BRAVE IT OUTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.50 2017-06-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただき、有り難うございました。
また利用させていただきます。

VIRGO ヴァルゴ VIRGO COMPLETION TEE “17” カットソー
5.00
昨年から気になっていた定番アイテムでした。 想像通り、気に入りました。

4.33 2017-06-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応に安心して購入することができました。

MOBSTYLES モブスタイル ロゴ Tee DRY / 速乾ドライTシャツ
5.00
非常に着やすい商品。これからの季節ヘビーローテーションです。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
対応早くて助かりました!また利用します^ ^

5.00 2017-05-31

• 配送:5
対応も早かったし、レビュー約束で値引きも良かった。そんなサービスあれば送料別でも迷わず注文出来ます。また機会あれば是非利用しますので、その時はまたお願いします。

5.00
欲しい商品でしたが希望サイズが何処も品切れ状態でしたが、こちらで見つけ即購入。ドライタイプのTシャツなんでこれからの必需品だし、デザインもバックプリン...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
配送が早くて驚きました。レビューを書くと割引してもらえるのも助かります!

3.67 2016-12-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
営業所留めを希望して、その通りに配送されたものの発送連絡や送り状番号の連絡がなかったのはとても残念です。

4.67 2016-11-24

• 配送:5
とても丁寧な対応、お店でした。
レビュー書いて割引は非常にありがたいです。
ヴァルゴは高価な商品なのでこの様に少しでも安く買えるのは助かります。
個人的にスーパーセールの時のサービスに期待しております!

4.83 2016-11-03

• 配送:5
本日商品届きました。手続きも早くとても満足です。又、購入したいと思います

5.00 2016-10-25

• 配送:5
早く届きました。
梱包は簡易でしたが、過剰梱包より良かったです。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐに到着しました。
またいつか注文させて頂きたいと思っています。

4.33 2016-09-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても素早い対応で、速攻で届きました!
梱包も綺麗で、思い通りの商品が届きました!
【●】レビューすると割引?の説明が少し分かりにくく、
どのタイミングでレビューすると割引になるのか(なっているのか)わかりませんでした。
他にも気になる商品がいっぱい有るので、また利用させてもらうかも知れません。

MOBSTYLES モブスタイル 【2カラー】COMBAT T-SHIRTS /Tシャツ/半袖/モバット//通販/正規取扱
5.00
かっこいい! 身長167cm 体重66kg Lサイズでジャストです。 肩のパッチが存在感ありありです!

4.50 2016-07-04

• 情報量:2
  • 配送:5
品質のよさ対応のよさとてもいいまた買いたいってなるお店です。

4.00 2016-05-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
こちらの細かい要望に丁寧に対応していただきました。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
商品の梱包も丁寧で、配送も非常に早くとても好感の持てるショップさんでした。
カタログも入れていただき、大変嬉しかったです。
配送されてから気が付いたのですが、ショップさんが家から10分くらいの所にあるのを知って驚きました(笑)
実店舗にも行ってみたいです。

4.33 2016-02-12

• 梱包:4
  • 配送:5
割引サービスが嬉しかったです。
また機会があったら、利用したいです。

SUBCIETY サブサエティ 【5カラー】MESH CAP-GLORIOUS-(サブサエティ)メッシュキャップ/【SUBCIETY(サブサエティ)】