1件~15件 (全 79,787件)次のページへ
  • corno22さん
  • corno22さん

5 2022-01-26

引越し先で不便していたので、早く届けていただきとても助かりました!

溜めずにポイ 流し用ゴミ受け 直径80mm用 SP-225/【普通郵便送料無料】/ミニキッチン 流し ごみ受け ざる 排水口 掃除をラクに 汚れ防止 髪の毛 キャッチ モノトーン 80サイズ Belca

5 2022-01-26

注文から到着まで早く、梱包も丁寧で良かったです!
綺麗に収納出来ました。
ありがとうございました^_^

5 2022-01-26

注文してから届くまで早くありがたいです
しっかり梱包されてました
また利用したいです!

足元見やすい階段マット リーフ ライトベージュ 15枚入 KO-49 /【送料無料】蛍光 目立つ 暗い 夜 階段 55cm 切れる カット 簡単 吸着 マット 滑り止め 消臭 加工 ズレにくい 薄い 洗濯OK 丸洗い 洗濯可 ペット 介護 安全 高齢者 お洒落 安心

• koz7331さん
  • koz7331さん

5 2022-01-26

発送も早くて、綺麗に包まれて届きました。機会があれば、また利用させていただきたいです。

リビングの掃き出し窓に用に購入。 透明なので、暗くならず良いです。つける前はサッシの隙間から冷たい風が吹き込んで寒かったのですが、付けてからは、直で隙...

NEW 冷気ストップパネル L [E1403] / Lサイズ 窓 掃き出し窓 取り外し簡単 冷気 ストップ シャットアウト 窓際あったかボード お手軽 断熱シート クリア 暗くならない まどエコ カーテンの濡れ防止 節約 節電

• MSYHMさん
  • MSYHMさん

3 2022-01-25

届くのは遅くもなく早くもなく。
綺麗な状態で届きました。

離乳食フードカッター ムーミン星 【ポスト投函送料無料】/ ムーミン 離乳食 はさみ 離乳食フードカッター 携帯用 外出 ケース付き かわいい
うどんなど厚みのある柔らかいものは切りやすいけど、厚みの無いものは噛み合わせが悪く切れない。例えば湯がいたほうれん草等。 麺類を切るとき専用で使ってい...

5 2022-01-25

迅速かつ丁寧な発送でした。よいショップだとおもいます。

貼れるお風呂の滑り止めシート 32309 / 【ポスト投函送料無料】/ 滑り 止め 浴室内 転倒防止 シート マット 浴槽 手すり 貼るだけ ヌバック生地 乾きやすい あんしん 安心 薄い 薄型 吸盤なし カットOK パープル 日本製

5 2022-01-25

迅速な対応して下さりありがとうございました。

miffy トイレットペーパーストッカー 5ロール /dick bruna ディック・ブルーナ ディックブルーナ miffy ミッフィ ミッフィー トイレ 収納 トイレットペーパー ストッカー ホルダー ペーパー ロール 縦長 縦型 置き型 ラック 棚

3 2022-01-24

問い合わせの対応は、良いかと思います、、、

4 2022-01-24

配送や梱包などに特に問題はありませんでした。

おかたづけランドセルラック KRV-4085 【送料無料】/ ランドセルラック キャスター付き おかたづけラック KRV-4085 木製 ランドセル ラック 収納 ワゴン ランドセル置き キッズ キッズ収納

5 2022-01-24

発送も早くて、ポストインなのですぐ受け取れました。

アイロンマット / くるくるアイロンマット アルミ 07810【ポスト投函送料無料】/ アイロンマット 省スペース シンプル おしゃれ 卓上 置き型 軽量スリム収納 フック付き
ずっと購入を迷っていましたが、お手頃価格なのでこの期に買いました!やはり、手軽に使えるのでいいです!皆さん言われているように下にタオルを敷くと安心です...

5 2022-01-24

お得で役に立つ商品を提供してくれるショップ。注文してから、配送手続きも早い。

• ルン07さん
  • ルン07さん

5 2022-01-23

商品も思っていた物で 配送も良かったです
発送までも対応が早く受け取ることが出来ました
ありがとうございました

アルベロ ネクタイハンガー AB-06 /【普通郵便送料無料】/ ネクタイ スカーフ ストール ベルト 掛けハンガー 小物ハンガー クローゼット収納 フック 木目 天然木 スチール マット ホワイト おしゃれ ナチュラル albero アルベロシリーズ

4 2022-01-23

対応が迅速丁寧でした。
また機会があれば利用しようと思います。

【在庫処分】スカンジナビアンフォレスト ティッシュケース SCA-TC /【ポスト投函送料無料】/
ポケット付きを探してました。 デザインもシンプルで気に入ってます。 薄手の生地かなと思ってましたが、 作りがしっかりしてます。 満足してます。

5 2022-01-22

お世話になります。
すぐに届きました。
鍋つかみは、とても可愛いです。

1 2022-01-22

商品管理がずさんな気がします。古く使えない物は売らない方が良いと思います。

1件~15件(全 79,787件)