マルサンパントリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kayo1121さん
  • kayo1121さん

5 2021-04-17

今まで沢山ダンボールが来ましたが…
初めて気がつきました…ダンボールのガムテープの端っこが取りやすくなってる!なんて素敵な会社なんだろう。一手間が素晴らしいと思います、

【送料無料】【常温同梱OK】強力粉 スーパーノヴァ1CW 10kg(2.5kg×4袋)
10キロ買うの重いしこの値段で買えて、配送してくれるので助かります!

5 2021-04-17

大好きなショップさんです。
お値段も安いし、いろいろな商品が揃っているので、どんなお菓子を作ろうか楽しく悩んでいます 笑
梱包もとても丁寧です。

4 2021-04-16

私の注文した数量に対して在庫の数が足りないとの連絡を頂きました。メールではなく電話での対応が、とても感じよく思えました。すぐに発送していただき、着いた荷物の中にも納品書と共に手書きのメモが添えられていました。親切で丁寧な印象を受けました。
また利用したいと思います。

オーガニックミニプレッツェル40g【JAS認定】
塩気が丁度よくて美味しいです。ミニで小さいのもgood!

5 2021-04-15

お値段も妥当で、いつも迅速な対応をしていただき大変満足しています。

5 2021-04-12

こちらの問い合わせにも快く迅速、丁寧に対応して頂きました。
届いた商品もしっかりと梱包されていましたが、荷解きし易いようにしてありショップの方々の商品と購入者に対しての心遣いが素晴らしいと思いました。

【お得な詰め替え用】パストリーゼ77 5Lアルコール分77%
以前から掃除や手指の除菌に同製品のスプレーボトルへ詰替えて愛用しています。 他店で購入していましたが、こちらのショップは安価で提供して頂けたので有難い...

5 2021-04-09

いつも迅速で丁寧。ありがとうございます。

5 2021-04-08

お買い物マラソンで買わしてもらいましたが、納期も早く良心的なお値段に感謝します。

5 2021-04-08

いつも丁寧で迅速な発送をありがとうございます♪

5 2021-04-06

迅速な対応に感謝です。また利用したいと思えるお店です。

【デコレーションケーキ用ボックス】かぶせデコ箱尺寸ホワイト (底・フタ・金台紙 各2枚ずつ)※発送まで1週間程度お時間いただく場合あり
届いた品に一部欠品がありましたが、すぐに迅速な対応してもらえました。 娘の結婚祝のケーキに使わせてもらいます。 ありがとうございました! また、利用させ...

5 2021-04-05

発送も速く、梱包のガムテープの端を折り返して剥がしやすくしてあり、そういうちょっとした心遣いも嬉しかったです。

パセリ 50g
送料無料にするために一緒に購入しましたが、普段は小瓶の詰め替え用の少量タイプを買っているため、この大きさだと瓶に移すのが大変そうです。乾燥パセリはよく...

パセリ 50g

5 2021-04-04

次からもリピしたいと思います(*^_^*)

• 魔女0605さん
  • 魔女0605さん

5 2021-04-03

対応が速い。また利用したいです。到着まであっという間だった。

つぶジャム厳選6種お試しセット  【単品で購入時のみ送料無料】 【粒ジャム】
凄く速い対応でした。もう届いた!って感じ。 また利用したいです。 ホームベーカリーの材料として購入。市販のものをそれぞれ購入するより、随分お得。種類も豊...

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2021-04-03

早期対応する頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

超便利!お菓子を作った人に喜ばれました。 量も多かったので、再度…注文しました。

4 2021-03-25

すぐに発送してくれます。どの業者さんより早いと思います。すごい!

レーズン モハベフレーム 1kg
レーズンは今までスーパーで適当に買っていましたが、今回思いつきでこちらを選んでみました。 美味しい!味が濃くて、身がしっかりしている感じ。HBでブドウパ...

レーズン モハベフレーム 1kg

5 2021-03-25

対応が早く親切なので、安心してまた購入したいです

薄力粉 名月 1kg (チャック付)【国産・九州産小麦】 【スポンジケーキ】
国産にこだわって小麦は買っています。こちらは始めてでした。とても軽く癖がないのでまた使いたいと思います