4 2021-05-17

商品がスムーズに到着致しました
ありがとうございます!

幅1.7mm カット フレンチロープチェーン シルバーアンクレット 21cm 23cm レディース アンクレット シルバー925 銀 ロープチェーン 足首 足 夏 シンプル チェーン さりげない レディースアンクレット 女性 プレゼント 人気

5 2021-05-17

安定の発送スピードと梱包の丁寧さ。
シルバーグッズとかも、商品状態いいから安心して購入できるんで、悩んだらここで買うようにしてます。

めっちゃ軽いです。 付けてて気にならないです。よく左足にしびれがでてたので試しに購入。冬場にどれ位改善するか期待です。

ファイテン 限定品 チタン アンクレット 喜平 幅4.4mm 23 25 27cm 日本製 スポーツ 血行 こり ファイテンアンクレット phiten チタンアンクレット 金属アレルギーフリー つけっぱなし メンズ レディース アンクレットメンズ 人気 おしゃれ アレルギー 純チタン

• 2020abさん
  • 2020abさん

2021-05-17
評価誠にありがとうございます。いつも新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-05-17

発送も早くて、助かりました。ありがとうございます。

以前に別サイトより同店にて、同じデザインの石違い、サイズ違いを注文したことがありました。石は大きくありませんが、主張しすぎない上品さが気に入って、今回...

タンザナイト アラベスクプラチナコート シルバーリング 7〜15号 レディース リング 女性用 指輪 パワーストーン 天然石 ジュエリー レディースリング レディース指輪 プレゼント 人気

2021-05-17
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-05-17

いつもありがとうございます。
お求めやすい価格でありながら、高品質なものを提供いただきありがとうございます。
リピートさせていただいております。

5 2021-05-17

いつも欲しいサイズが運良く見つかるのでありがたいです
配送も迅速なので助かります
実店舗にも行きたいと思います

5 2021-05-17

いつも通り、しっかりした梱包、迅速な配送有難う御座います!
母も大変喜んでます^ ^ ギフト用ラッピングも高級感あって素晴らしいですね、また是非利用させていただきます。ありがとうございました!^ ^

5 2021-05-16

オーダーから届くまでが早いです。メール便なのでプチプチで梱包して紙封筒に入って届きました。プレゼント用の包みとメッセージカード付いてくるので親切です。

5 2021-05-16

商品の配達の状況も適時お知らせ頂きありがとうございます。
また、今回は一つだけの商品購入でしたが、無料でラッピング用品やメッセージカードを丁寧に付属して頂き、大変ありがたく思います。また利用させて頂きたいです。

5 2021-05-15

商品の注文受け取り、確認、支払い手続き、代金支払い、振り込みの確認、発送、商品到着の確認と少額の買い物にもかかわらず、すごく丁寧なメール連絡で安心して気持ち良く買い物が出来ました ありがとう。

定番 6mm ジルコニア 一粒 スタッドピアス 1P 片耳用 シルバー925 シンプル ベーシック 大粒 一粒ピアス メンズピアス レディ?スピアス キュービックジルコニア キラキラ 透明 男性 女性 彼氏 彼女 プレゼント 人気 おしゃれ

5 2021-05-15

他にも欲しい商品があるので、りぴ候補ですね!

5 2021-05-14

ガーネット・糸魚川翡翠に続き3回目の利用ですが大変美しいお品物が毎回届き大満足しております^_^
また、配送に関しても迅速且つ丁寧です。
コロナ禍で大変な折ですが、スタッフの皆様お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
いつもありがとうございます♪

5 2021-05-14

発送も早く特に不満なところはありません。

シンプルで高見えするのでよかったです!高い指輪を買って無くしたらショックなので、これくらいお手頃なので十分だなと思いました。

プレーン シルバー リング 幅2mm 平打ち 細身 6〜28.5号 指輪 メンズ レディース ユニセックス シルバーアクセサリー シルバーリング メンズリング レディースリング 925 シルバー925 シンプル カジュアル 銀指輪 フラットバンド 大きいサイズ プレゼント 人気 おしゃれ

5 2021-05-14

注文から届くまでがとても早かったです。これからも使いたいショップです。

5 2021-05-14

とても早くお品物が届いて大変満足しております。ありがとうございました。

2021-05-14