slowworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,092 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.64

5.00 2017-11-16

• 配送:5
センスの良い雑貨がセレクトしてあって大好きなショップさんです。
送料無料になる金額も良心的で発送も非常にはやいです!

日本製 木製印箱1号
5.00
子供のお名前スタンプやインクパッド、補充インキなどが全部きれいに収まり大満足です!細かく仕切れるので倒れてストレスだったのも解消されました。すっごく作...

日本製 木製印箱1号

4.83 2017-11-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして下さるショップです。雰囲気がある素敵な可愛らしい商品を多く取り扱っているショップだと思います。

4.83 2017-11-09

• 配送:5
昔からずっと好きでよく利用してきたお店です。送料無料になる金額も良心的なので利用しやすいです。取り扱い商品が素敵で配送も早いです。

ドイツ Heise Keramik ハイゼ 陶器 クリーマー
5.00
うちの食器はほぼすべてハイゼです。クリーマーはあまり使う機会がないのですがアネモネ柄がとにかく好きで買ってみました。すっごくかわいくてテーブルに出すと...

5.00 2017-11-08

• 配送:5
こちらのお店は品ぞろえが豊富で本当に助かります。アドベントはあまりたくさんの種類がないので、こんなにいろいろな柄があるとみんな欲しくなります。

ドイツ R.Sellmer Verlag社 クリスマス アドベントカレンダー カード 森のクリスマス【メール便対象品】
5.00
こんな風なクリスマスが過ごせたら幸せだろうな〜と思いつつ眺めます。やはりカードではなく大きいタイプがあったらもっと楽しいだろうに、と思います。

5.00 2017-10-28

• 配送:5
届きました!とても気に入りました。また機会があればお願いいたします

4.83 2017-10-25

• 配送:4
ショップの方からのメールも分かりやすく丁寧で良かったです。配送は地域差が出ると思うので仕方ないのかなと思います。

5.00 2017-10-11

• 配送:5
いつも素敵な商品…ありがとうございます。

4.67 2017-10-05

• 配送:5
Ebertの緑とうがらしの大きさが画像のイメージとだいぶ違ったのでびっくりしましたが、寸法説明ではだいたい合ってました。ちょっと分かりにくいかなって思いました。
他ではあまり取り扱いのない素敵な雑貨がそろっていて大好きなショップさんです。配送も早いし、送料無料になる額も良心的で昔から何度も利用させていただいている良いお店です。

Ebert社 ままごと木の野菜-きのこ
5.00
画像よりも軸の部分が濃いめでより自然の木目が出ている感じのものが届きました。むしろ好みでした♪ 10年以上前に買ったキノコの方が傘が広くて軸も大きかった...

Ebert社 ままごと木の野菜-きのこ

3.67 2017-10-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても猫ちゃんが毎晩喜んでいます♡
かなり気持ちいいようです!
強めに撫でてもブラシが柔らかいので、痛くならないし
安心です!持ち手が有るのがとかしやすいです!

Redecker レデッカー キャットブラシ 猫用ブラシ ペット用品 短毛 かわいい
5.00
使いやすいし、猫が毎晩とても気持ち良さそうです(╹◡╹) ありがとうござます!

5.00 2017-09-23

• 配送:5
はさみを頼みましたが、安全に梱包されていて嬉しかったです。
品揃えがとても可愛いお店なので、また利用させて頂きたいです。
この度はありがとうございました(^_^)

5.00 2017-09-12

• 配送:5
購入した商品に不良があったが、大変気持ちの良い対応をしていただいた。
今後も安心して買い物できると感じた。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
かわいい商品が多くて、どれを買うか悩みました。また利用させてもらいます。

ドイツ コットンプリント 小鳥 印鑑ケース ハンコ入れ
5.00
はじめは自分用に購入しようとしましたが、考えて子供用にすることにしました。色違いでそろっているので良いですね。かわいいし、良い品を子供に残せそうです^...

ドイツ コットンプリント 小鳥 印鑑ケース ハンコ入れ

• けKさん
  • けKさん

5.00 2017-08-05

• 配送:5
商品、思ってた以上にはやく届き嬉しかったです☆
初めてのお店でしたが、親切、丁寧、で良かったです☆
また、宜しくお願い致します。

サンキャッチャー スワロフスキー クリスタル パーツ ビッグボール 3cm
5.00
スワローフスキの本物が、ほしくて買いました☆ そのままでも、とてもきれいで癒されます♪ 日光があたると虹が綺麗ですo(^-^)o 今年は、特にガラス製がラッキー...

5.00 2017-08-04

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧でした。また、機会があったら注文したいです。ありがとうございました。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
自分用と会社の方へのギフト用で購入しました。ラッピングもすごく可愛くて、対応が丁寧でした。これから、この商品は、使用していくので、購入の際は必ず利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-10-10
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができましたし、メール便対応なのも助かりました。かわいい雑貨がたくさんあるので、またお世話...