マルコ海苔 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-28

保存袋がとっても便利です。丁寧な発送で助かります。

5 2021-03-27

安定した品質の海苔を出品して下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2021-03-16

いつもお世話に
なっていますm(_ _)m
この度もご丁寧に迅速に対応して頂き有難う御座いました。

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
リピートのリピート😊 香りも良いとても美味しい海苔 ですよ〜 保存パックも付いて 嬉しい( ´∀`)

5 2021-03-16

レビュー遅れて
すいませんでしたm(_ _)m
この度も大変迅速に対応して頂き
有難う御座いましたm(_ _)m

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
リピートのリピート(*'▽'*) ホント香りも良い 美味しい海苔です👍✨

5 2021-03-07

3月5日(金)の午後に発注、3月7日(日)の朝に到着。
素早い対応に満足。
商品は、毎回、安心できます。

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
ポンパレモールから楽天に替えて、何回目かの購入。 自宅での朝ごはんや手巻き寿司なら、全く問題なし。 味も良く、値段も安い。

5 2021-03-04

すぐ対応してくれるし送料無料が嬉しいです。

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
のりを毎日食べています。 45枚も入っていてこのお値段で騙されたと思って注文したら、おいしいです。 何回も注文しています。

• り・すさん
  • り・すさん

4 2021-02-26

千葉からではなくて栃木から送られてきてビックリ!
でも注文後すぐ届いたこと、包装・梱包も無駄がなくきちんとしていたことは高評価です。

【千葉県産焼き海苔】お試しセット◆送料無料◆
千葉産の海苔ということで口コミを読み注文しました。 味は普通…千葉の美味しい海苔、というほどではありません。 送料込みでこの値段ではしかたありませんが、...

【千葉県産焼き海苔】お試しセット◆送料無料◆

5 2021-02-13

迅速な対応ありがとうございました。美味しくいただいています。

• pon8941さん
  • pon8941さん

5 2021-02-11

丁寧な梱包で、助かります。信頼のおける会社と思います。またお願いします。

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
発送も早く嬉しいです。今まで一番美味しい。味がしっかりしていて、厚みがある。

• elf1955さん
  • elf1955さん

5 2021-01-31

珍しく「売り切れ」が多く見られました。巣ごもり需要なのでしょうね。いつものこの時期だといつものリーズナブルな海苔が手に入りましたがそれも適わず、あきらめかけたのですが焼き海苔だけはいつものところで購入した方が良い、そう思いました。注文から発送まで早くて助かりました。

【送料無料】お買得 江戸前(千葉産)全形焼き海苔<赤>10枚入り×5袋 【2sp_120405_b】
いつもは40枚入りの焼き海苔を購入していましたが「売り切れ」となっておりましてこちらを購入させていただきました。いつもの海苔よりも海苔の厚みがあり香り...

5 2021-01-24

送料込みが嬉しいです。また利用しますので、よろしくお願いします。

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
リピートしている商品です。常に一つ余分に購入してるので、焼き上がりのフレッシュさには欠けた物を食べているかもしれないけど、美味しいので満足です。

5 2021-01-14

配送はメール便でも早いです
良いのりです
手巻き寿司だとすぐになくなります
また利用いたします

5 2021-01-10

12月29日に注文しましたが、年内に届きました。とても迅速に対応いただきました。
希望で保存用の袋も無料でいただけます。

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
以前友人からいただいたとき、美味しい海苔だったので、自分でも買おうと思いマル小の商品名が書いてある紙を取っておきました。たまたま友人が来た時楽天で購入...

• kenta- -1さん
  • kenta- -1さん

5 2020-12-28

早い発送で、傷つかないように、ボウル紙で保護されて、届きます。

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
手巻きのほか、焼餅やざるそばの刻み海苔で、使います。 気にせずに、使える価格で普段使いに良いです。 何度も、リピート購入してます。

• tini_bueさん
  • tini_bueさん

5 2020-12-21

素早い発送ありがとうございます。
型崩れしない様に梱包されていました。

一番摘み江戸前海苔(千葉県産のり)全形45枚入り
リピートしています。何時も安くて美味しい海苔をありがとうございます。