やるCANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-16

今回は早いお届け有難う御座いました。今までは家庭で使用して居るものをそのまま家族も使用してましたが、コロナの影響も有り予備に購入しました。

【代引不可】マウス 有線マウス 3ボタン BlueLED有線マウス ケーブル長1.5m 挿すだけ一発接続 3ボタンマウス エレコム M-Y8UB
今回は家族用に購入。男性には大きさが丁度良く使い勝手が良いそうです。急遽個人個人でマウスを使用し自分専用にと通常使用して居る他に、臨時に使用する為、安...

4 2021-01-16

商品は満足でしたが、届くまで思ったより時間がかかりました。

ペン立て時計 小物入れ付 ペンスタンド 筆立て 日付表示 気温 温度表示 会社 オフィス 事務用品 イベント 景品 販促 記念品 アーテック 5053

5 2021-01-16

リピート利用です。安価で送料も安く助かります。

【代引不可】キヤノン BCI-326GY 互換 リサイクルインク カートリッジ グレー キャノン CANON エコリカ ECI-C326GY

• mi-mi3さん
  • mi-mi3さん

5 2021-01-16

注文後の連絡も発送も早く、ありがたいです。梱包も丁寧です。

【代引不可】置き画がキレイに映える背景シート 撮影背景シート NATURAL A3サイズ 6枚入り 写真撮影 エレコム DGA-BPA306

5 2021-01-15

配送が早く助かりました。また利用させていただきます。

【あす楽】らくやきマーカーはじめてマグセット らくやきとペアマグカップのセット コーヒーカップ 手作り プレゼント 絵付け エポックケミカル RMMS-1900
コロナで実家に帰れない為、孫が絵付けして祖父へのプレゼント用に購入しました。 サインペンで描いてオーブンで焼くだけなので簡単ですし、色もそのままの色が...

5 2021-01-15

発送まで早くて助かります。
梱包も丁寧です。

• noone210さん
  • noone210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-01-15

発注後,速やかに送付して頂きました.商品は良品です.

【代引不可】キヤノン BC-310 互換 リサイクルインク カートリッジ ブラック キャノン CANON エコリカ ECI-C310B-V
きれいに印字でき,商品に問題はありません.

5 2021-01-14

商品がすぐに届きました。また利用したいショップの一つです。

5 2021-01-14

同製品を販売している他の取り扱い店より送料を考えるとお得で頼みました、問題なく届いてよいです

【代引不可】スマートフォン・タブレット用 USB Type-C対応 イヤホン端子変換アダプタ ケーブル 充電しながら音楽が聴ける エレコム AD-C35CBK
ブラックシャーク2日本版で使用できています 私のは充電だけも出来ていますので当たり外れか、端末毎に違うのかもしるません 耐久性などは今後次第

5 2021-01-14

早めの配送で、すぐ使えて、とても良かったです。

プロテック 高感度ブースタアンテナ PHSA-OF25
高感度で、フルセグのポータブルにちょうどいいし、映りもいいです。

プロテック 高感度ブースタアンテナ PHSA-OF25

• animo0705さん
  • animo0705さん

5 2021-01-13

注文後すぐ届きました。梱包もきちんとしていて良かったです。

ケーブル巻取り光学式マウス ホワイト 携帯・モバイルに最適な、ケーブル巻取り式超小型マウス サンワサプライ MA-MA6W
ノートパソコン用のマウスが壊れたので、携帯用に購入しました。サイズ感も使用感も満足です。携帯用におすすめです。

5 2021-01-13

迅速なご対応でした。問題なく届きました。

【代引不可】エレコム 光沢紙 美しい光沢紙/光沢写真用紙/光沢紙厚手/A4/20枚 EJK-GANA420
ネットから画像をダウンロードして印刷しています。とてもきれいです。

• abelcainさん
  • abelcainさん

4 2021-01-13

発送も早く良かったです。また利用したいと思います。

【代引不可】マウス 有線マウス 5ボタン BlueLED有線マウス ケーブル長1.5m 挿すだけ一発接続 5ボタンマウス エレコム M-Y9UB

4 2021-01-13

すぐに対応してくれて、配達までスムーズでした。
注文受付のメールに、選択したカラーの記載がされていなかったので、
ちゃんと注文通りのカラーが届くか少し心配でしたが大丈夫でした。

椅子の脚には、きず防止の梱包がされており、完成品が送られてきたので、組み立てる手間もなく良かったです。 特にがたつきもなく、座り心地もよく、色違いでま...

【北海道・沖縄・離島配送不可】【代引不可】椅子 いす ダイニングチェア カラメリチェア 背もたれ有 カラー おしゃれ 家具 ダイニング インテリア ファミリー 引越し 模様替え 東谷 KRM-010

• ishikitiさん
  • ishikitiさん

5 2021-01-13

早急に商品を発送して頂きありがとうございます。

マウス 有線Type-CブルーLEDマウス USB Type-Cコネクタを搭載したWindows・Mac両対応 サンワサプライ MA-BLC158

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 5.00
  • 2016-07-19
商品は注文して4日後に届きましたので、めちゃめちゃ発送が速いと言う訳ではないですが、あす楽じゃないのでこれぐらいならOKじゃないでしょうか? そ...