gym master on-line shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

商品の到着が早いです。他のショップとの大きな差でしょう。入金したなら翌日には商品が手元にあります。発だ送のメール連絡こそありませんでしたが、これは素早さを印象付けるテクニックなのでしょうか。ただもう驚きで嬉しいの一言です。ありがとうございました。

手触りも良くて履き心地は文句なし。ただシルエットが写真のとおりやや広がり気味かと思われます。動きやすさを考慮した結果なのでしょうが、個人的には下に締ま...

『2nd』掲載!gym master(ジムマスター) 公式Comfyナイロンショーツジムマスター|ナイロン|ショートパンツ|短パン|半ズボン メンズ レディース 膝上 スポーツ 大きいサイズ 撥水加工 ストレッチ 伸縮 無地 夏 ブランド カジュアル G221611

5 2020-06-29

迅速な対応でした。ありがとうございます。

Fluke Frog(フロックフロッグ)G321357 カエル ガマ リュック
タレントさんが使っているのをみて欲しくなりました。カワイイしたくさん入ります。 本体内側にファスナーがあり、リュックを下さなくても中の荷物が取り出せま...

4 2020-06-21

速やかに配送が良かった😃

可愛く良いですよ ただがま口の出し入れが、がま口の大きさで品物の大きさが決まりますね!

• dev_1979さん
  • dev_1979さん

5 2020-06-18

発送も早く、とっても丁寧でした。ぜひまた利用したいと思います。

素材がナイロンとのことだったので、もっとシャカシャカしたハリのある感触かと思っていたんですが、サラサラして柔らかく着心地が良かったです。サイドの大きな...

gym master(ジムマスター) 公式 ストライプナイロンモンスターポケットオーバーオールメンズ|レディース|ユニセックス||サロペット|オーバーオール|オールインワン|つなぎ|ワークパンツ|カジュアル|かっこいい|おしゃれ|作業着|g357692

4 2020-06-16

手元に来るまでが遅いです。
ですが好きなブランドなので対応をお願いします。

gym master(ジムマスター)G121323スウェットがまぐちリュック
少し思ってたよりも小さかったですが、ガマ口が気に入ったので満足しています。 ただ、手元に来るまでの時間がかかりすぎるので星4とさせていただきます

5 2020-06-06

いつもありがとうございます。
いい買い物しました

5 2020-06-06

いつもきれいに梱包されていて、対応も丁寧で良い印象です。

5 2020-06-01

可愛いお品ばかりなのでまた次回利用させてもらいます。ありがとうございました

5 2020-05-31

はじめて購入しましたがいいですね、気に入りました

履きやすい、値段もまずます ポケットのところ可愛い 星5にしたいけど、材質の問題なのか動くと結構音がします(伝わるかな?) そこだけマイナス

gym master(ジムマスター) ストレッチヘリンボーンクロップドリブパンツ ゆったり クライミング メンズ レディース 7分丈 ひざ下 カジュアル ズボン 春 夏 秋 おしゃれ かわいい かっこいい G843392

• Nysalorさん
  • Nysalorさん

5 2020-05-30

デザイン良くて、満足度高かったです😊

• 卓球5782さん
  • 卓球5782さん

3 2020-05-24

コロナで大変な時に迅速に対応してもらいました。

gym master(ジムマスター)公式ハッピーペイントポリショーツ|メンズ|レディース|カジュアル|ブランド|短パン|半ズボン|アウトドア|総柄|おしゃれ |G233695
前回購入したものと全くサイズ感が違ってしまっていました。 以前のものよりも1サイズ大きめが私にはちょうど良いかもしれません。

5 2020-05-23

対応も発送も早く とても助かりました。
商品も気に入り 大変満足です。

5 2020-05-21

2週間くらい届くまでかかるような記載でしたが、3日くらいで届きました。

3 2020-04-30

配送もきちんとしていましたが、プレゼントにしたかったので、外のビニールなどもう少し新しいものにしてもらいたかった。

GO OUT掲載gym master(ジムマスター) 公式ハッピーペイントウォレットポーチ|ショルダーバッグパスポート|お財布|ポーチ|ユニセックス|メンズ|レディース|G165637
コンパクトが良くて選びました。 ただコンパクトすぎてなにも入らないのは、困ります。小銭入れて携帯と鍵だけでお出掛けには最高です。

3 2020-03-30

どなたかの返品されたものでしょうか、商品にタバコの匂いが付いていました。
匂いは洗えば落ちると思うので問題ないですけど。