毎日漁港へ目利き一筋!かにの山米のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

こちらは、カニや鮮魚セットでいつもお世話になっています。最近はなかなか行けませんが、お店の方も大きくて品揃えも多いです。配送、対応等信頼できるお店です、カニの相場は仕方無いので、問題無しです。こちらは湯村温泉の旅館にもカニを卸しておられるようで、GOTOキャンペーンでの高騰は、暫く続きそうな気がしますので、相場を見てまたお願いしたいと思います。

今シーズン初松葉ガニです、解禁の頃お願いしたのですが、ずっと相場高騰のようで、11月終盤に到着、早速食しました。発送連絡メールでも少ししか入れられないと...

【送料無料】とれたて訳あり・松葉ガニ(生)相場により1-2枚入 【浜坂産】 【着日指定不可】 (松葉かに、松葉カニ、蟹、松葉ガニ、ズワイガニ、ずわいがに、規格外、理由、わけあり)

• HYNE3772さん
  • HYNE3772さん

5 2020-11-30

親切に食べ方のアドバイスが書かれた説明書が同封されていました。
また、此方のショップで購入したいです。

5 2020-11-29

おいしい商品をありがとうございます。おすすめです。

5 2020-11-27

まじめに取り組んでる姿勢が感じられる対応です、来シーズンに安全を見過ぎて高くならないで欲しいです。
頑張ってください、品質は最高でした

本日到着したカニを即食べました、GOTOの関係で今年は例年にない相場とか、網本さん、漁師さん、が儲かって地域経済に貢献してくれたらいいですね。今年はじ...

5 2020-11-26

発送が早く、商品の調理方法まで付けて頂けるのは、とても親切で感動しました。
またリピートさせていただきたいと思います。

4 2020-11-24

無事に届きました。
連絡返せずすみません。

5 2020-11-23

この度はこちらの都合で不在日を外していただき申し訳ございませんでした。蟹が不漁との事ですが、立派な美味しい蟹が届き、本当にありがとうございました。毎年注文させていただいておりますが、今年の蟹が一番おいしかったと感じます。次はせいこ蟹を注文させていただこうと思います。

5 2020-11-19

とても丁寧なお店です。
またリピートさせて頂きます。

【珍味】バイ貝の肝(ボイル済)【冷凍】約150g【浜坂産】酒のあてに、一品に!(バイ貝、ばい)

• miya-ponさん
  • miya-ponさん

5 2020-11-16

料亭でいただくようなとても良い品をお送りいただきました。また、お送りいただいたのが金曜日でしたので(事前に到着予定もお知らせいただきありがとうございます)、夜の食事に新鮮なまま並べ、お酒も進み、週末の贅沢なひとときを家族で楽しむことができました。また、注文させていただきたいです。

【送料無料】特上・子持ちがに 中サイズ  4枚 【浜坂産】 (親ガニ、親がに、せこがに、セコガニ、香箱蟹、こっぺがに、コッペガニ、松葉ガニ)
立派なせこがにをお送りいただきました。とても良いお品でした。内子も外子もびっしり入っており、また、身も十分でした。ゆでたものをお送りいただきましたが、...

5 2020-11-13

特に問題なく、購入してすぐに到着しました。

【#元気いただきますプロジェクト】(送料無料)ほたるいか(冷凍・真空パック) 1キロ入(250g×4パック) 【浜坂産】 便利な少量ずつが人気! (ホタルイカ・蛍烏賊)

5 2020-11-09

即発送して頂き感謝しています。
ありがとうございます。

訳あり・モサエビむき身【冷凍】約80g入[加熱用](浜坂産)(白エビ、もさえび)
何に利用し食しようか?悩んでます。 どうしよーかな?美味しいと思ってます。

5 2020-11-07

丁寧な梱包で、購入から商品発送まで敏速対処下さり、とても良いお店だと思う。

もさえび【船内冷凍】 中サイズ ≪浜坂産≫ クロザコエビ・モサエビ・海老
この海老は、鳥取でしか食べられないと思っていましたが 取り寄せが出来たうえに家で食べられとても甘みのある良い品物でした。 凄く満足しています。

4 2020-10-23

姪へのプレゼントで3回目の利用です、
宅配料が無料だともっと利用しやすいですが、仕方ないですかね

5 2020-10-17

臭いがキツいサゴシも下処理も良く氷もたくさん入ってて満足です

【送料無料】山陰直送「朝とれおまかせ鮮魚・魚介3000円(税別)詰合せセット」(丸のまま・下処理なし)(詰め合わせ)
ハマチ、サゴシ、カサゴ、甘エビ入ってました 甘エビ以外はいつも伊勢湾で釣って食べますが、日本海産のが美味い…? 大満足です

• daniel0618さん
  • daniel0618さん

2 2020-10-17

配送はよかったです。梱包もよかったです。

8月より解禁!天然 モクズガニ(活生) オス・メス混ざり 約1kg前後(5-10匹前後) ※大小混ざり 【国産(兵庫県産)】 ご予約承り中(ツガニ、ケガニ、カワガニ、ヤ...
今回の重さは920gです。すでに7回買ったが、毎回重さが下回るはちょっと、、、今回届いたのは小さいメス4匹、おおきいオス2匹。味噌はほとんどなく、残念でした...