ゆりこのふとんやさん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-17

敷布団は当ショップでと決めています。
今回もリピート購入しましたが、いつも良品をありがとうございます、感謝です。

フランス産羊毛&防ダニ混二層敷布団 シングルサイズ
10年以上前の購入ですっかり気に入って、その後は我が家の敷布団は当ショップで購入と決めています。 今回も連れ合い用にリピート購入ですが、寝心地も最高の敷...

フランス産羊毛&防ダニ混二層敷布団 シングルサイズ

4 2020-10-11

以前購入した仕様のものが欲しくタグをたよりに御社と連絡が取れました。オーダーメイドで同じものが仕立て出来るとのご返事をいただき早速注文いました.一週間程使ってみましたが寝心地も良く店長様のおすすめ通りで大変満足しております。次回、購入する時も迷わす購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-10-01

メールの連絡から配送までとても丁寧でした。こちらを選んで良かったです

5 2020-09-23

こちらの要望のサイズで作ってもらえて助かりました。あまり待たずに届けていただき、すぐに快適に使っています。安心して購入でき、ありがとうございました。

[日本製]ノンダスト防ダニ機能!吸汗性硬綿三層敷布団シングルサイズ
腰痛のため重い布団の上げ下ろしが負担になってきたので、軽いものを探していました。子どものハウスダストのアレルギーもあり、ノンダストのこちらの布団にしま...

4 2020-09-17

この度この商品を購入したけど大変満足しています。

羊毛防ダニ混トラック用敷布団(吸汗性硬綿使用)
この度この商品を購入しました、大変満足しています。

4 2020-08-11

レビュー通り安心して利用できました。。。

1 2020-05-09

色の掲載を分かりやすくして欲しいです。
また、リピートしたいので宜しくお願い致します。

4.50 2020-01-21

• 梱包:4
  • 配送:4
とても親切で丁寧なショップさんです。
オーダーに関しては色々とワガママを聞いてくださり有難うございました。
布団を買う機会があれば迷わずこちらでお願いしたいです。

モイスケア三種混二層掛布団 キングサイズ
店長おすすめということもあり、娘ファミリーの為に購入しました。 感想の第一声は「暑い!」 羽毛より重さはありますが毛布も使わず、ものすごく暖かく眠れたよ...

モイスケア三種混二層掛布団 キングサイズ

5 2019-10-30

• 配送:5
梱包も発送も問題なく届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

フランス産羊毛&防ダニ混吸汗性ポリエステル硬綿敷布団クィーンサイズ(クイーンサイズ)
使用前に天日干しするといいと思います。少しオイルのようなにおいがするので。4〜5時間干してみたら匂いはなくなりました。お値段がもう少し安ければ嬉しかっ...

4.83 2019-08-25

• 配送:5
丁寧で好感の持てるお店です。シーツの種類など増えると嬉しいです。

フランス産羊毛&防ダニ混吸汗性硬綿敷布団シングルサイズ 100cm×200cm
数年前、結婚のために母がこちらのお店のお布団を贈ってくれました。品質が良いのはわかっていたので、今回は義両親の来訪に備えての購入です。梱包は想像よりコ...

5 2019-08-12

• 配送:5
この度は、急ぎで配送していただきまして、大変助かりました。
真心こもったご対応に感謝申し上げます。

清潔宣言!ノンダスト・吸汗性ポリエステル硬綿敷布団シングルサイズ
枕から頭が落ちた時に、みぞに頭が落ちてしまうのが少しだけ気になりました。 固いけれどしっかりしているので、軽く扱いやすいのが気に入っています。

4.67 2019-05-01

• 情報量:4
  • 配送:5
予てより、和室同室内でのシングル2枚の使用、別室でのベットの使用は、
収納面およびベッドに合わせたスペース面からふとんのサイズを小さくしたかった。
2度のサイズ指定は要望どおりで、毎日、気持ちよく使用している。
2度目の依頼では、サイズ指定に当方の誤りがあったが、きっちり電話対応頂きました。
ふとんは、硬さ、材質とても良い。
収納時には、材質からピタッと折りたたみができないので、
縛るための工夫があれば良いと思った。

• aimi0310さん
  • aimi0310さん

5 2019-01-10

• 配送:5
長さ調整を注文時に忘れてしまい直ぐメールで送ったのですが、早い対応をしていただけて満足です!

羊毛防ダニ混トラック用敷布団(吸汗性硬綿使用)
注文から発送まで早く、後は主人に使ってもらうだけです!

5 2018-12-18

• 配送:5
電話問い合わせしましたが、最後まで丁寧に相談にのっていただき、安心して注文できました。
サイズオーダーできでこのお値段、大満足です。

5 2018-12-17

• 配送:5
1回目のものは、キャンピングカーで使うので、特殊な寸法が必要であり、かつ、年中使うものでもないうえ、使われるのが狭い室内であり、条件が難しい。年数回しか使わないから使わない間にカビがはえては困る、狭い空間で使うから埃が立っては困る、夏は暑く汗もかくからダニが発生しても困る・・・。それでいて、使う時には寝心地よく、暖房のない鉄箱の中という車独特の冬環境下でも暖かく、また、体が沈み込むことがなく、長旅で使っても疲労しないなどなど。電話でこうした厳しい条件を伝えたところ、たちどころに理解していただきフォームエースを勧められた。世の中には良いものがあるんですねー。
寸法を合せるため、ダブルの布団を縦に2分割し、長さを180cmに短縮、同時に、布団カバーもそれに合わせてカットしてもらった。完璧な布団が出来た。キャンピングカーの布団枠にピタリと収まり、寝心地も誠に快適。
非常に満足したので、家のベッド用にセミダブルを発注した。電話で発注したのだが、ベッドのサイズを測るように言われ、測ったら、我が家のベッドは普通のセミダブルベッドより若干短いことを初めて知った。布団は、ベッド枠に合わせてカットしてくれ、布団カバーもダブル用をセミダブル用に仕立て直してくれた。到着後、ピタリと収まり気持ちが良い。
両者とも、布団の真ん中に芯となる硬い綿が入っており、それを羊毛でくるんでいるので腰が沈まず、ベッドが広くなったような感じがし、寝返りがとてもしやすい。腰痛持ちには大変ありがたい。
私は、布団への条件が色々あったので、直接電話をした。色々教えて頂いたうえ、こちらの希望以上の布団を作って頂き、感謝、感謝。

フランス産羊毛&防ダニ混フォームエース新素材敷布団セミダブルサイズ
購入はこれで2回目。1回目はフォームエースのダブル、2度目は同じもののセミダブル。 1回目のものは、キャンピングカーで使うので、特殊な寸法が必要であり、か...