slowworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nou1219さん
  • nou1219さん

5 2020-07-04

シンプルな梱包で、はやく対応してくださり、ありがとうございました。

リトアニア製 コースター 木製 おしゃれ 北欧 かわいい キッチン雑貨 輸入 【メール便対象品】
私の敬愛する御方のブログ写真に、うつっているのを見て、探してこちらを購入しました。 ミーハーな理由ですが、どれも繊細なデザインですが、木製の素朴さもあ...

5 2020-07-02

支払いをコンビニ払いから代引きにして欲しくて連絡したら、すぐに返信きました。
スタッフさんの応対早いです。商品も届くの早かったです。丁寧に包装されてました。

エコバッグ 折りたたみ コンパクト アニマル おしゃれ レジカゴ エコ バッグ 保育園 イギリス sass&belle サス&ベル アニマル エコバッグ

4 2020-06-30

配送は早かったです。バルト系の品の取り扱いはあまりないので助かります。

• muimui55さん
  • muimui55さん

5 2020-06-29

到着も早かったですし、丁寧に梱包されていました。

マグネットブック マグネット 絵本 おもちゃ シール ステッカー かわいい ベルギー Egmont Toys エグモントトイズ マグネットブック
友達の3歳のお孫さんにプレゼントとして購入しました。中は見ていないのでわからないですが、表紙はイメージどおりのかわいい絵本でした。 喜んでもらえたようで...

5 2020-06-25

注文から発送まで迅速で良いショップです。

松野屋 玄関マット 屋外 おしゃれ かわいい 泥落とし 大判 天然素材 屋内 洗える インド製 カルナ 玄関マット
大きさもち毛足の長さもょうどよくて満足しています。なじむまでマットの毛が抜けますが、レビューでも記載されていたので、納得して購入しました。 天然素材を...

5 2020-06-21

注文してすぐに来たので助かりました。

野田琺瑯 ラウンドストッカー 27cm 米びつ10kg用 【保存容器 米びつ ホーロー ホワイトシリーズ キッチン】
梅干しを漬けるのに購入しました。 7キロ漬けましたがもっと漬けられそうに思いました。重石も乗せやすく使いやすいと思います。

5 2020-06-15

商品は問題なく届きました。オストハイマーの在庫が少なく残念でした。

5 2020-06-12

発送が早くありがたかったです♪
ありがとうございました!

5 2020-06-09

いつも丁寧に対応して頂けるショップさんです。
子供達も幼稚園の頃はたくさんお世話になりました。
大きくなっても、可愛い物が沢山あるのでいつもついつい覗いてしまいます。
とても素敵なショップさんです。

5 2020-06-07

ラッピングもお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂いてプレゼントした友人も喜んでくれました。
迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

リフレクター キーホルダー グリミス おしゃれ 大人 反射板 入学 スウェーデン Glimmis グリミス リフレクター クラウン 【メール便対象品】

5 2020-06-06

発送が本当に早く
キチンとプチプチで巻かれていて
次回もお願いしたいです

5 2020-06-02

注文してすぐに届けて頂けるのも大変良かったです。

チロリアンテープ 手芸 チロルテープ リボン 女の子 男の子 入園 入学 かわいい Totalitat トタリタット 刺繍リボン しまりす グリーン×ピンク 【メール便対象品】

5 2020-05-25

こんな時期なのに、すぐ届いて嬉しかったです。
水遊びにも砂遊びにも使えてすごく便利!

4 2020-05-24

簡易包装だけどしっかり壊れないように梱包されてて大満足

ヴェルクハウス WERKHAUS 複眼レンズ ペンダント カメラ OPTRIXX【メール便対象品】
首から下げるとおしゃれでカワ(・∀・)イイ!! のぞくと今はこんなコロナの世界だけどキラキラして素敵に見えました。

5 2020-05-20

商品が購入後使えなくなってしまい、商品レビューにその事を投稿しました。
そしたら、お店の方がその投稿を見てくださり、親切に対応をしてくれました。
とても嬉しかったです。
ありがとうございます。