slowworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (4,130 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注後すぐに届きました。送料が安ければ尚良かったです。ありがとうございました。

レオ・レオニ絵本ポストカード8枚入-Bセット  19535【メール便対象品】
3.00
配送は早くて良かったのですが、送料が少し高いかもしれない。

• SSK27さん
  • SSK27さん

5.00 2018-10-12

• 配送:5
ラッピングは凄く可愛く仕上げてくれました‼️
全体的にも大変満足です。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
連休中に注文して、10日には届けていただきました。ありがとうございました。

ドイツ コットンプリント 小鳥 印鑑ケース ハンコ入れ 【がま口 子供 銀行印 おしゃれ かわいい 印鑑】【メール便対象品】
5.00
がま口の印鑑ケースを探していて、小鳥柄の可愛さに惹かれ購入しました。少し大きめや、朱肉付きは色々ありますが、ぴったりしたケースが欲しくて… ブルー地が...

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,484

5.00 2018-09-20

• 配送:5
早々のご連絡とお手配をいただきました。
商品も素敵でクォリティーが高く、大変満足しております。

クリスマス オーナメント 木製 ツリー 飾り ドイツ Waldfabrik ヴァルトファブリック 天使のモビール オーナメント
5.00
ほぼ、画像どおりの素敵なお品でした。 木製で暖かみのある、可愛い天使です。 デザインはもちろんですが、羽部分などのクォリティーも高く、 大変満足しており...

4.67 2018-08-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
宅配で以前お願いしたら、とても丁寧に梱包されて届いたので、また欲しくなり追加でメール便でお願いしました。こんなに早く到着するなら、はじめからメール便にしたら、よかったです。宅配も、メール便も、同じく気持ち良い配送でした。ありがとうございました。

リフレクター キーホルダー レインボー 交通安全 反射 かわいい アメリカ Firefly【メール便対象品】
5.00
正面から見ると白っぽいですが手に取り少し斜めにすると、きれいな虹色が見えます。外が大好きな方へのプレゼントなので、きっと喜んでくれると思います。

4.67 2018-08-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
大事に、梱包されており、お店からのお気持ちが伝わりました。ありがとうございます。グリミスシリーズは、まだ種類がありますので、もう少し種類の品揃えがあれば嬉しいです。迅速な対応と、しわひとつない商品を送って下さったことに、感謝します。

スウェーデン Glimmis グリミス リフレクター キーホルダー キャット【メール便対象品】
5.00
線が、猫の特徴を捉えていて、猫好きな方へのプレゼントとしてきっと喜んでくれると思います。黒猫が売り切れで、白猫にしました。プレゼントする相手がお子さん...

5.00 2018-07-24

• 配送:5
まず、この商品を扱っていただけただけで私の評価は高いです。サイズ的にさすが海外もの、といったところなんでしょうか。海外ものはサイズ展開が幅広く、いろいろ扱ってほしいです。

Little Red Fish リトルレッドフィッシュ 子供 水着 UVカット ワンピース グレコ ベビー 女の子 男の子
5.00
長男にグレコタイプの水着を着せていました。どんどん大きくなり、5歳にして120cmを超えてしまった長男は、昨年まで着ていたグレコタイプの水着が着れなくなり...

4.50 2018-06-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の価格が高めなのが気になりました。
ラッピングに関しても有料のものしかないのもちょっと私個人的にはNGです。
海外のエコラッピングを真似してみたらいいかと思います。
ドイツ製品を多く扱っているのであればどういうものかわかりますよね?
取扱い商品がいいだけにちょっと残念でした。

ファイル A4 フォルダー かわいい おしゃれ 小学生 ドイツ krima&isa クリマ&イザ A4ファイル ドット【メール便対象品】
4.00
お試し購入。こういうのは国内でも増えてほしい。 作りは子供用ですが、可愛いし実用的なアイテムです。 自分でアレンジして作ってみようと思います。

• sa7348さん
  • sa7348さん

5.00 2018-06-27

• 配送:5
可愛くて私の好みの商品ばかりで、見ているだけでワクワクしてしまいます!

ラトビア製のインバッグ付き柳のカゴバッグ。収納バスケットにもおすすめ♪Grizi グロッジ バスケット カゴバッグ インバッグ付き 柳 【レディース おしゃれ かわいい ピク...
3.00
可愛くて欲しかった商品でしたが、匂いが少しきつめで、しばらく陰干ししてから使いました。 ニスの匂いかな…?? 天然素材なので仕方ないのかもしれませんが。...

• sonoco.さん
  • sonoco.さん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
一度誤って注文してしまったのですが、キャンセル処理など気持ちよく迅速に対応してくださいました。友人へのギフトだったのですが、バタバタしてしまったのに当日発送してくださり、お陰様で無事渡すことができ、感謝しております。扱われている商品もオシャレで可愛いアイテムばかりで、見ているだけで楽しくなります。また是非利用させて頂きたいです。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
スタッフの方の対応も良かったです。品揃えも豊富です。有難うございました!

5.00 2018-05-10

• 配送:5
可愛いものが沢山で商品写真の背景も素敵で購入したい物ばかりです。
発送も早く不満な点はなにもありません。
いつも楽天で買う時は「楽天」で買うとしか思っていなく、ショップ名は意識しませんが、スローワークスさんで買う時だけは違います。
すっかり虜になってしまったオストハイマーと出会わせてくれたのもスローワークスさんです。もっと沢山取り扱っていただけると嬉しいです。(キツネ、アライグマ、馬など)これからも沢山お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
品物が、凄くお洒落デス。
又注文したいものが沢山有ります。

サンキャッチャー スワロフスキー クリスタル パーツ Swarovskiサンキャッチャー スワロフスキー クリスタル パーツ ビッグボール 3cm
4.00
配送も早く、キラキラ綺麗です。 まだ晴れの日にみてないので今から楽しみ 思ったより、若干重い気がします。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
いつも迅速な発送ありがとうございます。
今回もお世話になりました。