総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ケポ缶さん
  • ケポ缶さん

1 2023-12-16

バックプリントやタグの写真も掲載してほしいです

DEVILOCK デビロック OLD ENGLISH BIG SILHOUETTE HOODIE スウェットパーカー
タグが2つというか中の生地にメイドインジャパンなのに下にもタグがあってそこには中国製って… 正規品なのかわからんす

2 2023-06-27

ベルトに汚れがあった
楽しみにしていたけどショック

『入荷!!即日発送』VESTAL【SAND/BLACK】OBSERVER/OB3L008(ベスタル)腕時計【送料無料☆代引手数料無料】

• 451kmarxさん
  • 451kmarxさん

5 2023-04-04

受け取りました!迅速な対応有難うございました!

QUOLT 厚手でタフな12 オンス裏起毛生地を使用QUOLT クオルト TIBETAN ZIP-PARKA スウェット ジップパーカー  901T-1639
大変気に入ったのでヘビロテさせてもらっています

5 2022-12-21

問い合わせをさせて頂いたがとても迅速で丁寧に対応していただけた上に提案までしてくださった。また利用したい。

QUOLT 多彩な編み込み柄が特徴的なニットQUOLT クオルト BJORK KNIT ニット  901T-1633
Lサイズ購入。とにかく肌触りがいい。チクチクすることも一切ない。ぶ厚くはないので秋冬夏と長く着れそう。

• yas0109mさん
  • yas0109mさん

5 2022-12-06

迅速な対応に感謝です。また機会があれば利用させていただきます!

MOBSTYLES モブスタイル LOGO DRY Tee W / 速乾ドライTシャツ グラデーション
旦那へのプレゼントです。モブでグラデーションなんて珍しいと思って購入しました。写真より実物の方が素敵です。私は派手好きなので、今後ド派手なモブスタイル...

5 2022-11-27

迅速な対応ありがとうございました。
欲しかった商品、楽天で出店して頂いたお陰で購入出来ました。
機会が合えばまたお世話になります。

5 2022-11-17

配送が早くて良かったです。ありがとうございました!

5 2022-10-14

配送も丁寧で迅速でした。
レアなTシャツを手に入れる事ができて満足です。

5 2022-08-16

お盆期間中なのに迅速な発送ありがとうございました。
ラスト1着が買えて大変満足していましす。

5 2022-01-13

お得に購入出来ました。
ありがとうございます。

MOBSTYLES モブスタイル ロゴ Tee DRY / 速乾ドライTシャツ
168cm 70kg ガッチリ体型でLサイズ購入 サイズはバッチリです 白だと透けるかなと心配でしたが問題無し トレーニングウェアとして使用するので、耐久性が良けれ...

5 2022-01-10

今回も迅速なご対応ありがとうございました。メーカーの元袋が付いていなかったのが残念です。梱包が丁寧でしたので品物自体は綺麗な状態で届きました。

5 2021-12-08

大変迅速に発送してくださりありがとうございました。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

• Venus07さん
  • Venus07さん

5 2021-08-27

発送メールも即日あり商品も都内で翌日に届きました。
商品の梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

男子、身長169センチ、体重65キロ、体脂肪率19%のお腹回りは82センチと筋肉にやや脂肪が乗った体型です。Mサイズでピチピチでもなくちょうどいいです。普段もM...

5 2021-08-27

丁寧なメールが届き、発送も早く、また利用したいショップです。

MOBSTYLES モブスタイル ロゴ Tee / Tシャツ
息子に頼まれ購入しました。欲しかったデザインだったようで、早速着ていました。170センチ55キロガリガリですが、Lサイズで、大きすぎることなく、ゆったり着れ...

5 2021-08-02

注文したその日のうちに発送され、翌日には届きました。迅速なご対応ありがとうございました。また購入したいです。

RIIZINフェザー級チャンピオンの斎藤裕選手が着用してることで、このブランドを知りました。ロゴ、デザインがカッコ良くて気に入りました。ドライTシャツは通気...