育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

質問にも丁寧に回答してくれて助かっています。

薬用 育毛剤 発毛促進剤『ドライドライド クイックインパクト』(120mL 2本セット)【男性用育毛剤 女性用育毛剤 薄毛 抜け毛 スプレー】
発毛剤ですが少し色がついているので十分髪のボリュームが増えます。 お徳用のサイズも出してくださるとうれしいです。

5 2021-02-27

対応が早くて安心です。パンフレットもわかりやすいです。いろいろ試してみたいです

sakuトリートメント&シャンプー(200ml)■QZ専用シャンプー QZスプレーの増毛効果を残したまま洗髪可能■ふわっと仕上がるボリュームアップ感が増毛効果を引き立てます。髪に優しい北海道産コンブエキス配合■汚れを的確に落とす泡立ちセンサー

5 2021-02-25

発送も早く、応対も丁寧でした。ありがとうございました。

超耐水増毛スプレー「QZ増毛スプレーお試しセットP」【薄毛隠し 円形脱毛症 隠す 薄毛 白髪隠し スプレー 女性 生え際 分け目 頭頂部 ボリュームアップ】

5 2021-02-25

長く利用すればその分割引が適用されます。商品も丁寧に梱包されてますし、配送も早く、何の問題もないです。親切丁寧なショップさんで安心ですよ

5 2021-02-19

丁寧な梱包で迅速に届きました。商品の使い方のわかりやすいイラストのパンフレットと商品紹介があり注文した商品以外にも使ってみたいと思うものがありました。

スプレー後の処置が難しいです。ドライヤーで乾燥させるとバリバリに固まる、自然乾燥では手やブラシに黒いものがつくことがあります。慣れるまで回数が必要です...

超耐水増毛スプレー「QZプロフェッショナル(180ml)」バレない落ちない自然な増毛力!増毛ふりかけやかつらとは異なる新しい増毛方法 【増毛剤 薄毛隠し 男性 薄毛かくし 女性 スプレー 円形脱毛症 隠す つむじ隠し 分け目 頭頂部】

• KMS監督さん
  • KMS監督さん

5 2021-01-04

迅速な対応で物を送付頂き、説明資料もわかりやすく、大変良かったです。

超耐水増毛スプレー「QZ増毛スプレーお試しセットG」【薄毛隠し 円形脱毛症 隠す 薄毛 白髪隠し スプレー 女性 生え際 分け目 頭頂部 ボリュームアップ】

5 2020-12-26

注文したその日に発送してくださり翌日には到着しました
ノンストレスで嬉しいです

5 2020-12-24

お店の方の対応が誠実で確実なのでとても安心しました

5 2020-12-24

注文後のご連絡・ご発送が大変迅速で、梱包も清潔・ご丁寧なので安心出来ます。
リピート購入ということで、割引していただき助かります。ありがとうございます。
これからも是非利用したいお店です。

5 2020-12-12

いつもお世話になってます。丁寧な包装でありがとうございます。

超耐水増毛スプレー「モバイルセットP」 薄毛隠し 円形脱毛症 薄毛 白髪隠し スプレー 女性 生え際
いつも私がお世話になってますが、今回は最近薄毛に悩んでる友達にプレゼント用で購入しました。絶対に気に入ってくれると思います。

5 2020-12-06

大変丁寧で親切なショップですね。対応も早くてこれから長く付き合えそうな気がします。

注文して翌日には到着。発送も早くとても好印象です。 使用するにあたっては、説明書もしっかり充実していて、さらに説明用のVDまで入っている念の入れよう。と...

• hide5159さん
  • hide5159さん

4 2020-11-23

髪がさらさらになりますが、発毛効果はまだわかりません。二本目の購入です。

5 2020-11-21

注文後のご連絡・ご発送が大変迅速で、梱包も清潔・ご丁寧でしたので、安心出来ました。
とても実用的で効果を感じられる商品を開発・提供されていることに、感謝です。
今後も継続購入していきたいと思っています。

4 2020-11-04

配送も早く梱包も問題ないし、使い方もすぐに返信してくれて、対応が素晴らしいと思います。

3 2020-10-31

良いところ:触っても色がつきにくい。
残念なのは色が、合わなかったのと少しごわつきます。