ゆりこのふとんやさん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sana75さん
  • sana75さん

5 2020-10-25

商品は問題なく届きました。ありがとうございました。

清潔宣言!ノンダスト・吸汗性ポリエステル硬綿キルティング三層敷布団シングルサイズ
商品はまだ使い始めたばかりでどれくらいの耐久性があるかが重要だと思うので、商品が届いてからすぐのコメントは余り意味がないような気がします。

5 2020-10-17

敷布団は当ショップでと決めています。
今回もリピート購入しましたが、いつも良品をありがとうございます、感謝です。

フランス産羊毛&防ダニ混二層敷布団 シングルサイズ
10年以上前の購入ですっかり気に入って、その後は我が家の敷布団は当ショップで購入と決めています。 今回も連れ合い用にリピート購入ですが、寝心地も最高の敷...

フランス産羊毛&防ダニ混二層敷布団 シングルサイズ

4 2020-10-11

以前購入した仕様のものが欲しくタグをたよりに御社と連絡が取れました。オーダーメイドで同じものが仕立て出来るとのご返事をいただき早速注文いました.一週間程使ってみましたが寝心地も良く店長様のおすすめ通りで大変満足しております。次回、購入する時も迷わす購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-10-01

メールの連絡から配送までとても丁寧でした。こちらを選んで良かったです

5 2020-09-23

こちらの要望のサイズで作ってもらえて助かりました。あまり待たずに届けていただき、すぐに快適に使っています。安心して購入でき、ありがとうございました。

[日本製]ノンダスト防ダニ機能!吸汗性硬綿三層敷布団シングルサイズ
腰痛のため重い布団の上げ下ろしが負担になってきたので、軽いものを探していました。子どものハウスダストのアレルギーもあり、ノンダストのこちらの布団にしま...

4 2020-09-17

この度この商品を購入したけど大変満足しています。

羊毛防ダニ混トラック用敷布団(吸汗性硬綿使用)
この度この商品を購入しました、大変満足しています。

4 2020-08-11

レビュー通り安心して利用できました。。。

1 2020-05-09

色の掲載を分かりやすくして欲しいです。
また、リピートしたいので宜しくお願い致します。

4.50 2020-01-21

• 梱包:4
  • 配送:4
とても親切で丁寧なショップさんです。
オーダーに関しては色々とワガママを聞いてくださり有難うございました。
布団を買う機会があれば迷わずこちらでお願いしたいです。

モイスケア三種混二層掛布団 キングサイズ
店長おすすめということもあり、娘ファミリーの為に購入しました。 感想の第一声は「暑い!」 羽毛より重さはありますが毛布も使わず、ものすごく暖かく眠れたよ...

モイスケア三種混二層掛布団 キングサイズ

5 2019-10-30

• 配送:5
梱包も発送も問題なく届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

フランス産羊毛&防ダニ混吸汗性ポリエステル硬綿敷布団クィーンサイズ(クイーンサイズ)
使用前に天日干しするといいと思います。少しオイルのようなにおいがするので。4〜5時間干してみたら匂いはなくなりました。お値段がもう少し安ければ嬉しかっ...

4.83 2019-08-25

• 配送:5
丁寧で好感の持てるお店です。シーツの種類など増えると嬉しいです。

フランス産羊毛&防ダニ混吸汗性硬綿敷布団シングルサイズ 100cm×200cm
数年前、結婚のために母がこちらのお店のお布団を贈ってくれました。品質が良いのはわかっていたので、今回は義両親の来訪に備えての購入です。梱包は想像よりコ...

5 2019-08-12

• 配送:5
この度は、急ぎで配送していただきまして、大変助かりました。
真心こもったご対応に感謝申し上げます。

清潔宣言!ノンダスト・吸汗性ポリエステル硬綿敷布団シングルサイズ
枕から頭が落ちた時に、みぞに頭が落ちてしまうのが少しだけ気になりました。 固いけれどしっかりしているので、軽く扱いやすいのが気に入っています。

4.67 2019-05-01

• 情報量:4
  • 配送:5
予てより、和室同室内でのシングル2枚の使用、別室でのベットの使用は、
収納面およびベッドに合わせたスペース面からふとんのサイズを小さくしたかった。
2度のサイズ指定は要望どおりで、毎日、気持ちよく使用している。
2度目の依頼では、サイズ指定に当方の誤りがあったが、きっちり電話対応頂きました。
ふとんは、硬さ、材質とても良い。
収納時には、材質からピタッと折りたたみができないので、
縛るための工夫があれば良いと思った。

• aimi0310さん
  • aimi0310さん

5 2019-01-10

• 配送:5
長さ調整を注文時に忘れてしまい直ぐメールで送ったのですが、早い対応をしていただけて満足です!

羊毛防ダニ混トラック用敷布団(吸汗性硬綿使用)
注文から発送まで早く、後は主人に使ってもらうだけです!

5 2018-12-18

• 配送:5
電話問い合わせしましたが、最後まで丁寧に相談にのっていただき、安心して注文できました。
サイズオーダーできでこのお値段、大満足です。