所で扱うところが無くなり困っていました。また買います。

5 2021-09-22

配送とても早かったです!

• gjmtpwaさん
  • gjmtpwaさん

5 2021-09-22

丁寧な梱包ありがとうございました。
まだ使っていませんが、いまからとてもたのしみです。

5 2021-09-22

とてもきれいにカットされていたので、キルティング生地の目が合っていて切りやすかったです。
届くのもとても早くて大変助かりました。

4 2021-09-22

注文後にスムーズに到着し梱包もしっかりしていました

【5年保証】ジャガー コンピューターミシン FJ-2600 |ジャガーミシン 本体 通販 ミシン 初心者 初めて 簡単 かんたん クイック下糸 自動糸通し 押え固定ピン ワンタッチスローボタン 飾り縫い

5 2021-09-22

二回目の購入でしたが、今回も素早い対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-09-22

たまにこちらを利用します。
発送も早く商品の品揃えも多く値段も安いと思います。とても助かります。

5 2021-09-21

梱包もきちんとしていて、対応が早いと思います

【5年保証】ジャガー コンピューターミシン FJ-2200 | フットコントローラー ワイドテーブル ミシン 本体 初心者 JAGUAR トーカイ ワンハンドボビン
30年ぶりにミシンを購入。最初は1万円以内の簡単お安いミシンでいいかな?と 検討し色々なミシンを調べてみましたが、口コミ等見てるとお安いミシンは厚手の...