イージーモンキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (19,839 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

5.00 2018-10-19

• 配送:5
いつ注文しても迅速丁寧な対応でお気に入りの一店です!

ヒーローカラーズ ブリーフ 前開きブリーフ ローライズブリーフ イージーモンキーオリジナル 日本製 Made in JAPAN コットンストレッチ メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ

5.00 2018-10-10

• 配送:5
迅速安心対応いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

カルバンクライン ボクサーパンツ ロングボクサーパンツ Calvin Klein CK FOCUSED FIT BOXER BRIEF マイクロファイバー ボクサーパンツ カルバンクライン下着 カルバンクライン メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ プレゼント ギフト

3.50 2018-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
最近品揃えが少なく、お気に入りブランドの最新モデルが入荷していません。
ちょっとつまらなくなってきましたよ!

DIESEL ディーゼル ブリーフ ビキニブリーフ ローライズブリーフ UMBR-ANDRE BRIEF メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ 【diesel ディーゼル】
5.00
180cm/60kgの体形にMサイズがドンピシャです。 穿き丈も安心できる深さでデイリーは勿論、スポーツユースも良好な穿き心地です。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

3.00 2018-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入した商品が、商品説明とは異なる履き心地だったので返品をお願いしたところ、そういうデザインのものだとのことで、対応してもらえませんでした。私としてはデザインのレベルではなかったのですが、人の意見を聞こうとする様な態度は見られず、非常に押しつけがましい説明だったので、交渉する気にもなりません。あきらめることにします。
また、同時に同じ商品を購入しているのですが、すべて着用済みだと決めつけられました。同じ商品を複数購入していて、一着着用してサイズが合わなければ、それ以外は着用していないと察するもんだと思いますが・・・・
取引内容も把握せずにマニュアルどおりの対応をしているのだと感じました。

4.83 2018-09-22

• 配送:5
いつも素早く丁寧なご対応で、有難いです。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
サイズの相談も快くご対応いただきました。

4.33 2018-09-19

• 情報量:3
  • 配送:5
おしりにピッタリではき心地良し、型崩れ無し生地も伸びず長持ち

【PUMP パンプ】 ローライズ ボクサーパンツ ローライズボクサーパンツ MESH CUP JOGGER BOXER PUMP! Underwear メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ ボクサーパンツ プレゼント ギフト

4.17 2018-09-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が良く、安心して何度も利用しています!!

5.00 2018-09-15

• 配送:5
注文から手元に届くまでが早く大変満足しております

• sant7708さん
  • sant7708さん

5.00 2018-09-13

• 配送:5
商品届きました!
スタッフの方の対応にとても感謝しています!
本当にありがとうございました!

5.00
商品届きました! 出荷前にいろいろな要望に対してとても柔軟な対応をしていただきありがとうございました! 本当に感謝しています! また利用させてただきます...

カルバンクライン ボクサーパンツ ローライズボクサーパンツ Calvin Klein CK Steel Micro Low Rise Trunk カルバンクライン下着 カルバンクライン ボクサーパンツ カルバンクライン パンツ メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ ブランド 通販

5.00 2018-09-11

• 配送:5
予定通り届きました。
対応ありがとうございました。

カルバンクライン ブリーフ ローライズブリーフ Calvin Klein CK Steel Micro Hip Brief ヒップブリーフ ビキニブリーフ パンツ カルバンクライン下着 カルバンクライン メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ

• WATANUK1さん
  • WATANUK1さん

4.83 2018-09-08

• 配送:5
パッケージも可愛く、ゴミも少ないのでいいてます。

ヒーローカラーズ スポーツブリーフ イージーモンキーオリジナル スポブリ 日本製 Made in JAPAN コットンストレッチ ポップカラー メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ

4.83 2018-08-26

• 配送:4
いつもお世話になってます!
好きなパンツがたくさんあるのでとてもお気に入りのお店です! 今回も色違いを買いました!

5.00 2018-08-19

• 配送:5
いつもながらさすが早い対応。
注文した次の日に商品が届いたので大変満足してます。メール便だったからもあるかもしれないけど。それでも宅配便の場合でも商品が早く届く印象があり今後も利用したいショップです。