1件~15件 (全 44,459件)次のページへ

5 2022-01-28

配送、対応も早く満足です。また機会がありましたらお願いします。

5 2022-01-28

購入してすぐに届きました。商品も綺麗です。

• TK(TAKA)さん
  • TK(TAKA)さん

5 2022-01-28

内祝いでカタログギフトを購入させていただきました。
喜んでもらいました!また利用させていただきます。

子供の入学祝のお返しでプレゼントしました。 大変喜んでもらいました。 お値段もオトク!送る方としても助かりました。のしやメッセージカードもつけて頂きまし...

プレミアムカタログギフト(NV-EOコース)(あす楽) 出産内祝い 内祝い 入学内祝い 引き出物 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引越し お返し お祝い グルメ ギフトカタログ グルメカタログギフト シリーズ最大 40% (エトワル)

• natsuki---さん
  • natsuki---さん

5 2022-01-28

梱包など、とっても丁寧で、メッセージカードなども喜ばれました‼︎発送も早くてありがたかったです

今治タオル タオルギフトセット 四国 今治 産 極上タオル 木箱入 (あす楽) ギフト/引き出物/引出物/快気祝い/快気内祝い/出産祝い/出産内祝い/内祝い/お返し/ご挨拶/今治/新築内祝い/香典返し/今治タオル 高級 写真入り メッセージカード

4 2022-01-28

ショップに不満は有りませんが。
このフライパンは こんなにキズ付き易い商品なんでしょか?

ティファール t-fal オプティスペースIHステンレス フライパン 26cm IH・ガス火対応 G72905 送料無料(あす楽)
とにかく重いし…内側のコーティングが金属ヘラは使っていないのに直ぐにキズだらけになりました。 ティファールだからと思って購入しましたが 此方のフライパン...

4 2022-01-28

結婚内祝いとしてまとめて購入しました。
配送もスムーズで梱包熨斗の注文も簡単だったのでまた利用したいです。

• Hikari★さん
  • Hikari★さん

5 2022-01-28

早く配送していただいてありがとうございます。
折り曲げて跡がつかないように多分大きめの箱だったのだと思います。お気遣いありがとうございました!

我が家のビストロの下に敷くためにホワイトを選びました。早く買っておけばよかった。レンジ内もう少し汚れていますが、それでも使います。 厚みが入りしっかり...

[ 電子レンジ庫内汚れ防止シリコンマット タワー ] 山崎実業 tower ホワイト/ブラック 5039 5040 送料無料 電子レンジ オーブンレンジ 汚れ防止マット シリコン 洗いやすい レンジトレー キッチン シンプル おしゃれ ランチョンマット タワーシリーズ(あす楽)

5 2022-01-28

今回は出産内祝いでリピート購入です。
コロナでなかなか人と会えず、お祝いもバラバラいただいていて、その都度お返し購入に利用させていただいていますが、メッセージカードも3ヶ月保存していただけているので、とても助かっています。
包装も丁寧で、ギフトはこちらでと決めています。いつもありがとうございます。

• maki_skyさん
  • maki_skyさん

4 2022-01-28

発送も問題なく届きました。ありがとうございます。

[ ワイドジャグボトルスタンド タワー ] 山崎実業 tower ホワイト/ブラック 5409 5410 水切りかご 水切りラック 水筒 マグボトル 送料無料 タワーシリーズ(あす楽)
レビューがいいのでずっと気になっていました。今までは布の水切りの上に立てていましたが、朝になっても中が乾いていないのが気になるわ、倒れるわ場所取るわで...

5 2022-01-28

丁寧な梱包と、迅速な対応をありがとうございました。

• Mmm8さん
  • Mmm8さん

5 2022-01-28

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございます。

カタログギフト(あす楽) プレミアムカタログギフト(S-BEコース) おしゃれ 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 結婚内祝い 引出物 内祝 入学内祝い ギフト 粗供養 引越し お返し お祝い グルメ (リヴィエール)

• 0327ふーさん
  • 0327ふーさん

4 2022-01-28

包装の指定設定がなかったが、メールの対応が早かったので安心して頼めました。

今治タオル ギフト 今治かのん タオルセット(フェイスタオル・ハンドタオル)(送料無料) 写真入り メッセージカード

1 2022-01-27

個人情報の誤発送有り、ショップ側の対応もずさんなものです。

5 2022-01-27

ギフト設定の問い合わせにも柔軟に対応していただけて感謝です。

• erstarさん
  • erstarさん

5 2022-01-27

カタログの種類が豊富で人に合わせて色々な種類を買うことが出来ました!

送料無料 ●カタログギフト(S-BEコース) (メール便)(代引き不可・手提げ袋不可) おしゃれ 出産お祝い 内祝い 引き出物 結婚内祝い お返し お祝い グルメ グルメカタログギフト ポスト投函 (リヴィエールコース)

1件~15件(全 44,459件)