5 2021-05-16

本当に早かったです。
注文した翌日に届きました。
迅速な対応、ありがとうございました♪

5 2021-05-16

特段秀でた点はありませんがそれで充分満足です。

4 2021-05-15

発送も早くてとても良いと思います。また利用します

4 2021-05-15

特に不満なことはありませんでした。梱包は普通ですし発送も早かったです。

1 2021-05-14

箱を開け電池を入れて不良だったのに
メーカーへ丸投げ
ひどいお店

5 2021-05-12

発送も早く、対応も丁寧でした。感謝です。

5 2021-05-11

早い対応で安心の取引でした。配送も早くて助かりました。

【即日出荷】RAYOVAC 補聴器用電池 PR48(13) 6粒入り 5シートセット RAYOVAC -

1 2021-05-11

梱包に関して大変不満がありました。
会社の方針が簡易梱包なのかもしれませんが、商品の外箱に透明のプチプチを1周巻いただけで宅急便で送られてきました。
プチプチがやぶけている原因は元々なのか、配送上の問題なのかはわかりませんが、プチプチのみで送られてきたのは人生で初めてでびっくりしました。
中身には問題はなかったですが、この店ではもう二度と買いたくないなとは思いました。

4 2021-05-11

迅速な対応ありがとうございました。また購入させて頂きます。

【代引不可】キヤノン Canon BCI-381/380用 詰め替えインク お得 4回分×5色 専用工具付属 エレコム THC-381380SET4
初めて購入しましたが、説明も理解出来、無事に終わりました。今は普通に使用出来ております。ただし、手袋だけは必ず使用した方がよろしいかと思います!

5 2021-05-10

註文してすぐに届きました。包装も丁寧にされています。

【即日出荷】RAYOVAC 補聴器用電池 PR41(312) 6粒入り 10シートセット RAYOVAC -
耳鼻科で購入するのと比べて、かなり安く買えるので利用しています、よく似た商品があるので、注文時は しっかり確認する必要があると実感しました。

5 2021-05-10

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。商品もとても使い勝手が良くて大変満足です!

【代引不可】置き画がキレイに映える背景シート 撮影背景シート SHABBY WOOD A3サイズ 6枚入り 写真撮影 エレコム DGA-BPA304
初めて背景シートを購入させて頂きました。A 3サイズなので単体でも十分使えますが大きな物を撮る時は2枚合わせると、とても綺麗に写真を撮る事が出来ました。大...

5 2021-05-10

生活便利品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 おしゃれ 鉢 鉢カバー 入れ物 インテリア ディスプレー 飾り 装飾 デコレーション ガーデニング 園芸 オブジェ 園芸用品 金属 お洒落...
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• mkw2015さん
  • mkw2015さん

5 2021-05-09

包装が最低限のところが1番気に入っています。
発送も早くして頂けて助かりました。

防犯ブザー 大音量 LED付 防犯 ブザー お知らせブザー 防犯アラーム 防犯グッズ 防犯 登下校 通学 登校 下校 夜道 シンプル カラー グルマンディーズ SCB-02
思っていたより大きめのサイズですが、シンプルで使いやすそうです。 本体のサイズは30mm×85mm、厚さは1番厚いところで18mmくらい。 木刀の持ち手よりは細いか...

• ひと+さん
  • ひと+さん

5 2021-05-09

注文後、すぐに届きました。満足しています。

美容師をしており、仕事用に購入しました。 靴紐があるタイプの靴は髪の毛が入るので、この形にしました。 靴の匂いが気になりますが、履き心地は良いです。

【北海道・沖縄・離島配送不可】【代引不可】メンズブーツ ブーツ ドレープ アンクルブーツ ショートブーツ キャメル ベージュ ブラック ダークブラウン 黒 カジュアル 人気 シンプル 靴 くつ シューズ 男性用 定番 キレイめ レザー 合皮 ジップ ローカット 合成皮革

5 2021-05-09

季節物でしたが、すぐに発送して頂き助かりました。

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 昔ながらのスタンダードなスタイルの平型あんか【あす楽】電気あんか 平型アンカ 平形アンカ 平形タイプ 温度調節 省エネ 無地 ピン...
小さいながら、強弱の設定も出来て満足できる商品です。厚みがなければ更にいいと思います。