5 2021-09-17

梱包も丁寧で、発送も早くてとてもよかったです。

ゴミ箱【送料無料】日本製 木目調 BOSK バスク キッチンペール 45L [橋本達之助工芸] 木目調ダストボックス【ポイント10倍】【フラリア】
おしゃれでゴミ箱に分からなくてインテリアにめっちゃいいです! 確かに他の口コミ通りに毎回ゴミ袋破れてしまいますが、写真のようにゴミ袋掛けにテープを貼っ...

5 2021-09-09

品揃えが良くて発送も早くて大満足です。またリピしたいと思います。

段々米計量カップ レイヤー(LAYER) ブラック 無洗米も量れる ライスメジャー[山崎実業] おしゃれ【ポイント10倍】【フラリア】

2021-09-10
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

無事お手元にお届けできましたようで安心いたしました。

5 2021-09-09

注文から発送までもスムーズで、メールでの連絡もしっかりあったので商品到着まで安心できました。
梱包も過剰すぎず、問題無いです。
また機会があればお買い物したいショップだと思います。

今月末に出産予定のため、オムツのゴミ箱用に購入しました。かなり悩みましたがカラーはベージュ、サイズは20Lにしました。 レビューにもあるように大きめですが...

【送料無料キャンペーン中&おまけ付】フタ付 バケツ オムツ入れ omnioutil bucket scandinavian オムニウッティ スカンジナビアン バケツ 20リットル[八幡化成]【送料無料】【ポイント10倍】【フラリア】

2021-09-10
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

当店をご利用いただきありがとうございます。

今後とも、より一層お客様に愛される店舗を目標に
努力してましりますので、今後とも当店ご愛顧いただければ
幸いでございます。

5 2021-09-07

2021-09-08

5 2021-09-06

丁寧な梱包でした。バケツが梱包材でくるんでありましたし、大切に送ってくださったのがわかりました。

フタ付 バケツ ガーデニング用 GARDEN TOOL BUCKET ガーデンツールバケット バケツ mini 4リットル[八幡化成]【ポイント10倍】【フラリア】
10Lのものと一緒に外の玄関わきに置いています。 この小さいほうに、花壇の手入れ用の手袋やハサミ、水鉄砲、虫よけスプレーをいれています。 ふたがついている...

無事お届けできましたようで安心いたしました。

早速、ご愛用いただいている様子が伺え、
とてもうれしく思いました。

これからも当店ご愛顧いただければ幸いでございます。
  • puluto2さん
  • puluto2さん

5 2021-09-05

迅速に対応して頂きました。
梱包が適度で、便利なヤマト運輸で扱って貰え、助かりました。

とてもお手軽に効率的にシャツ類を、吊り下げ乾かしたり、簡素で軽い樹脂製で、吊り下げるところの負担が軽く、取り外しがとても簡単に素早く出来る良品です!

のびのび7連ガー 伸縮ハンガー BE-10G BEILU グレー[ツウィンモール]押すだけ取り込み 横干し 縦干し 簡単 ワンタッチ 物干し 部屋干し ツインモール 洗濯ばさみ おしゃれ 花粉 梅雨【ポイント10倍】【フラリア】

無事お届けできましたようで安心いたしました。

これからもいろいろな商品を紹介してまいりますので
当店ご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2021-09-05

発送も早く対応にも満足しています。
おまけのスポンジも可愛かったです。
ありがとうございました(^^)

出産準備品で赤ちゃんのおむつ用ゴミ箱を探していて、Instagramなどでも人気の高かったこちらのゴミ箱を探していました。 私はホワイトを購入しましたが、デザイ...

【送料無料&おまけ付】オムニウッティ LL 20リットル ニュートラル フタ付 バケツ オムツ入れ omnioutil neutral 王様のブランチ TV放送 [八幡化成]【ポイント10倍】【フラリア】

無事お届けできましたようで安心いたしました。

ひつじスポンジもお喜びいただけましたようで
私どももうれしい限りでございます。

• O_O..O_Oさん
  • O_O..O_Oさん

5 2021-09-03

すぐ欲しかったので、迅速な対応をありがとうございました。

泡の出方が、他のディスペンサーより太めでモコモコしています。 洗面所ではオートディスペンサー使っていましたが、台所に設置。 手がヌルヌルしている時や、魚...

