• kan0522さん
  • kan0522さん

5 2021-11-27

納期も梱包状態も問題ありません。丁寧に対応していただきました。

gym master(ジムマスター)公式MAKE SMILE ロンTtシャツ 汗染み軽減 防臭加工 長袖 バックプリント メンズ レディース カジュアル ブランド 大きいサイズ ストリート 綿100% ポケットTシャツ ポケT ドライ 白 おしゃれ おすすめ ワンポイント 短袖 G533627

5 2021-11-24

いつも 早い対応と、丁寧な応対で安心できます!
また、リピします!!
ありがとうございます

gymaster(ジムマスター) 公式ジムマスターハッピーペイントボアRVネックウォーマーネックウォーマー|ボア|総柄|釣りおじさん|スマイル|レスラー|ハート|リバーシブル|防寒|海外発送|G721672

5 2021-10-31

• c--yさん
  • c--yさん

5 2021-10-19

購入した商品のファスナー部分に不具合があり、ショップに連絡したところ、すぐに新しい商品を送って頂きました。対応が素早く大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-10-06

早めの郵送と丁寧な梱包でした。
また、注文します。ありがとうございました。

夫の誕生日プレゼントに購入しました。夫はぽっちゃりめで(普段はxLかxxLです)、エルボーひげおじさんプリントのトレーナーと一緒に購入しました。トレーナー...

gym master(ジムマスター)公式 7.2ozビッグロンTeeメンズ|レディース|ロンTEE|汗染み軽減|防臭加工|無地|長袖|トップス|ヘビーウェイト 大きいサイズ|綿100%|海外発送|G733632

• KAZ0806さん
  • KAZ0806さん

5 2021-09-11

急な注文変更にも丁寧に対応して頂きました。

5 2021-08-20

初めてこちらのショップを利用しました。公式ショップなだけあって種類も豊富で良かったです。また欲しい商品があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2021-07-29

発送までに若干時間がかかったので☆4としました。若干商品の不具合がありましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-07-26

ある音楽アーティストがファンクラブの会報で着ていた品物です。なんとか見つけて購入しようと思ったところ、公式ショップでは品切れでこちらで購入できて感謝しております。値段同じでこちらは楽天ポイントがつくのでお得でした。ページも見やすくて色・柄の選択もしやすかったです。

4 2021-07-17

お気に入りのショップで、私的にはハードにリピートしてシールを集めてます♪

gym master(ジムマスター) 公式 ビーンズコインケースコインケース|財布|ショルダー|カラフル|外遊び|買い物|G621608

1 2021-07-01

勝手にキャンセルになってからの再注文です…どうなってるんですか?

5 2021-06-25

注文後のメール連絡や梱包、納期などの対応もしっかりされていて大変満足です。生地がしっかりしていて柄がかわいいのでお気に入りです。

柄がかわいくて生地もしっかりしているので、お気に入りのブランドです。 176センチ58キロ5痩せ型体型で、Sサイズで、幅はちょうどいいサイズ感、丈はやや短めで...

gym master(ジムマスター)公式MUST WIN TEEメンズ|レディース|ユニセックス|丸首|騎馬戦|覆面レスラー|クルーネック|半袖|部屋着|プリントT|カジュアル|ビッグサイズ|T恤衫|G680687

• moto7690さん
  • moto7690さん

5 2021-06-21

対応も早くお届け日を早めていただけました。

gym master(ジムマスター) 公式 2WAY レジャーバッグ・トートバック【大容量】手持ち|肩掛け|カラフル|大容量|焚火|外遊び|買い物|エコバッグ|G521664

4 2021-06-06

サイズ変更にも快く対応していただきました。変更後発送が思っていたより時間がかかりましたが、誕生日プレゼントに間に合ってほっとしました。ありがとうございました。

5 2021-06-03

お届け迅速!
すぐ欲しかったので嬉しいです
ありがとうございました

158cm50kg中年の腹・胴長短足・脚太め(TT) キャメルMサイズ購入 .. 買ってよかった〜 もっと生地の硬いのを想像していたので、何度も洗って柔らかくしていく感じ...

gym master(ジムマスター) 公式2nd掲載ストレッチピケオーバーオールストレッチ|ピケ|オーバーオール |メンズ|レディース|コットン|オールインワン|サロペット|ワーク|パンツ|秋冬|大きいサイズ|クレージー|配色|海外発送|G157652