アサンテサーナ(クラフトと食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-31

対応が速く、注文後すぐに配達されました。

【お得】カレーの壺 ミディアム 220g 【本格スリランカカレーが作れるカレーペースト】【動物性原料・化学調味料・保存料・小麦粉不使用】【1瓶で22皿分】【グルテンフ...
グルテンフリー、動物性原料、化学調味料、保存料不使用の商品を探していました。お味も大変美味しく、カレー、チャーハン、炒め物、スープと色々使えて便利です...

【お得】カレーの壺 ミディアム 220g 【本格スリランカカレーが作れるカレーペースト】【動物性原料・化学調味料・保存料・小麦粉不使用】【1瓶で22皿分】【グルテンフリー】

5 2020-07-23

迅速な発送で助かりました。ありがとうございます。

5 2020-06-06

とても丁寧ですぐに届くのが凄く嬉しいです!

メープルアーモンド 40g 【オーガニック 有機栽培】【油・砂糖・添加物不使用】

5 2020-05-31

迅速、丁寧なご連絡、配送で助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-05-29

迅速丁寧な対応をして頂きました。機会があれば、また利用したいです。

4 2020-05-26

おいしいものが揃っています。冬のチョコが楽しみ。

ドライ無花果のアールグレイ漬け赤ワイン煮込み
無花果のぷちぷち感がおいしいです。紅茶がふんわり優雅に香る。

ドライ無花果のアールグレイ漬け赤ワイン煮込み

5 2020-05-24

特に問題なく、ちゃんと包装して送っていただきました。

カディコットン ロングエプロン(紺)
普通の木綿の布は、きっちり均等で平らに織られていて、それはそれでいいと思いますが、これはいい意味で手仕事を感じさせてくれる、ふんわりした自然な風合いが...

カディコットン ロングエプロン(紺)

5 2020-05-18

すぐ届いたので嬉しかったのと凄く美味しかったです!

ミラー刺繍 ミニトート 地層柄(水色)
スマホなどを入れて持ち歩くのにとても便利な大きさです!

ミラー刺繍 ミニトート 地層柄(水色)

5 2020-05-18

パッケージもシンプルでとてもいいです!
そして味も凄く美味しいです!

メープルグラノーラ オリジナル 220g 【オーガニック 有機栽培】【油・砂糖・添加物不使用】

5 2020-05-12

内容を変更させていただいた際には、迅速に応対下さり、ありがとうございました。梱包もシンプルかつ丁寧にしていただいていました。

第3世界ショップフェアトレードビターチョコレート 100g 【オーガニック 有機栽培】【添加物不使用】【冬季限定】【メール便対応不可】
ちょうどよい甘さ、クリーミーな口どけがとても美味です。香りもよいです。

5 2020-05-07

複数注文をまとめるかお電話いただきました。ご丁寧にありがとうございます

第3世界ショップ【期末セール】フェアトレードミニチョコ ジンジャーレモン 40g 【オーガニック 有機栽培】【添加物不使用】【冬季限定】【メール便対応不可】
最初は慣れなかったですが、クセになる味でとても美味しいです。

5 2020-04-19

ていねいであたたかなご対応 ありがとうございました。

5 2020-04-18

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-04-11

大好きなお店です。
これからも、フェアトレード頑張ってください。

【お得】カシューナッツ カレー味 60g 【化学調味料・添加物不使用】
これはとても美味しいですね。秀逸な商品です。 ほんとに癖になりますよ。

• ユー6882さん
  • ユー6882さん

5 2020-04-08

ていねいであたたかなご対応 ありがとうございます。
梱包 神がかっていました。脱帽です。
全部 おいしいいです。