1件~15件 (全 1,303件)次のページへ

5 2022-06-29

愛犬を迎えた時のファーストグッズが
たまたまこちらのショップさんの物で
デザインや使用感などが気に入り
愛犬グッズはほぼこちらで揃えていて
どれも重宝しています。
男性が使用出来る物も多くあり
シンプルなのに可愛くてお気に入りです。
愛犬のおやつなど食品類も
安心して与えられるものを扱っています。
何より
いつも丁寧に相談に乗って下さる
大好きなショップさんです。

【フロコン】 無着色 高野豆腐 犬 おやつ 無添加 国産 【選べる3袋セット】 ブロック チップ パウダー プチ 【メール便 送料無料】 【在庫商品】
愛犬のしつけにも使えるプチサイズがお気に入り。 お腹が緩めの子に与えると調子が整います。 スープに入れると水分を吸って食感も変わるので パピーでも食べら...

3 2022-06-18

結構固めの製品でした。鳴らせないものの、本人は新しいおもちゃなので気に入っています。

2022-06-20
レビュー記載頂き有難うございます。鳴らせなかったのですね!その場合は、是非ご家族の誰かが音を鳴らしてあげて遊ぶ時間を集中させてあげると良いかと思います。
是非楽しい時間作りにお役立てくださいませ。また何かやり方などわからないなどありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2022-06-16

楽天スーパーSALEの期間中にも関わらず、すぐに発送してくださり、翌日には届いてびっくりしました!
スタッフの皆さんのお人柄がわかるようなお手紙も入っていて、暖かみのあるショップさまだと思いました。
包装もおしゃれで丁寧なので、プレゼントでも安心して購入できると思います。

普段、体重管理用のフードをあげていますが、なかなかダイエットできないどころか、増える一方…。半ば諦めかけていた時に、こちらの商品を知りました。 単体だ...

2022-06-20
この度はご購入にレビュー有難うございます。購入までの経緯なども含め記載頂きとても嬉しい限りです。発送は休業日以外、随時【在庫商品】であれば出来る限り早くお届けをできる様心がけております。無事到着したようで何よりです。お褒めの言葉も有難うございます。引き続き精進させて頂きたいと思います。またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-06-10

迅速な対応ですぐ届きました。助かります。また購入したいと思います。

届いています。リピートです。うちの子たちは、アレルギーがあるので、フロコンは安心してあげられるので助かります。

2022-06-20
こちらこそ、いつもご利用頂き感謝致しております。健康にお役立ていただけたら幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-06-06

注文からの到着までが凄く早かったです!

フロコンのプチを3袋、昨日注文し、本日届きました。凄く早かったです! チワワ5匹いるのですが、みんな喜んで食べてました。 低カロリーで栄養がたくさんあるの...

2022-06-11
とんでもございません!こちらこそ5匹のチワワちゃんに与えて下さり有難う御座います。是非健康にお役立て頂けましたら幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-06-05

リピートです。
いつも丁寧なお手紙ありがとうございますm(_ _)m

2022-06-20
いつもご利用くださいまして有難うございます。そうおっしゃっていただけてスタッフ共に嬉しく思っております。またのご利用お待ちいたしております。

4 2022-06-04

飼い主の普段使い用にもう少し大きいのも作って下さい〜

再入荷 犬 お散歩バッグ 【タンブールミニトート】 斜めがけショルダー デニム ルシアンエサヨ お散歩グッズ お散歩 トート 【在庫商品】【あす楽対応】

2022-06-20
レビュー有難うございます。貴重なご意見もいただきました事、弊社内でもまた限定商品や新作などで対応出来たらと思います。引き続き新たに出していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-06-03

手書きのお手紙感動しました!
愛犬家の優しさが伝わってきました

2022-06-20
この度はやっと見つかったとの事、お手紙事も記載頂き嬉しく思っております。いつでもご相談も頂けたらと思います。またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2022-05-27

対応が早くて助かりました。
また是非利用させていただきます!

2022-05-30
こちらこそ、有難うございます。無事すぐ到着したようで何よりでした。
なかなか購入に出向けない中でのお買い物のお役にたて嬉しく思っております。
またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-05-25

バック届きました!とても素敵でしっかりとした作りで驚きました。愛犬とのお散歩お出かけ、ちょっとそこまでの買い物にも大活躍します。長く使える商品をありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

早急な対応と発送に感謝致します。このお散歩バックのレビューが良かったのとデニム生地に惹かれて購入しました。正直お散歩バックにこの価格はどうなのかな?と...

2022-05-26
無事到着したようで安心致しました。ミニトートは皆さま長い方ですと10年以上ご利用板頂いております。是非これからの愛犬とのお出かけや、普段使いでも沢山使って頂けましたら幸いです。また何かお役に立つものがございましたらいつでもご利用お待ちいたしております。
  • asei_aさん
  • asei_aさん

5 2022-05-18

早々かつ丁寧な梱包での発送、ありがとうございました!

犬 おやつ 国産 無添加 無着色 【定期便3回分】高野豆腐 フロコン【選べる3袋セット】6930円⇒6600円 【在庫商品】
既往症で低脂肪の療法食を食べているウチのコにとって オヤツにトッピングに、大活躍です♪ これからも、よろしくお願いします☆

2022-05-22
無事到着して良かったです。とんでもございません。
またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-05-15

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいお店です。

2022-05-18
レビュー有難うございます。そうおっしゃっていただき嬉しい限りです。是非またいつでもご購入下さい。お待ちいたしております。
  • PUNCHOCOさん
  • PUNCHOCOさん

5 2022-05-13

迅速丁寧なご対応で大満足です。おまけも入れていただいて嬉しかったです(^_^)

めちゃくちゃ遊んでます!2ヶ月半のダックスです。何が楽しいのか不思議になるくらい気に入ってます(^_^) ひっぱりっこができるのはいいですが、2ヶ月半の小さ...

再入荷 【サヨ デンタルジーンズ リング 】 *カラーはランダム 【在庫商品】【あす楽対応】 【3300円以上メール便送料無料】 子犬 おもちゃ 洗濯可能 ひっぱりおもちゃ しつけ 遊び

2022-05-18
レビュー有難うございます。こちらこそ、いつでもご相談ください。オーナーもダックスを飼っており、ダックスの事であれば色々と相談に乗れると思います。今後共よろしくお願い致します。

5 2022-05-12

迅速な対応ですぐ届くのでとても助かります。また購入します。

届いています。うちの子たちのおやつに購入です。喜んで食べるので、良いです。アレルギーがあっても食べれるので助かります。また購入します。

2022-05-18
レビュー有難うございます。無事到着したようで良かったです。
いつでもご注文お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-05-07

届くまでに少し時間がかかりましたが、発送は早く、丁寧にお手紙もつけていただけてうれしいです。
また購入したいと思います。

犬用 犬 歯ブラシ SAYO歯ブラシ デンタルケア おすすめ 人気 磨き安い【Tooth Brush Wanshaka】 【メール便可能】 【在庫商品】【あす楽対応】
口が小さいのでできるだけ小さな歯ブラシを探していました。 こちらは小さなブラシと挟み込むようなブラシできちんと磨くことができます。 まだ慣れていないので...

2022-05-11
この度は到着までにお時間がかかって大変失礼いたしました。
即日発送をさせて頂きましたが、GWでメール便が混んでいたようです。
誠に申し訳ございません。またどうぞよろしくお願い致します。
いつでも到着などご不安な際はご連絡下さい。
こちらでも追跡し出来る限り進行状況をお伝えさせて頂きます。

1件~15件(全 1,303件)