5 2021-05-07

美味しい商品をありがとうございます。
まとめ買い出来るのが嬉しいです!!

2回目購入です!友人に頂いたことでこの商品に出会ったのですが、もうスーパーのホットケーキミックス粉では満足できなくなります。ものすごく美味しいうえに、...

【送料無料】ウルトラミックス北海道産バターミルク パンケーキミックス200g×5袋 ホットケーキ ミックス トランス脂肪酸フリー アルミフリー膨張剤使用 香料・着色料不使用 送料無料 おまけ付き まとめ買い

5 2021-05-05

配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包ですが丁寧な梱包で、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

シューミックス200g【RCP】【05P13Nov14】
小さな姪っ子とシュークリームを作るときに使うので購入しました。 近所の店頭で購入すると割高になるため、こちらでまとめ買いをしました。 手軽にサクッとした...

5 2021-05-05

配達日時指定通りに到着しました。

簡単手作りパウンドケーキセット(パウンド紙型つき)【手作りキット】 оスイーツ_お菓子材料_菓子材料セット_ケーキ_バレンタイン_ホワイトデー_手作り_キット
姪っ子とお菓子作りをする時に使う為、パウンドケーキセットを購入しました。 紙製のパウンド型付きで、簡単にパウンドケーキが作れます。 小さい子供には、粉の...

5 2021-04-25

初めて利用させていただきました。マラソン中でしたが、注文確認メールが早くて、安心して、利用できました。入金後、すぐ、発送手続きをしてくださり、早く届きました。コロナで大変な時期に、ありがとうございました。

5 2021-04-24

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2021-04-24

ストック分が足らなくなり、注文しましたが、物凄く早い対応で助かりました!また宜しくお願いします。

ココナッツオイル オーガニック 有機JAS 500ml 低温圧搾(コールドプレス)法 エキストラバージン ココナッツオイル100% スリランカ直輸入

5 2021-04-18

早い発送送料無料ありがとうございます。一袋の注文ですが、小さな箱に入り届きました。りぴさせていただいた商品です。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

15日夜注文、16発送、17日午後届きました。娘がバナナにかけて食べるのが好きで以前購入しました。こちらのショップさんが安く送料無料で、またリピさせていただ...

ミックスチョコ500g カラースプレー【夏期クール】チョコスプレーоスイーツ_お菓子材料_製菓用チョコレート_チョコスプレー_チョコバナナ_ソフトクリーム_トッピング材料_製菓材料_業務用_店舗用

• 綾華4953さん
  • 綾華4953さん

5 2021-04-18

直ぐに送ってくださり、梱包も凄く丁寧でした。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

送料無料 専用フタ(蓋)付 kono(コーノ式) 名門ドリッパーセット2人用 ウッド(桜) 木 木製 KONO式  コーノ コーヒー ドリップ 珈琲
初めてドリッパーセットを購入しました。ウッドハンドル、丸み、想像以上に可愛いです。2人で飲むのは勿論1人で飲むのも凄くいいです♪

4 2021-04-17

迅速な発送と丁寧な梱包をありがとうございます。いつ届くかな、と確認する前に届いて驚きました。

4 2021-04-13

レターパックを使ってくださり、商品への気遣いを感じました。ありがとうございます。

5 2021-04-09

配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく、無事に届きました。

マフィン ラッピング 箱 ギフトボックス 生チョコボックスマフィンBOX ボヌール マフィン用 【バレンタインラッピング】【包むファクトリー】 高級 ラッピング用品 マ...
プレゼント用ラッピングBOXに購入しました。 ちょっとしたギフトに使うつもりでしたので、安っぽくないデザインに満足しています。 サイズも問題なく、良いラッ...

• 岬岬さん
  • 岬岬さん

5 2021-04-07

丁寧な対応をありがとうございました!!また
お願いします!

お弁当袋 お弁当入れ お弁当かばん グーテン キルティング2WAYランチケース  グレー/ネイビー 縦入れ横入れ 2way メンズ 保冷 保温 サブヒロモリ
ありがとうございました。便利!です 出し入れ口のマチ辺りがちょっと 収まり悪いので 星マイナス1です笑笑 でもサイズは文句ないです

5 2021-04-06

買って良かったです。ありがとうございます。

WILTON(ウィルトン)イージーグリッドスムーサー о製菓道具_お菓子作り_道具_WILTONのデコレーションツール_ wilton_ウィルトン_製菓用品_クリスマス

• 46914809さん
  • 46914809さん

4 2021-04-03

可愛いのがいっぱいで楽しく料理ができます。

のりあーと リラックマ/キャラ弁 デコ弁 のり 海苔 トッピング オリジナル

• zugataka04さん
  • zugataka04さん

5 2021-04-02

ミント色の再入荷で購入。大満足です。子供も喜んでます