おしゃれ食器の通販M’home styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (27,820 件)
評価内訳

4.33 2019-08-22

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
お盆中の注文でしたが、お盆明け早々に、こちらの急ぎ希望を聞き入れていただき、迅速な対応、発送、とても嬉しかったです。

4.17 2019-08-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。
また購入します。

4.33 2019-08-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
事情があって、お店の方にお願いごとの電話をさしあげました所、本当に親身に懇切にご対応いただきました。おかげさまで無事に商品も到着し、大変満足です。勿論商品も可愛らしくて使いやすく、とても嬉しく思っています。

3.17 2019-08-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
汚れた器、指紋付きって基準的にはOKなんですか?
不衛生で嫌だなと思いました

5.00 2019-08-20

• 配送:5
丁寧迅速な対応で梱包も丁寧、また利用したいと思います。

• miosu10さん
  • miosu10さん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
いい品でした。ありがとうございました。他のお皿も検討したいです!

【月間セール】和食器 窯変ネイビー6.8深皿【美濃焼/食器/訳あり/通販/器/アウトレット込み/カレー皿/パスタ皿/大皿/深皿/北欧/カフェ風/cafe風】

5.00 2019-08-09

• 配送:5
注文の後のメールでの連絡で安心いたしました。
荷物が到着した時に真っ先に確認したんですが
破損したお皿もなく、しっかり梱包されていました。
ありがとうございました。気に入った食器が手に入ってウキウキです。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
久しぶりに利用しました。送料の関係でまとめての購入しかしないのですが、欲しいものがちょこちょこあります。
梱包も割れていなかったので大丈夫でした。

和食器 渕錆粉引ディナープレート24.5cm【美濃焼/訳あり/アウトレット込み/通販/器/皿/プレート/ディナープレート/洋食器/カフェ食器/cafe食器/パスタ皿/カフェ風/cafe風...
4.00
凄く重そうに見えたので迷いましたが、購入して良かったです。早速ワンプレートとして使いましたが、料理が美味しそうに見えます。和も洋も使えそうです。

和食器 渕錆粉引ディナープレート24.5cm【美濃焼/訳あり/アウトレット込み/通販/器/皿/プレート/ディナープレート/洋食器/カフェ食器/cafe食器/パスタ皿/カフェ風/cafe風】

5.00 2019-08-03

• 配送:5
在庫についての問い合わせへの回答がとても早く、クーポン期限に間に合いました!
お陰でお得に購入できて大変満足です。
ありがとうございました!
ショップからのメールにはお得な情報が載っているので、きちんと開封することをオススメします!

5.00
同じシリーズのスープ皿を持っているので、揃えたくて購入しました。 和洋、エスニック、どんな料理にも合わせやすい色のお皿だと思います。 在庫についての問い...

和食器 渕十草窯変ブルーディナープレート24.3cm【美濃焼/訳あり/アウトレット込み/通販/器/皿/プレート/ディナープレート/洋食器/カフェ食器/cafe食器/パスタ皿/カフェ風/cafe風】

5.00 2019-08-01

• 配送:5
2回目の利用です。
「久しぶりの方限定!3000円以上購入で1000円クーポン」が届きました。
これは、もう買うしかナイッショ!!!)^o^(
アウトレットな超お買い得品からそろっています。
お皿他数点購入しました。
割れ物なのでクッション材使って衝撃に耐えるように梱包されていました。
段ボール箱も厚手の丈夫なものを使っていました。
7/25購入
7/29発送
7/30ゆうパックで問題なく到着しました。

白い食器 お一人様5個まで★黒い鉄粉付の家庭用サイズの訳アリ100円ラーメン丼 ホワイトレベル3【美濃焼/食器/訳あり/アウトレット/通販/器/ボウル/ラーメン丼/丼/どんぶり/中華/カフェ風/cafe風】

5.00 2019-07-29

• 配送:5
素敵なお皿がお得に買えるので楽しみにしています。送料無料セットは気軽に買えて嬉しいですね。

【送料無料セット】和食器 漆器風アメ色10点セット【美濃焼/食器セット/食器/訳あり/アウトレット/通販/器/カレー皿/パスタ皿/小皿/取り皿/カフェ風/cafe風】

5.00 2019-07-27

• 配送:5
良い買い物ができました、有難うございました。

5.00
使用中の物が底に飾り模様付きで使いにくく新しい物探していました、こちらはシンプルで1色ずつセット見た目もよく、バラ売りもあるので追加も出来気に入りまし...

【送料無料セット】和食器 ナチュラルオーバルカレー皿&パスタ皿<5カラー> 各色1枚ずつセット【美濃焼/食器/訳あり/アウトレット込み/カレー皿/楕円/cafe/パスタ皿/変形/食器セット/最安値挑戦/カフェ風/cafe風】

4.67 2019-07-25

• 配送:4
食器をお願いしました。
20日オーダーで25日にゆうぱっくで到着です。
日本郵便は配送前連絡をくださるようになったので時間変更の手続きが自分で出来るようになり
以前より格段に受け取りのストレスが減りました。
梱包はとても丁寧で割れ欠け一切無しです。
以前よりもかなり早い配送になり有難いです。
また利用させていただきます。

和食器 黒影桜13.5cm小鉢 【美濃焼/食器/訳あり/アウトレット込み/通販/器/サラダ/小鉢/桜/さくら//カフェ風/cafe風】
4.00
薄手でつるんとした小奇麗な感じの高さのある小鉢です。 黒地にシルエットの桜の花びらのデザインで 私はあまり好みではないですが普通に綺麗だと思います。 食...

5.00 2019-07-25

• 配送:5
こわれ物で、しっかりと梱包されていました。

和食器 染付けそば猪口【美濃焼/食器/訳あり/アウトレット込み/蕎麦/ソバ/そば猪口/カップ/湯呑/湯呑み/ソバ猪口/そば千代口/ソバ千代口/湯のみ/アイスクリームカップ/アイスカップ/カフェ風/cafe風】

4.67 2019-07-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も梱包も良かったです。
オシャレな食器が多かったのでまた利用したいです。

【お得な割引セット】和食器 窯変ネイビー割引セット【美濃焼/食器セット/訳あり/アウトレット込み/通販/器/パスタ皿/そば猪口/小丼/お好み丼/ミニ丼/軽量/カフェ風/cafe風/軽い】