ソムリエ@ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (39,147 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.55

5.00 2019-10-23

• 配送:5
梱包も丁寧で、スタッフの対応もよく大変よかったです。

3.83 2019-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
梱包きれいで、お礼に使いたかったのでよかったです。
また、利用したいです。

4.00
スタバのコーヒーが好きで、お礼に使いたかったので お店に行かなくても購入でき助かりました。 梱包もきれいでよかったです。

スターバックス コーヒー ギフト オリガミ パーソナルドリップコーヒーギフト(SB-15S)(あす楽)(新パッケージ移行中)/ スタバ 結婚内祝い 引き出物 引出物 出産内祝い お返し キャッシュレス 5%還元

4.83 2019-10-20

• 配送:5
急いでいた為、到着期限をお願いしましたが、無事に間に合いありがとうございました。メールでもご連絡が有り、梱包も丁寧に対応頂けました。また宜しくお願いします。

Hitotoe スイーツファクトリー(あす楽)(16個 SFB-15)/ ひととえ Danke ダンケ 個包装 洋菓子 詰め合わせ お礼 お返し お祝い 出産お祝い 出産内祝い 結婚お祝い 結婚内祝い 挨拶 引越し 引っ越し 【A4】 キャッシュレス 5%還元

• 龍一8716さん
  • 龍一8716さん

5.00 2019-10-20

• 配送:5
スタッフの応対 完璧です!早いし 大変満足です!

今治タオル タオルギフトセット 四国 今治 産 極上タオル 木箱入 (あす楽一時休止中) ギフト/引き出物/引出物/快気祝い/快気内祝い/出産祝い/出産内祝い/内祝い/お返し/ご挨拶/今治/新築内祝い/香典返し/今治タオル/ キャッシュレス 5%還元

4.00 2019-10-19

• 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに配送して下さり、到着も早かったです。
箱を開けると綺麗に梱包されて、安心したのですが…注文した包装紙とは違う、いかにもこれはお菓子ですと丸分かりな包装紙で包装されてて、ちょっとガッカリしました。それ以外は言うことなしです。丁寧にありがとうございました!

• koban2424さん
  • koban2424さん

4.33 2019-10-19

• 配送:5
父の三回忌法事に使わせていただきました。ちょうどいい大きさで助かりました。
また、機会があれば注文したいと思います。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
先ほど先方から届いたと連絡がありました。急な要望に応えてくださってありがとうございます!スタッフの方、配送の方、感謝感謝です。

3.83 2019-10-18

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
どこかに記載されているのでしょうが探しだせずここに投稿しました。受け取り側のハガキの注文有効期間は何日ありますか?

4.67 2019-10-17

• 配送:5
リピーターですが、変わらずに素早い対応と、熨斗や定型カードのサンプルも入れて頂き有難うございます。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
迅速な対応、丁寧さ、素晴らしかったです。
また利用したいと思いました。
ありがとうございます。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さるお店です。またよいお品があれば利用させていただきます。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
ご礼状の作成にあたり、とてもご丁寧な対応ありがとうございます。とてもいい内容のものが出来ました。

5.00
とても良かったです。四十九日の法要も無事終了したので利用させて戴きました。ご供養戴いた方に気持ちが届けられたと思います。

(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログギフト (香典返し専用)(ソムリエ ギフトプレミアム S-EO) / 香典 返し 志 偲草 忌明け 満中陰志 御挨拶状無料 法事 法要 粗供養 粗品 熨斗 表書き (エトワルコース)

5.00 2019-10-16

• 配送:5
増税前ギリギリにも関わらず、間に合わせていただきました。凄くありがたかったです。またお願いしたいです!

5.00
先方に、倍返しじゃないの?と言われました。お値段以上のお品が沢山あったのでしょうね。大変喜んでいました。選ぶ楽しみ、私も分かります。カタログギフトは、...

プレミアムカタログギフト(AOOコース)(あす楽)(送料込み) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い グルメ ギフトカタログ グルメカタログギフト シリーズ最大 40%

4.67 2019-10-16

• 配送:5
結婚内祝いにて、リピートさせて頂いています。転勤により、地元を離れた為、土地勘の無い私には大変有り難かったです。迅速で丁寧な対応、毎回感謝しております。
今後も利用させて頂きたいと思います。

●カタログギフト(S-EOコース) (メール便)(代引き不可・手提げ袋不可) おしゃれ 出産お祝い 内祝い 引き出物 結婚内祝い お返し お祝い (エトワルコース)
5.00
結婚内祝いで、何度も利用させて頂いております。 結婚、転勤により、地元をすぐに離れた為、ネットでの注文は、土地にも慣れていない際は大変有り難く便利です...

5.00 2019-10-15

• 配送:5
感激しました。今回出産内祝いで種類の違うものを何品か注文させてもらいましたが、包装紙で包まれたその中身がわかるようひとつひとつ付箋で商品名を記入してくれていました。商品が予想以上に大きかったのでこの付箋がとてもありがたかったです。また注文後すぐに発送してくださったので届けたいと思っていた日に十分間に合い感謝しております。この度は迅速ご丁寧な対応をありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。