送料無料 アロマソープディスペンサー 泡ソープ センサー式 USB充電 手をかざすだけ ノータッチ 衛生的 ハンドソープ 泡用洗剤専用 キッチン 洗面台 1年保証付 [EKO] 正規代理店 EK6088F シルバー ホワイト【ポイント10倍】【フラリア】

2021-09-03

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 175

5 2021-09-02

いつもこちらのショップで購入しています。
丁寧なご対応で安心してお買い物しています。
いつもありがとうございます。

伊藤園 伝承の健康茶 北海道産100%黒豆茶 ティーバッグ 14袋【ポイント10倍】【フラリア】
いつも、こちらのお茶を購入しています♪ 熱いお茶で飲むと香りもとても良く美味しく 冷たいお茶でも美味しくいただけます。

2021-09-02
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

5 2021-08-25

凄く良いお品でした。便利に使わせて頂いております。ありがとうごさまいました。

【ネコポス送料無料】そうじの神様 洗濯機 上履き ネット 靴 洗濯ネット 靴用 シューズ丸洗い ブラッシングネット 25×38cm [KBセーレン]スニーカー 上靴 丸洗い 日本製 ランドリーネット 洗濯用品 ランドリーグッズ S082 【フラリア】【ポイント10倍】

2021-08-26

無事お手元にお届けすることができましたようで
安心いたしました。

2 2021-08-25

届くのがとても遅く
メールしても返信がなかったので少し不安になりました。遅かったけど無事に届いてよかった。

2021-08-26
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

このたびはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

当店よりの返信メール(発送予定日等のご連絡)は休業日を除く、
翌営業日に必ず「ご注文ありがとうございます」の件名で
返信させていただいております。

メールには
【当店出荷予定日】と【お届け指定】を記載させていただいております。
ご指定のない場合は
【お届け指定: 時間指定なし】と記載いたしております。

お客様からお届け日のご指定をいただいております場合は
ご指定日を優先させていただいておりますので
ご理解いただければ幸いでございます。

「ご注文ありがとうございます」のメール送信後、
メールがエラーで戻ってまいりました場合には、
お電話等でもご連絡するよう心掛けております。

また、お問い合わせよりお届けにつきましての
お問い合わせを頂戴いたしました際も
必ずご連絡させていただいております。
ご理解いただければ幸いでございます。

このたびは行き届きませずご迷惑をおかきたしまして
誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

何かございましたら、いつでもお問合せいただければ幸いでございます。
  • mii3440さん
  • mii3440さん

5 2021-08-19

丁寧に梱包されすぐに届きました。

OXO オクソー ワイドハンディスライサー 00011928[YY]スライサー 7段階厚さ調節 ステンレス刃 均一 スライス 透明ウインドウ 量を確認 フードホルダー【ポイント2倍】【フラリア】

2021-08-20

無事お手元にお届けすることができましたようで
安心いたしました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 175

5 2021-08-05

いつもこちらのショップで購入しています。
丁寧なご対応で安心してお買い物しています。
いつもありがとうございます。

2021-08-06
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

5 2021-08-03

特に問題なく発送対応していただきました。

2021-08-04
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

無事商品をお届けできましたようで安心いたしました。

5 2021-08-03

早い配送でした。ありがとうございます。またの機会にお願いします。

トイレタワー トイレブラシ&ポット付きスタンド[アイセン]aisen 日本製 セット スッキリ収納 ケース付 おしゃれ 北欧 高級【ポイント10倍】【フラリア】

2021-08-04
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

無事お届けでき安心いたしました。

これからもお客様にご満足いただける店舗となるよう
日々努めてまいりますので