5 2021-09-24

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします(*^^*)

ブラック天眼石 ブレスレット 10mm玉 黒天眼石 パワーストーン 天然石 フォレストブルー
6→8→10の購入です。 ブラックですが、あれ??ブラック??と言う印象ですが艶々で目のしっかりしたお品でした。

• TumuMohuさん
  • TumuMohuさん

5 2021-09-14

いつも丁寧な対応をいただきありがたいです。

アベンチュリン ブレスレット (インド翡翠8mm玉) パワーストーン 天然石 フォレストブルー

5 2021-09-14

いつも安定したお品を着実に丁寧にしかもエコな包装でお送りくださり、敬意を感じています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-09-11

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします(^_^)

天眼石 ブレスレット 6mm玉(チベットメノウ) パワーストーン 天然石 フォレストブルー
6mmの小粒ですが、しっかりとした目です。 さりげなく装着するのにピッタリです。

5 2021-09-11

今回も迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
本当に安心安全で、信頼のおけるショップさんです。

天眼石 ブレスレット 8mm玉 チベットメノウ パワーストーン 天然石 フォレストブルー
6mmからのサイズアップです、目のしっかりした天眼石です。他点で購入もしてみましたが、フォレストブルーさんのクォリティにはかないません。 品質も、フォロー...

4 2021-09-07

綺麗な梱包で、保証書もついているので安心て購入できました!実際に届けていただける石が写真みて購入出来たら大満足です。

カーネリアン 木製台座付き インテリア - Wood Type1 - 【EARTHIST アーシスト】 パワーストーン 天然石 フォレストブルー
写真よりはくすんだ色のカーネリアンでした。 でも自分に縁のある石が来たのかな?と思っています。

5 2021-08-24

メール&発送が、
素早い対応
良かったです。

5 2021-08-15

大好きな信頼できるお店です。パワーストーンはほぼここで購入してます。

糸魚川産 翡翠 ペンダントトップ (18金イエローゴールド) No.8 【画像現物】 日本の国石 国産ヒスイ パワーストーン 天然石 フォレストブルー
何度も利用してます。大好きな信頼できるお店です。母へのプレゼントとして購入しました。凄く綺麗な色で買ってよかったです。母も凄く気に入ってくれました。あ...

5 2021-08-08

迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2021-08-04

オリンピック開催中で配送が遅れるとありましたが入金翌日には商品が届きました。迅速なご対応に感謝します。ステキな商品ありがとうございました。こちらのお店は初めてですがお陰様でいいお買い物ができました。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2021-07-11

注文から発送まで迅速ですし梱包等全てにおいて丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。お気に入りのショップになったのでまだ他のブレスレットも欲しいので購入したいと思ってます。

5 2021-06-09

お久しぶりです。しばらく購入なかったのですが・・・会社名変わられたのですね。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。迅速な発送に感謝です。

浄化スプレー ルカス カリフォルニア産 オーガニック ホワイトセージ 【送料無料】瞑想・ヨガ・マスクスプレーホワイトセージ 浄化スプレー ポケットルカス LUCAS 20ml 5種...
アメジストとシトリンを購入しました。 どちらも良い香りでしたが、量がねぇ〜・・・この価格で少ないですね。 せめて30ml だといいんですけど。すぐになくな...

• haru0925さん
  • haru0925さん

5 2021-05-27

過去にお世話になった事があり、その時の石もとても綺麗だったので、今回も安心して購入させて頂きました。
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

天然本水晶 ブレスレット 14mm玉 パワーストーン 天然石 フォレストブルー
本日無事に届きました。 美しい本水晶のブレスレットです。 14mm玉は初めてですが、大粒でも嫌味なく着けられます。 これから大切にしていきたいと思います。

5 2021-05-26

こちらのお店は初めてでしたが、発送も早く丁寧に梱包されていました。水晶も気になっているのでまた利用したいと思いました。

5 2021-05-18

ブルームーンストーン&水晶(6mm)に次いで水晶(12mm)のブレスレットを購入しました。選択できないサイズの15.5cmにも調節していただき、ちょうど良いサイズ感で納品されて良かったです。

天然本水晶 ブレスレット 12mm玉 パワーストーン 天然石 フォレストブルー
当商品のレビューに低評価がなく逆に心配でしたが、多少割高に思える値段に見合う品質だと信じて購入しました。結果、他のレビュワーの方々が記載している通りの...