新宿 銀の蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kao_katieさん
  • kao_katieさん

5 2020-08-13

丁寧な梱包で保証書も付いていました。安心して購入できるショップです^ - ^

水晶 9×11mm 天然石 ビーズ オーバルカット 4玉セット 粒売り パワーストーン バラ売り パワ-スト-ン ビ-ズ パーツ クォーツ 天然石ビーズ 天然石パーツ プレゼント 人気

5 2020-08-13

深夜に注文して翌日には発送していただきました。適切に梱包されておりサービスが行き届いています。
あまり見かけないタイプのチェーンも品揃が良いのでありがたいです。チェーンを探すときにはまず銀の蔵を見るのが正解です。

• miho@1207さん
  • miho@1207さん

5 2020-08-12

黒い巾着やブレスレット用のゴム、手書きのメッセージも添えていただき、とても心のこもったご対応ありがとうございました

Bタイプを購入しました。金色の針がしっかり入っていて透明感もあるとてもキレイな石が届き感激いたしました。ブレスレット用にまずはお試しに2個だけ購入して...

6A 金針 ルチルクォーツ 8mm 天然石 ビーズ 丸玉 2玉セット 粒売り パワーストーン バラ売り ゴールドルチルクォーツ ゴールデンルチル 6A級 ルチルクオーツ パーツ 天然石ビーズ 天然石パーツ ビ-ズ プレゼント 人気

5 2020-08-11

出荷が早く、プレゼント包装も高級感があって、とても良かった。

カット アクアマリン シルバーペンダントトップ 天然石 パワーストーン レディース ネックレストップ ペンダント 3月 誕生石 Aquamarine ヘッド トップ アクアマリンペンダント 天然石ペンダント プレゼント 人気

2020-08-11
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-11

毎回の手書きのカード 嬉しいです。
また利用したいと思います。

2020-08-11
評価誠にありがとうございます。いつも新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-11

2回目の利用です。
手書きのメッセージカードに感動してます。
丁寧な対応もありがとうございました。

2020-08-11
評価誠にありがとうございます。再度新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

4 2020-08-10

問題なく到着しました。
スムーズな発送で良かったです

シルバーチェーン ネックレス チェーン ベネチアンチェーン 幅0.9mm 45cm ベネチアン シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン 人気 おしゃれ チェーンのみ
以前から使用していたシルバーのネックレスチェーンが切れてしまったので、こちらを購入。 トップを付け替えて問題なかったです。

• "BBB"さん
  • "BBB"さん

5 2020-08-10

サイズ変更を迅速且つ心よく受けて頂きありがとうございます。

喜平チェーン シルバーアンクレット 24〜26cm メンズ レディース アンクレット シルバー925 銀 メンズアンクレット レディースアンクレット 足首 シンプル チェーン さりげない 男性 女性 プレゼント 人気 かわいい おしゃれ

5 2020-08-09

丁寧な説明も書かれていて、対応が素晴らしいと思います。発送も本当に早くて感謝です。前のものが切れてしまったので、オーダーしましたが、こんなに早くてうれしいです。

シルバーチェーン ネックレス チェーン あずきチェーン 幅2.1mm 50cm メンズ レディース シルバー925 銀 小豆 アズキ あずき シルバー925チェーン シルバーネックレスチェーン 人気 おしゃれ チェーンのみ

5 2020-08-09

とてもご迅速でご丁寧なおもてなしをいただきました。お手書きのメッセージまでお書き添えいただいて、とても感激しています。ラッピングの箱に加え、メッセージカードやシールなどおこころ遣い細やかな、とても良心的なストアさまです。もちろんご商品もとても良質の素敵なものでした。これからもぜひ、利用させていただきますね。ありがとうございます。

5 2020-08-09

迅速・丁寧なショップさんです。
また利用させていただきます。

ラベンダーアメジスト 5×3mm 天然石 ビーズ ボタンカット 10玉セット 粒売り パワーストーン バラ売り 2月 誕生石 ビ-ズ パーツ 紫水晶 天然石ビーズ 天然石パーツ プレゼント 人気

• gomaboo52さん
  • gomaboo52さん

4 2020-08-08

対応が早くて嬉しいです。
商品も思っていた以上に素敵です。
他のものも欲しくなりました。

2020-08-10
評価誠にありがとうございます。この度はリバーシブル バブル シルバー イヤーカフをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。商品お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-08

対応も早くとてもよかったです。
また、利用したいです

ネックレス メンズ ダンシングストーン Slit クロスエモーション シルバーネックレス シルバー925 メンズネックレス プレート バー スリット ペンダント ダンシング 男性 彼氏 プレゼント ブランド おしゃれ 人気 おすすめ

4 2020-08-08

届くのも早くて良かったです!
また買います!

5 2020-08-08

長く使えそうなデザインなので、娘の誕生日プレゼントに購入しました。

ダンシングストーン 正規品 クロスフォーニューヨーク Ocean ネックレス クロスフォー ダンシング レディース ダンシングストーンネックレス 女性 プレゼント ダンシングストーンプレゼント 人気 彼女 かわいい おしゃれ

2020-08-10
評価誠にありがとうございます。この度は ダンシングストーン クロスフォーニューヨーク Ocean ネックレスをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。