1件~15件 (全 15,207件)次のページへ
  • 1-goodさん
  • 1-goodさん

5 2024-03-19

受注生産商品の注文でしたが当初の予定日より早く到着して嬉しかったです。
また、事前に納期について問い合わせしましたがおおよその仕上がり日を教えてもらえたので安心して購入できました。

写真で見るより厚みがしっかりあるように思いました。SILVER950の光沢がすごくきれいです。 シンプルで細身なデザインなので他のリングと重ね付けしてもよい感じ...

DEAL DESIGN ディールデザイン ライン スネーク リング フリーサイズ 7号〜19号 シルバーリング 指輪 蛇 ヘビ スネイク シルバー950 メンズ レディース ユニセックス ブランド DEALDESIGN ロック パンク シンプル 人気 おしゃれ

• usagigokeさん
  • usagigokeさん

5 2024-03-18

交換希望にも迅速丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
シルバーアクセサリーが欲しい時はまた利用したいと思います。

お守り代わりに大切な人の写真を入れたくて購入しました。 蓋を開けると写真を入れる凹みは思ったより小さいですが写真を入れる場合、表示のサイズより各辺1mm程...

スクエア サンフラワー シルバー ロケットペンダント トップ チェーン無し 写真入れ ペンダント ヘッド 小 ロケット ペンダントトップ ネックレストップ 刻印 刻印可 シルバー925 レディース 女性 彼女 奥さん 母親 両面 四角 オリジナル 記念品 誕生日 プレゼント 人気

2024-03-19
評価誠にありがとうございます。この度は新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございました。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-18

対応が早く質問にもしっかり答えてもらい、商品にも満足しました。

ローズBOX付き ブルー ダイヤモンド リング ハート シルバー ペア ネックレス 刻印 シルバー925 close to me ローズ プリザーブドフラワー ペアアクセサリー 刻印無料 シルバー925 メンズ レディース ペンダント 記念日 カップル ブランド プレゼント 人気

2024-03-19

5 2024-03-18

丁寧な梱包と迅速な対応にいつも助かっております。

2024-03-18
評価誠にありがとうございます。いつも新宿銀の蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。またお探し物などございましたら是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-18

思っていたよりもかなり早く発送していただき、大変ありがたかったです。また機会があれば利用したいと思います!

4 2024-03-18

迅速丁寧な対応に大変満足しています。また購入します。

ファイテン 限定品 チタンネックレス ダブルあずき 幅1.7mm 40〜60cm 日本製 スポーツ 肩こり ファイテンネックレス phiten チタン ネックレス 金属アレルギーフリー チタンチェーン チェーンネックレス メンズ 男性 レディース 女性 アレルギー 純チタン チェーンのみ 最強

5 2024-03-17

注文したペンダントトップのバチカンサイズが革紐のサイズと合ってないとの心配の連絡をいただき、別の革紐と交換し金具の細工までしていただくなど親切なショップで良かったです。
また素敵な商品があったら購入したいと思います。

5 2024-03-16

発送も早く、丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-03-15

丁寧な対応素晴らしいと思います
またよろしくお願いします〜

沢山ペアネックレスある中 トップの大きさ1.1から1.5cmで悩んだ末 こちらの1.5cmを購入しました 思ったより大きくなく、ちょうど良き塩梅 3連なので主張もカジュ...

ザニポロタルツィーニ サージカルステンレス エタニティ 3連 リング スター ペアネックレス 金属アレルギーフリー ステンレスアクセサリー ネックレス ペンダント ペアアクセサリー 星 模様 恋人 お揃い セット 贈り物 記念日 プレゼント 人気 おしゃれ おすすめ ブランド

2024-03-15

5 2024-03-14

注文から到着までスムーズでした。
梱包も丁寧にされており、大変満足でした。
また、利用させていただきます。

2024-03-15

5 2024-03-12

当初の納期より早く届けていただきよかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-12

発送まで早くてとても助かった。梱包も丁寧でした!

ピアス メンズ リング フープピアス シンプル シルバーピアス 1P 片耳用 丸型 リングピアス メンズピアス フープ レディース シルバー925 男性 プレゼント 人気 おしゃれ かっこいい

4 2024-03-12

オーダーと言うことで多少時間がかかりましたが連絡かこまめで気分良く待てました。

KENBLOOD ケンブラッド 選べる2カラー コンシャス リング 9〜23号 メンズ シルバー925 メンズリング シンプル シルバーリング 指輪 アンティーク 印台 シルバー ブラック 男性 プレゼント おしゃれ かっこいい ブランド

• EeEeEeEさん
  • EeEeEeEさん

5 2024-03-12

サイズ変更してもらいました
連絡も発送もスムーズでした

糸魚川翡翠 翡翠 水晶 ブレスレット 6mm 16.5〜18.5cm S〜LL サイズ 産地証明書 桐箱 付き ヒスイ 誕生石 5月 天然石 パワーストーン 日本の石 国石 灰色 緑 腕輪 数珠 糸魚川翡翠ブレスレット プレゼント 人気 糸魚川産 小滝川産 ジェイド ジェダイト 魔除け 白翡翠 本翡翠

• Maya888739さん
  • Maya888739さん

5 2024-03-12

great works of creations and service, always receive mail in return.
Arigatou Gozaimashita!!

FUNKOUTS ファンクアウツ Ageha アゲハ アゲハ蝶 アラベスク 透かし リング 5〜23号 レディース 指輪 シルバーリング シルバー シルバー925 シルバーアクセ 蝶 蝶々 バタフライ 唐草 女性 彼女 記念日 誕生日 ギフト プレゼント 人気 ブランド 幅広 大きいサイズ

2024-03-13
Thank you very much for your rating and your visit to our shop. We hope to see you again at Shinjuku Gin no Kura!