Alto Libro -リゲッタ直営店-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

ただ商品と一緒に同封されていたメッセージやマスクは心温まるものでした。

Re:getA -リゲッタ-3200 お試し版バックベルト付き オフィスサンダル レディース 歩きやすい 履きやすい 疲れにくい オフィス
リゲッタは人気なので安心して購入しましたが、私の足には合わなかった。。。 通販なので、やっぱり履物は難しいなと感じました。 ただ商品と一緒に同封されてい...

5 2020-07-08

注文から3日で届きました。ありがとうございますー

5 2020-07-08

いつも通り、迅速にご発送いただきました。梱包も丁寧でした。

Re:getA -リゲッタ-SCR-1600 コルク調ウェッジヒールサンダル
他の方もおっしゃっているとおり、気を付けないと小指が出ます。他のリゲッタのサンダルより滑りやすいと思いますが、セールでお安く買えたので、このお値段でし...

5 2020-07-07

発送までほんの数日掛かりましたが、梱包がキチンとしてました。前回同様、気持ち良く買い物できました。

Re:getA -リゲッタ-3000 お試し版 オフィスサンダル レディース 歩きやすい 履きやすい 痛くない オフィス
2足目です。(1足目は4年位履いてました。) 事務仕事なので1日の大半を事務所で過ごすから、足に合うものを履きたくて。普段履く靴もほぼ全てリゲッタです。

5 2020-07-07

迅速に対応していただきありがとうございました。機会がありましたら又お願いしたいと思います。

5 2020-07-07

また買い換えの際、お世話になります。

• INSAさん
  • INSAさん

5 2020-07-07

発送・梱包など問題なく、スムーズな対応でした。

5 2020-07-06

敏速な対応有難うございました!
娘のアドバイスで購入して良かった。

Re:getA -リゲッタ-ECR-002 サンダル レディース 厚底 履きやすい 疲れにくい 痛くない
敏速な対応有難うございます。 足裏にピッタリハマって歩くのが とても良く疲れないです!

5 2020-07-06

素早い対応で良かったです。梱包も大変丁寧で満足です。

リゲッタは二足目で、今回主に仕事用に黒を購入。高さも丁度いい感じで疲れません。 普段でも十分使えると思います。 サイズは普段23.5〜24.0センチですが、Mサ...

• dryskinsuさん
  • dryskinsuさん

5 2020-07-04

初めて購入しました。すっごく丁寧です!
お店の商品もステキな物好みの物ばかりでワクワクしました。またのぞきますね。

R -アール-本革 ステッチダウン スリッポン レディース レザー -RL-02
初めて購入しました。 丁寧な梱包でしたので、丁寧に開けました。 かわいいです!写真見て購入しましたが、実物がいい!だいたいサイズは24.5…25.センチくら...

4 2020-07-04

リゲッタ気に入ってますが劣化が早い。
2回連続なので少し不安です。

最近気になります。 靴底が直ぐに剥がれたり履き心地感が チョッと違います。 もぅ何足も購入していますので、、、。 次からが悩みます。

3 2020-07-04

デザインはいいし、足裏は歩いててかなり楽ですが、甲がキツくて1日履いたら、水膨れができてました。

2ball-ツヴォル-TB-102 リボンパンプス パンプス 疲れない
サイズはいいんですが、甲の部分がキツくて 1日履いてたら水膨れができてました。 普段のサイズが、23.00〜23.5なので そのサイズを購入しましたが、もう...

5 2020-07-03

思ったより、早く届きました。ありがとうございました。

RegettaCanoe -リゲッタカヌー-CJBN-5735 バナナヒール 折り紙デザインサンダル
折り紙の前の靴底の形が好きです。廃盤になったのでしょうか?ヒールがウェッジソールでした。リゲッタは合皮ですが、ビ○ケン○ュトックに比べればコスパかなり...

5 2020-07-03

今回もとても速く手元に届けてくださいました。メールも丁寧・商品の梱包もきれいで、気持ち良く受け取ることが出来ました。また、よろしくお願いします!

• ハゲ5483さん
  • ハゲ5483さん

5 2020-07-03

この商品の購入は三回目です。仕事の後家で履くと足裏がリセットされる様な感じで気にいってます。今回は不良品が届きましたが直ぐに交換して頂きました。そう言えば初めて購入した時はこちらのミスで二重に注文してしまいましたがとても親切に素早く対応して頂きました。又こちらのお店で購入したいと思います。