岩手エーデルワインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

頼んだ翌日の午後には届きました。素早い対応ありがとうございます。

2020-09-24
この度は岩手エーデルワインをご利用いただき誠にありがとうございました!
今後とも迅速丁寧な発送作業を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-11

梱包もメールも丁寧で好感が持てます。
メッセージカードも素敵なものをありがとうございました。

2020-09-14
ワインギフト、お喜びいただけたなら幸いです。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

5 2020-09-06

メールでの対応が、親切でした。発送する際もメッセージを頂きました。故郷を離れて、ずっと諦めていたので、此方で注文出来るのは嬉しいです。ありがとうございました。

2020-09-08
故郷とのことで、応援していただけるのであれば大変嬉しい限りです。
行き来しづらいご時世でございますので、また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。

5 2020-07-31

注文してからの対応が速く丁寧で良かったです。

【送料無料】 エーデルワイン 星の果樹園 スパークリング ロゼ キャンベル 岩手 720ml ペアグラスセット
後輩の結婚祝いに購入しました😉熨斗もつけていただき丁寧に包装されていました。先方にも大変喜んでもらえました。

2020-08-03
この度は岩手エーデルワインをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後とも迅速丁寧な発送作業を心がけてゆきますので、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-07-25

梱包、配送ともに満足です。発注後すぐにメールで配送日の連絡が入り、思いのほか早くワインが届きました。

【送料無料】 エーデルワイン 月のセレナーデ 赤 キャンベル 岩手 720ml 4本セット
開栓後の一杯で、豊かな自然の中で育った葡萄の味と香りが口中に広がり、ワインのおいしさを堪能できました。酒を飲めない自分でも飲みやすく、家族で食前酒とし...

2020-07-27
いつも岩手エーデルワインをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも迅速丁寧な梱包と発送を心がけてゆきますので、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-07-17

丁寧な梱包で傷ひとつなく届き、ワインのパンフも入っていて、安心できました。

購入してからはまだ、飲んでいませんが、宿泊したホテルで飲んで、とても美味しかったので、白も一緒に購入しました。このタイプのワインは甘いイメージでしたが...

2020-07-20
今後とも迅速丁寧な発送を心がけていきますので何卒よろしくお願い致します。

5 2020-07-13

商品到着も早く、安心した注文ができました。プレゼント用でしたが、次回は自分用に購入したいです。

2020-07-14
甘口シリーズ「月のセレナーデ」は弊社人気No.1のワインでございますので、ぜひご自宅でもご試飲いただければ幸いです。
  • pepe1106さん
  • pepe1106さん

5 2020-07-04

何年も前から大ファンです。
味を守っていって下さい。

エーデルワイン コンツェルト 赤 キャンベル 岩手 720ml
エーデルワインのどのワインも好きですが、コンツェルトは甘くなく、渋さもバランスよく、コスパがよく、大好きです。

2020-07-06
岩手エーデルワインをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
昔からの大ファンとのこと、大変嬉しく存じます。
今後とも岩手の風土を最大限活かしたワイン造りを目指して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-07-01

事前のメールも行き届いていて対応は申し分ありません。配送も早く、梱包もしっかりしていました。

娘の24歳の誕生日を祝して購入しました。やや甘口で家族で飲みやすくいただきました。ブドウの香りとポリフェノールをいっぱい堪能しました。

2020-07-01
この度は岩手エーデルワインをご利用いただきましてありがとうございました。
今後ともスタッフ一同、迅速丁寧な発送を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-21

事前に丁寧なメールをいただきました。連絡通り配送になり、梱包もしっかりしていて安心しました。

程よい甘さで、飲みやすく、家族みんなでいただきました。ポリフェノールいっぱいの漢字がして明日の活力源になりました。

5 2020-05-31

単品の物をセットにしてギフトとして発送して頂きました。
こちらの問い合せにも即答して頂き良いプレゼントになりました。
有難うございました。

エーデルワイン ナイアガラ 白 岩手 720ml
赤ワインと一緒にプレゼント喜んで貰えました。

エーデルワイン ナイアガラ 白 岩手 720ml

5 2020-05-24

コロナで大変な中ありがとうございました。
今度はぜひ直接伺いたいです!

5 2020-05-21

キチンと梱包され、迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】 エーデルワイン 月のセレナーデ 赤白セット T-AW キャンベル、リースリング・リオン 岩手 720ml 2本セット

5 2020-05-21

注文後、すぐに届いて嬉しかったです。
今の時期、産地の方々も大変かと思いますが頑張ってくださいね。

【送料無料】 エーデルワイン 月のセレナーデ 赤・白 岩手 360ml 2本セット
自粛で外出も出来ない今の時期に美味しいお酒が飲みたくて、国産で甘口というワードに惹かれて試しに購入してみました。 届いてすぐに白ワインを冷やし、主人と...

5 2020-05-21

送料・ラッピングに関して質問をさせていただきましたが、すぐに丁寧で誠意あるお返事を頂戴しました。

ラッピングに関しては、ご提案までして下さり、感激しました。また実際、送って下さった商品のラッピングは、とても丁寧で素敵だったと喜ばれました。
これからも安心して利用させていただけるショップです。