1件~15件 (全 5,154件)次のページへ

4 2024-02-19

対応が迅速丁寧で良かったです。
久々のリピートでしたが安心してお買い物ができました。

5 2024-02-17

梱包が大変丁寧です。
メッセージカードまで添えていただき、ありがとうございました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2024-02-13

ありがとうございます。綺麗に包装して頂きすぐ届きました。

めちゃ 良い! もうかなりおばさんですが こういうの好きで素材もデザインも最高です 沢山はきたいですよね! ありがとうございます♪ 158センチ52キロ 程...

*【10%OFFクーポン対象商品】【tumugu ツムグ】 ソリトリネン サロペット パンツ(TB23246)レディース 春 夏 オールインワン つなぎ ロング 麻 無地 ゆったり カジュアル ナチュラル らくちん 体型カバー おしゃれ シンプル 服 人気 30代 40代 50代 60代

5 2024-02-13

とても早く届けて頂いて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-02-08

また、機会があれば、嬉しいです。めったにレビューは書かないのですが。

配達されてきた時、あまりに、小さく軽いので、偽物?(すみません😓)と思ったのですが、開けるととても 素敵なカーディガンでした!軽くて手触りがとても...

【Aran Woollen Mills アランウーレンミルズ】ヘリテージ ウーステッド ウール ケーブル編み ニットカーディガン (B339)レディース 正規品 ニューピュアウール 秋 冬 アイルランド セーター 暖かい ナチュラル 服 アウター 重ね着

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
また何かお探しの際にはMATILDAへいらしてください^^

5 2024-02-08

発送が早く、手書きのメッセージがおしゃれな形で付いていて、とても嬉しく思いました。
また利用させていただきたいです。

155cm普通体型 充分なゆとりがあるので中にTシャツを着てもパツパツにならず、コーデを楽しむことができました。 ウールニットによくあるちくちく感がないのも助...

【SALE 40%OFF】【Bliss bunch ブリスバンチ】ラムウール 混 ナイロン ニット ボトルネック プルオーバー(638-236)レディース 秋 冬 ゆったり セーター 暖か 温か ナチュラル 服 おしゃれ コーディネート 人気 30代 40代 50代 ナチュランド

5 2024-02-06

マチルダさんでのお買い物は久しぶりでした。
可愛い包装とお久しぶりですねと書いて頂いて嬉しかったです。

60代のファッションユーチューバーの方がサロペットを着ていらっしゃるのを見て、ムクムクとサロペットを着たくなってしまいました。 黒を購入しましたので、大...

【SALE 40%OFF】【ina イナ】フロントタック サロペット パンツ (235144)レディース 秋 冬 ウール オールインワン ロング ワイド 無地 ゆったり 体型カバー 上品 カジュアル きれいめ 大人可愛い 黒 20代 30代 40代 50代 60代

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!

5 2024-01-27

梱包キレイです。発送早いです。手書きメモも感じがいいです。

2024-01-30
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。

5 2024-01-27

お品物到着までにいただいたメールも、一通一通すべてに温かさを感じました。手書きのメッセージもうれしかったです。ただでさえ素敵なお品物を、素敵なお店から購入させていただき、正しい選択ができたと満足感と感謝でいっぱいです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

2024-01-30
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
是非また何かお探しの際にはMATILDAへいらして下さい。

5 2024-01-25

注文してすぐに発送して頂けました。
手書きで一言、心暖まるメッセージもそえて下さり、商品が入った袋も可愛くアレンジてされていて素敵なお店だな♪と思いました。
また是非、こちらのお店から購入させて戴きたいと思いました。

2024-01-25

5 2024-01-19

注文時にミスをしてしまい問い合わせしましたが、迅速丁寧にご対応いただきました。
こちらのミスでご迷惑をおかけしましたのに細やかにありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

2024-01-23

5 2024-01-18

購入後、迅速な対応をしていただき、すぐに手元に届きました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

春でも使えるよう、ブラック×ホワイトを購入しました。ウールガーゼの肌触りがすごく良くて気に入りました。少しずついろんなカラーを揃えていきたいです。

【NARU ナル】ウール ガーゼ チェック ストール (652810)レディース メンズ ユニセックス マフラー 秋 冬ト 防寒 あったかい 暖か 温か 大判 やわらかい ナチュラル 大人可愛い 30代 40代 50代 ギフト プレゼント クリスマス

2024-01-23

5 2024-01-14

迅速な発送と丁寧なメールでとても良いお買い物ができました。

2024-01-17

5 2024-01-08

1月1日に間に合わうようにありがとうございます!
無事間に合い使ってます♡♡

めちゃくちゃかわいい財布! つかいがってもいいし、なにより お札入れるところが深いからいい! デザインもすごくかわいいです!

*【10%OFFクーポン対象商品】【Beaure ビュレ / ヴュレ】カウレザー メタルパーツ 三つ折り ミニウォレット 財布 (B23533)レディース 本革 牛革 小銭入れ カード入れ ブランド 小さい 可愛い 黒 母の日 クリスマス ギフト プレゼント 30代 40代 50代 60代 箱付き

2024-01-12
最強の開運を!!☆

5 2024-01-07

発送が早く、梱包も問題なく、またメール便対応なのでポストインなのが手軽で購入しやすいです

2024-01-12
是非またのご来店をお待ちしております。

1件~15件(全 5,154件)