Kbags オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,168 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
こちらのお店での購入は初めてでないですが、とても不満足な買い物となりました。
唯一の救いは、配達してくれた佐川急便さんの対応の良さ。
kbagsさんの問題ではなく、クリームカンパニー側の問題なんだと思いますけど・・・。
直営店開店の準備を優先して、こちらは後回しになったんだろうな、と考えています。
ミニタオルのプレゼントは「品薄」ってことで入ってませんでしたが、必要ありません。
そんな物より、予定通り、届いて欲しかった。ただ、それだけです。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
ちゃんとポーターのプレゼント用の箱に入れてもらい、良かったです✧*。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
悩んでいたらギリギリになってしまい…間に合わないのを覚悟していました。それが、24日に到着!!お陰さまでイヴに渡すことが出来ました。最高のショップです☆また機会があったらお世話になろうかと思ってます。※わがままな質問も丁寧に答えてぐれる親切なショップです。

4.83 2017-11-27

• 配送:5
クリームカンパニーのバッグをいただきました。
バッグを注文する前に色を確認したく、色見本を注文したところ、すぐに送ってくださいました。
また、商品を作っていただくのに1か月ほどかかったのですが、天候不良で皮革を乾かすのが遅れていること、発送の時期など その都度 ご連絡をくださったので、とても安心して商品が届くのをを待つことができました。
発送、梱包も無駄は省いているけれど、商品が傷つかないよう きちんとしてあって、大変 好感が持てました。
また このお店のバッグをいただきたいと思います。
本当に、ありがとうございました!

3.33 2017-11-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
バックのサイズが思っていた以上に大きく、沢山入るのですが、肩紐が細い為重みがずっしりきます。
私はなで肩なので、肩にかけるとすぐ滑り、バックの口が開いてしまいます。ホックなどで口が開かない様になっていると嬉しいですね。
バックの中は、とても丁寧に縫ってあるのがわかります。ポケットの大きさも満足です。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
商品が届くのが遅くなる等、確りと連絡を下さったので安心して待っていられました。他にも気になっている商品があるので、また利用したいです。

4.00 2017-11-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いいもの 良いデザインのものたくさん作ってください。
また購入したいと思います。

4.50 2017-11-09

• 梱包:4
  • 配送:3
予想以上のものでした。
大きさ持ちやすさ全てオススメです。

2.83 2017-11-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
遅いです。すみませんと手紙入ってましたがそれでいいですよとはならないです。
梱包は厚手のビニールでの送られてきたので、傷はなかったけどアマゾンに慣れてる人なら、店舗で革のカバン買ってなぜビニール??てなると思います
お揃いのチャームほしかったのにいつまでも「ページがありません」のまま。廃盤になったならそう書いといてほしい

5.00
10月4日にポチって、届いたのは11月2日でした。長かったですがかわいいのでいいです。 これで二個目、普段にも通勤にも使えるしお気に入りです。 大満足なんです...

トートバッグ 本革 レディース クリームカンパニー グローブレザー レディースバッグ 本革 バケツ型 日本製 29色 トート 革 通勤 マザーズバッグ ママバッグ 大きめ レザー ハンドバッグ 軽量 CREAM CAMPANY 1001SS 小さめ ママバッグ バッグ 通販 送料無料 撥水

5.00 2017-10-29

• 配送:5
色見本送付や色変更のお願いにも迅速丁寧に対応して頂き、安心して商品到着を待つことが出来ました。
タグ付け!?(商品の写真下※本革 ショルダーバッグ クリームカンパニー グローブレザー 秋冬 かわいい 小さめ 軽い ……等々)が検索する上で関係あるとすれば、【シンプル】があったらもっと早くこちらのお店に出会えていたかもしれないなぁと思いました。
あと画面によって同じ色でも感じが違うので、色選びで迷った際には色見本を送って頂くことをオススメします。
親切に対応して頂けると思いますので。

5.00
本日無事届きました。 色見本や色変更のお願いをしましたが、迅速丁寧に対応して頂きました。 どなたかがレビューに書かれていたと思いますが、小さな折りたたみ...

ショルダーバッグ 本革 レディース クリームカンパニー グローブレザー 斜めがけ かわいい 本革 29色 2wayショルダーバッグ 小さめ 国産 夏 軽量 レディースバッグ 軽い ショルダーバッグ ポシェット 斜め掛けバッグ ミニ CREAM CAMPANY 9-208 送料無料 通販 撥水

5.00 2017-10-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、次回も利用させて頂きたいと思います。

吉田カバン ポーター フレーム ヘルメットバッグ トートバッグ メンズ レディース PORTER FRAME 690-17846 男性 女性 通学 通勤 あす楽 送料無料 通販 ポイント10倍
5.00
吉田カバンのポーター2017新作のフレームシリーズ。ミリタリー系のデザインで使い込むことで味も出そうな感じですね。デザイン的には、派手さはなくて機能性も良...

5.00 2017-10-19

• 配送:5
いい商品をどうもありがとうございました。

5.00 2017-10-08

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。梱包も丁寧にありがとうございました。

吉田カバン ポーター フレーム デイパック リュックサック メンズ レディース PORTER FRAME 690-17851 男性 女性 通学 通勤 あす楽 送料無料 通販 ポイント10倍 yocp

4.67 2017-10-05

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が遅れると丁寧なメールをいただきました。
対応も梱包もきちんとしていました。

4.67 2017-09-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
ちょうど出来上がる頃に長期で家を空ける事になったので、連絡しましたら、快くご対応下さって、助かりました。