イージーモンキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

173•64•でSサイズを購入しました。

5 2020-08-12

良い品を安くというのはどこでもありますが、若干の粗悪品であったとしても安くしてくれるのは、消費者としては知っていながら、納得ずくで購入するので、良心的だと思います。
他社では縫製不良があってくれーむを入れても、何もしてくれないところが多い中で、そうなないように事前に厳正なチェックを入れてくれるのは良心的なお店なのだと思います。またお世話になります。

縫製不良箇所は他の会社では見逃されてしまう程度のもの。十分に使用に耐えられるものでした。 サイズ感としては、ロングボクサーはメタボ体型の私でもブカブカ...

(2)訳ありアウトレット※ほつれorキズありor縫製不良※ カルバンクライン ボクサーパンツ ブリーフ トランクス Calvin Klein メンズ カルバンクライン男性下着 カルバンクライン(カルバンクライン ボクサーパンツ)

• windy144さん
  • windy144さん

5 2020-08-12

梱包が丁寧で、商品品質は満足しているので何度も利用しています。ただ好みのC-IN2の品揃えが不足で気に入った色を入手できないことが多いかな?でもお店としてはお勧めできますし、満足しています。

UNDERSTAND アンダースタンド OK-PATCH ストライダー (ルーキー・グリーン:rookie green) メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ シンプル
168cm 64kg Mでぴったり。写真で明るい光沢系かと見えましたが、ツヤなし綿の感触で渋目の若草色でした。これはこれで上品でいい感じです。いつもはC-IN2派です...

4 2020-08-11

3枚組セットは、品質的にいまいちですが、1枚物はとても良かったです❗

5 2020-08-11

自尊丁寧で助かりました。
また、よろしくお願いします。

• パンダ+さん
  • パンダ+さん

5 2020-08-10

サイズSでピッタリでした。デザインも良かったのでまたpump購入したいと思います。

PUMP パンプ ローライズ ボクサーパンツ ローライズボクサー MICRO MESH BOXER PUMP! Underwear メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ トレーニングウェア スポーツウェア フィットネス 筋トレ

5 2020-08-10

いつも斬新なデザインの商品をご提案下さるので、楽しみです。丁寧な梱包で素早くご送付くださるので、信頼しています。

5 2020-08-10

発送の手配もスムーズで梱包も問題ありませんでした

5 2020-08-10

はっそうの対応が早く梱包も問題なしでした。

5 2020-08-09

時々利用させていただいていますが、ヒーローカラーズもアンダースタンドも履き心地が良くて満足しています。

ヒーローカラーズ 前開きボクサーパンツ ローライズボクサーパンツ イージーモンキーオリジナル 日本製 Made in JAPAN コットンストレッチ メンズ 男性下着 メンズ下着 パ...
身長169cm、体重55kg、Mサイズを購入しました。 丁度良いフィット感と、履き心地・触り心地の良い素材で大満足です。 シンプルでありながらデザインは格好良いの...

ヒーローカラーズ 前開きボクサーパンツ ローライズボクサーパンツ イージーモンキーオリジナル 日本製 Made in JAPAN コットンストレッチ メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ

5 2020-08-07

いつも利用させてもらってます!
近頃は買い物行くのも大変なので助かってます!

UNDERSTAND アンダースタンド U-PRO モダール ボクサーブリーフ(ファスティン カーキ:fastened khaki)メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ シンプル
身長190cm、体重100kg、XLサイズを購入しました。 肌触りがとってもよく、股間の納まりがとても良いです!

4 2020-08-07

何度も利用させてもらってます。品揃えも豊富でまた利用させてもらいます。

5 2020-08-05

何度かお世話になっています。
梱包も丁寧で、パッケージもかわいくて満足してます。

ヒーローカラーズ ニットトランクス イージーモンキーオリジナル 日本製 Made in JAPAN コットンストレッチ ポップカラー メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ
履き心地のよいニットトランクスです! 自分は体が大きいので、もう一つ上のサイズもあったらいいなぁなんて思います。 参考までに17cm、110kgです。

• 水大河さん
  • 水大河さん

5 2020-08-05

梱包も丁寧でとても満足です。
また、購入したいと思っています。

C-IN2 スポーツブリーフ CORE ビキニブリーフ ローライズブリーフ ブリーフ シーインツー CIN2 メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ
身長171cm、体重62kg、Sサイズを購入しました。 オシャレなブリーフで、動きやすく、とても満足しています。

• syonnxuさん
  • syonnxuさん

5 2020-08-03

ご対応ありがとうございます。
無事に届きました。

UNDERSTAND アンダースタンド ローライズブリーフ (ブルー:Blue) メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ 無地 ベーシック シンプル