総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-30

丁寧に質問にも回答いただき、対応も良くまた機会があればお願いしたいと思います。

座り心地がとっても良いです。 腰痛があるのですが、忘れさせてくれます。 随分どれにしようか?と迷いましたがこの椅子にして良かったです。

くろがね トライフィット FT100F-WH ホワイトシェル 肘なし テレワーク向け 自動体重感知機能搭載 Tryfit パソコンチェア PCチェア OAチェア デスクチェア リクライニング 肘無し 腰痛 コンパクト 疲れにくい おしゃれ オフィスチェア【早期納品可能商品】

5 2022-05-26

希望した色が長期欠品との事でご連絡をいただきました。
色の欠品は致し方ないと思っております。
それを早々にご丁寧にご連絡下さり、
丁寧に謝罪して下さりとても信頼できる会社です。
顔が見えない取引なので信頼できる会社が一番です。

5 2022-05-11

とても早く対応して頂き、直ぐに商品も届き大変満足しております。また機会があったときに利用させて頂きたいです。

5 2022-03-24

公式のショップさんなので間違いなし。対応も迅速で助かりました!

5 2022-03-14

特に問題なく対応いただきました。ありがとうございました。

いまなら在庫あり。すぐに完売します!【いまなら在庫あり!】くろがね学習机 クールボーイ CBD21BL ブラック×ブルー タブレット学習対応 【デスクマット付】【メーカー直...
現品を見ずに買うので少し不安でしたが、期待通りの商品でとても良いです。板の質感も良く、見た目もカッコいいので子どももとても気に入っています。組み立ては...

5 2022-03-03

初めメーカー側にメールで問い合わせをしたところ、折り返し電話をかけてきてくださいました。型番、在庫も確認しその後こちらのショップを案内していただきました。いつもネット注文では間違いが多い私ですが、安心して購入することができました。

5 2021-10-16

比較的大きな品物にもかかわらず、商品の受付から、納品まで迅速な対応に多謝します。

『ちょとオシャレ家具』天然木スクリーン OP-509 間仕切り カラー3色 間仕切り衝立 ついたて 目隠しパーティション パーテション 北欧 スペース 隙間 モダン 木製 シンプル 天然木 おしゃれ リビング 幅40cm×3P 高さ160cm 天然木 パイン材 簡単設置

5 2021-10-13

思っていたより早く発送していただき嬉しく思っています。
ありがとうございました!

5 2021-08-13

デスクマットを購入。
丸めずに段ボールに挟んで梱包してくれるのは大変有り難いのですが、デスクマット自体が何も包装されていないので、段ボールの中でシートから中のキャラクター紙がずれて端が痛んでいました。
2枚同時購入し、もう一枚はズレていなかったので、1人の子供に申し訳なく、残念です。
追記
レビューを見てくださったショップから、綺麗な状態のものを送っていただきました。子供も喜んでおります。デスクマットとしての機能に関しては問題のないものでしたので諦めていましたが、お店のお心遣いに大変感謝しております。ありがとうございました。

• joeoishiさん
  • joeoishiさん

5 2021-08-04

対応も早く安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。

★おしゃれな木製サイドテーブル AZT004 アジアン家具 @CBi(アクビィ)
ソファが大き目なので、センターテーブルは小さめのテーブルを選びました。iPad、ノートパソコンならこのサイズで作業できるし、存在感あるし、気に入ってます。...

• ironman90さん
  • ironman90さん

4 2021-07-14

私の休暇の日に合わせてお届けいただき、ありがとうございました。

ダイニングテーブル用の椅子を1脚増やしたいと思い、本商品をお願いしました。他の椅子と似たデザイン、大きさで、木だけのものを捜して本商品を見つけました。...

『ちょとオシャレ家具』ダイニングチェア チェアー 天然木パイン 木製テーブル ナチュラル 北欧 シンプル モダン カジュアル 食卓 リビング オイル塗装 幅42cm 高さ80cm 木製チェア CFS-510 東谷

5 2021-06-27

素早い発想と丁寧な梱包でとても良かったです。

• fr22059さん
  • fr22059さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-06-12

とでも良かったです
中が思ったより広い!
高さもウィスキーのボトル入れます!

『ちょとオシャレ家具』「トランクLサイズ」収納ボックス 収納トランク 収納ケース 木製 天然木 収納家具 おもちゃ入れ キッズ キッズ収納 トイボックス 北欧 フタ付き トランク アンティーク レトロ インテリア おしゃれ IW-983 東谷

5 2021-04-29

学習椅子の写真画像から色味がわからず、お問い合わせしたところ早急にご対応いただきました。ありがとうございました。実際に手元に届いた商品と同じような色味で、大変満足しました。

くろがね学習チェア WDC21型 木製イス 座面PVC張タイプ 木製チェア 学習椅子 天然木 座面高さ調節4段階 座面前後奥行きスライド調節 足置き高さ3段階調節 沈み込みキャスター 2021年度モデル

4 2021-04-03

商品は良かったですが納期がだいぶ遅かったので…