4 2021-05-14

無事到着しました。ありがとうございました。

117センチの娘に130を購入しました。膝が隠れる丈で遊んで転んでも安心です。 黒ラインが欲しかったのに、間違えて黒ストライプを買ってしまいました(汗)良か...

NEW 新柄追加★ BABYDOLL ウルトラストレッチ ハーフパンツ/全18色 子供服 男の子 女の子 保育園 キッズ ベビー ボトムス レギンス 半ズボン 無地 星柄 チェック ドット ストライプ ヒップホップ ベビードール -6343K

5 2021-05-14

丁寧に発送していただけました!ありがとうございます!

5 2021-05-14

画像通りの色味で可愛くて使いやすいです!

5 2021-05-13

とても可愛いデザインで娘が喜んでました!発送も早いので助かりました!

【50%OFF アウトレットSALE】親子お揃い スタッズ付き ジャケット 1708K ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ 男の子 女の子

5 2021-05-13

割引とポイント使えてよかったです。安く買えて助かりました。

NEW 清涼速乾 通販限定カラーあり★ ベビド ハーフパンツ 5038K ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ 男の子 女の子
生地が薄そうでしたが、息子が履きたがるような品物でした。ベルトもよかったです。 生地が薄くなければ、星5つにしました。

• Degumamaさん
  • Degumamaさん

5 2021-05-13

月に2回の送料無料で、とても助かっています。実店舗とネットの両方を利用するので、まとめ買いをしないんですよね。ネット限定もあり、どうしても両方で購入したいですし(^_^;)
これからもお世話になります。

NEW 通販限定 ディズニー キャラクター WEB Tシャツ 5065K ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ 男の子 女の子 DISNEY★Collection
2歳の娘がベビードール大好きで、特に101匹わんちゃんがお気に入りです。冬の間は裏起毛ビッグフェイスを着ていたのですが、春になっても着たがるので、こちらを...

5 2021-05-13

いつも大変お世話になっております。
また、よろしくお願いいたします。

5 2021-05-13

よく利用させてもらっています。またセールの時に利用したいです。

5 2021-05-13

丁寧な対応、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

【800円ぽっきりSALE】 親子お揃い BBDL(ビー・ビー・ディー・エル) ボックス ロゴ Tシャツ 3957K ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ 男の子 女の子

5 2021-05-12

サーフスタイル、ミッキー、とても気に入ってます。サーフアーミッキー、夏って感じで、良いですね。

NEW 親子お揃い ディズニー キャラクター サーフ Tシャツ 5117A ベビードール BABYDOLL 子供服 大人 ユニセックス 男女兼用 レディース メンズ
本日、サーフミッキーtシャツ、届きました。可愛くて、気に入ってます、サイズですが、Mサイズ発注致しました。サイズ良い感じです。

5 2021-05-12

色、柄、とても気に入ってます。通常は、Mサイズですが、レビュー参考に、Sサイズで発注した所、良かったです。

【5/17 13:59までS20】 NEW 親子お揃い ディズニー キャラクター 総柄 Tシャツ 5000A ベビードール BABYDOLL 子供服 大人 ユニセックス 男女兼用 レディース メンズ DISNEY★Collection

5 2021-05-12

すぐ送っていただけました。また利用したいです。

【5/17 13:59までS20】 NEW 通販限定カラーあり 親子お揃い ディズニー BIGフェイス Tシャツ 3740A ベビードール BABYDOLL 大人 ユニセックス 男女兼用 レディース メンズ コスチューム コスプレ DISNEY★Collection

5 2021-05-11

早い対応でいつもありがとうございます またよろしくお願いします

3 2021-05-10

デザインが良い。品質も良い。ただサイズがバラバラです。違うデザインの100サイズのズボン3着を購入したのですが、ウィストのサイズが全然違います。今年着れるものと来年になっても着れそうにないものと、大きさがびっくりするほど違います。返品するのも面倒なので、友人にあげる事にしました。残念です。

NEW 通販限定カラーあり ベビドハーフパンツ 総柄 5039K ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ 男の子 女の子

5 2021-05-10

デザインも可愛く素材がしっかりしている。