slowworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (4,123 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.86

5.00 2018-07-24

• 配送:5
まず、この商品を扱っていただけただけで私の評価は高いです。サイズ的にさすが海外もの、といったところなんでしょうか。海外ものはサイズ展開が幅広く、いろいろ扱ってほしいです。

Little Red Fish リトルレッドフィッシュ 子供 水着 UVカット ワンピース グレコ ベビー 女の子 男の子
5.00
長男にグレコタイプの水着を着せていました。どんどん大きくなり、5歳にして120cmを超えてしまった長男は、昨年まで着ていたグレコタイプの水着が着れなくなり...

4.50 2018-06-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の価格が高めなのが気になりました。
ラッピングに関しても有料のものしかないのもちょっと私個人的にはNGです。
海外のエコラッピングを真似してみたらいいかと思います。
ドイツ製品を多く扱っているのであればどういうものかわかりますよね?
取扱い商品がいいだけにちょっと残念でした。

ファイル A4 フォルダー かわいい おしゃれ 小学生 ドイツ krima&isa クリマ&イザ A4ファイル ドット【メール便対象品】
4.00
お試し購入。こういうのは国内でも増えてほしい。 作りは子供用ですが、可愛いし実用的なアイテムです。 自分でアレンジして作ってみようと思います。

• sa7348さん
  • sa7348さん

5.00 2018-06-27

• 配送:5
可愛くて私の好みの商品ばかりで、見ているだけでワクワクしてしまいます!

Grizi グロッジ バスケット カゴバッグ インバッグ付き 柳 【レディース おしゃれ かわいい ピクニック リネン】
3.00
可愛くて欲しかった商品でしたが、匂いが少しきつめで、しばらく陰干ししてから使いました。 ニスの匂いかな…?? 天然素材なので仕方ないのかもしれませんが。...

• sonoco.さん
  • sonoco.さん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
一度誤って注文してしまったのですが、キャンセル処理など気持ちよく迅速に対応してくださいました。友人へのギフトだったのですが、バタバタしてしまったのに当日発送してくださり、お陰様で無事渡すことができ、感謝しております。扱われている商品もオシャレで可愛いアイテムばかりで、見ているだけで楽しくなります。また是非利用させて頂きたいです。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
スタッフの方の対応も良かったです。品揃えも豊富です。有難うございました!

5.00 2018-05-10

• 配送:5
可愛いものが沢山で商品写真の背景も素敵で購入したい物ばかりです。
発送も早く不満な点はなにもありません。
いつも楽天で買う時は「楽天」で買うとしか思っていなく、ショップ名は意識しませんが、スローワークスさんで買う時だけは違います。
すっかり虜になってしまったオストハイマーと出会わせてくれたのもスローワークスさんです。もっと沢山取り扱っていただけると嬉しいです。(キツネ、アライグマ、馬など)これからも沢山お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
品物が、凄くお洒落デス。
又注文したいものが沢山有ります。

サンキャッチャー スワロフスキー クリスタル パーツ ビッグボール 3cm
4.00
配送も早く、キラキラ綺麗です。 まだ晴れの日にみてないので今から楽しみ 思ったより、若干重い気がします。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
いつも迅速な発送ありがとうございます。
今回もお世話になりました。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
きれいな梱包、商品も大変きれいなものが届きました。いいshopさんだと思いました。

4.83 2018-04-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
機会があれば、今後も利用したいと考えています。

ブローチ ピンブローチ ピンバッジ レディース おしゃれ アメリカ製 ピューター ピンブローチ ミニ【メール便対象品】

4.83 2018-04-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
ありがとうごいざいました。
また、よろしくお願いします。

5.00 2018-04-08

• 配送:5
注文後、こちら都合で発送日の前倒しを別途ご依頼したのですが、とても早くご丁寧な対応をいただけたお陰で大変助かりました!ありがとうございます!

4.83 2018-03-07

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもありがとうございます。
今回も気に入りました。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
前回購入時は、一部在庫がなく後日早々に連絡があり購入した。今回は全て在庫があり、お宮参りに間に合って大変満足しています。

アルファベット オブジェ 木製 パズル 出産祝い 誕生日 かわいい おしゃれ 置物 ハンガリー FAUNA ファウナ 木製パズル A〜I 【メール便対象品】
5.00
昨年3歳の孫に名前をアルファベットで組んでプレゼント。カラフルでイニシャルに因んで構成した動物などが面白く、今年1月に誕生した二人目の孫の名前が決まり...

5.00 2018-02-07

• 配送:5
発送も早く安心してお買い物できました。
また利用させていただきます。

ドイツ製 なわとび 縄跳び 子供用 調整付
5.00
受験用の縄跳びを数種類購入しました。 ホームセンターで単品の縄を切って購入しようかと思っておりましたが、近所には置いてなくネットで縄タイプを探しており...

ドイツ製 なわとび 縄跳び 子供用 調整付

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-10-10
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができましたし、メール便対応なのも助かりました。かわいい雑貨がたくさんあるので、またお世話...