1件~15件 (全 6,666件)次のページへ

5 2024-05-18

とても対応が早かったです。梱包も丁寧でした。また注文します。

ドメーヌ ヴァッハ グリューナー ヴェルトリーナー フェーダーシュピール リード コルミッツ [2022] 750ml 白 DOMANE WACHAU GRUNER VELTLINER FEDERSPIEL RIED KOLLMITZ
グリューナー ヴェルトリーナーは、オーストリアの固有種で、ウィーンのホイリげなどに行きますと、どこでも飲むことができます。ただしクオリティーは様々で、...

5 2024-05-18

到着が早くて良かったです。

5 2024-05-18

ダンボールの周りにプチプチを巻いてくださり、ありがとうございました。またお願い致します。

1 2024-05-18

商品の段ボールを2箱を梱包用のビニールテープで縛り上げて発送されますので扱いの悪い佐川急便はそのテープを取ってにして配達するので商品の変形や凹みが各所に出て箱は変形して到着します。小売店では販売できないほど無残な状態でがっかりです。外箱に入れすか梱包用のビニールテープで縛り上げを止めるか検討願います

特茶 サントリー 伊右衛門 特茶 ジャスミン 500ml×24本入 ペット 2ケースセット [計48本] 送料無料
渋みが軽減されたジャスミン茶なので癖はありますが美味しく言頂いています

5 2024-05-17

迅速丁寧な対応に、感謝しております。今後共、よろしく御願い致します。御世話になりました。有難うございました。

特茶 サントリー 伊右衛門 特茶 ほうじ茶 500ml×24本入 ペット 2ケースセット 計48本
一番好きなお茶を廉価で頂き感謝しております。今後共、よろしく御願い致します。御世話になりました。有難うございました。

5 2024-05-17

とても速い発送でした。ありがとうございました。

お茶 サントリー 緑茶 伊右衛門 280ml×24本 ペット 1ケースセット 送料無料
仕事場に置く来客用で購入しました。飲み切りサイズで美味しいお茶なのでお買い得です。

1 2024-05-16

ずっとこちらのお店で購入していますが、今回の梱包は酷かったです。2箱を固定するビニールのひもがいつもより足りないので段ボールが大破。商品もへこんで傷がありました。飲めない訳では無かったので、商品は受け取りましたが、あのボロボロの段ボールと商品のへこみや傷など無いようにして欲しいです。

5 2024-05-15

迅速なご対応に感謝しております。商品も丁寧に梱包されていて信頼できるショップさんです。

• John soapさん
  • John soapさん

5 2024-05-13

配送に関して柔軟に変更対応していただけました。こちらの落ち度にもかかわらずありがとうございました。おかげさまで母の日に商品をお渡しできました。

リキュール 35度 ジャックダニエル テネシー ファイア 700ml 瓶 1本
とても美味しかったです。また購入させていただきます。

5 2024-05-11

今回はキャンペーンシールも欲しかったので、ついているか不安もありました。サントリーのキャンペーンがあるときは、◯月◯日まで「キャンペーンシール付」と案内していただけると安心して購入できます。

5 2024-05-10

対応早くて、梱包丁寧でありがとうございました。

正宗印 導入美容液 (ブースター美容液)185mlPET 3本セット 〔送料無料〕

5 2024-05-06

ほうじ茶の香りが良く,美味しいです。食事にも合いますし,,水分補給にもなり、飽きる事なく2ヶ月以上続けて飲めています。お腹の脂肪が少し減りスッキリしてきました。多分ケルセチンゴールドの効果も出てきた気がします。

3 2024-05-05

糖尿病の為いつも味醂をパルスイートで手作りしてました。
糖質オフの味醂やポン酢を、此方で見つけ購入しました。
まだ使用はしてないですが使用して味や血糖値の上昇が少なければ再度利用しようと思います。

5 2024-05-03

配送有難うございました。助かります。また利用させて頂きたいと思います。

株式会社ふくれん / 国産大豆 無調整豆乳 1000mlパック 6本入り×2ケース セット  計12本  [送料無料]
飲みやすく、美味しい豆乳です。無調整豆乳で栄養補給しています。次は有機無調整豆乳も飲んでみたいです。

• Blue2023さん
  • Blue2023さん

5 2024-05-01

Had a small problem with my order. The shop staff were very kind and quickly fixed the problem. Excellent customer service.

1件~15件(全 6,666件)