和物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (2,473 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.85

4.83 2019-10-14

• 配送:5
購入するとき、何度チャレンジしても10枚購入したいのに5枚でしか登録できず、お店に問い合わせたところとても丁寧に説明してくださいました。しかも、すぐに配送してけださり2日後には届きました。箱の中には丁寧に自筆のお手紙も入っていておどろきました。おかげさまで安心してお買い物が出来ました。ありがとうございます

5.00
10枚セットを購入しました。和紙のため厚みがあり高級感もありました。プリントもないのでシンプルでこの商品にして良かったとおもいます。こまどをもついてい...

たとう紙 薄紙付き 美濃和紙 使用 和紙 厚紙 着物用 和装 着物保管 美濃和紙たとう紙 5枚セット・10枚セット 折らずに配送 着物用 厚手 防虫 収納 和物屋 無地 たとうし 高級たとう紙 美濃和紙畳紙 tatoushi-kimono 送料無料

4.50 2019-10-07

• 配送:5
思っていたよりしっかり刺繍がされていて可愛いです!
値段もお手頃なので、またリピしたいと思います。
また、手書きのメッセージにとても感動しました。
ネット販売でも一つ一つ丁寧に扱っているんだなと感じました。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
昨日購入しましたが,今朝届きまして発送場所を二度見してしまいました!ありがとうございました。

4.83 2019-10-05

• 配送:5
今回着物の付け襟(レースのもの)を探しておりこちらのショップの赤のレースを買いました!
配送もスムーズな上に梱包もしっかりしてあり直筆のお手紙も入っており、この対応と素晴らしい商品でこの安さで良いのか?と言う気持ちと買って本当に良かったと気持ちです!コレからどんどん活用しようと思います^^

浴衣 用 レース 重ね衿 02 DM便 送料無料
5.00
今回イベントに着物で参加する為に赤のレースを買いましたが、最初は赤はやり過ぎたかと思いましたが実物は使い易い赤に白のレースがとっても可愛くてコレにして...

浴衣 用 レース 重ね衿 02 DM便 送料無料

• poo52kunさん
  • poo52kunさん

5.00 2019-09-24

• 配送:5
梱包も綺麗で、すぐに到着して助かりました。
迅速な対応に加えて、直筆のコメントまで頂き有難うございました。

5.00
防虫と乾燥剤が一緒になっている事と、何よりも無香料である事が購入の 決め手となりました。使用してみて良かったら是非リピートさせて頂きたいと 思います。

着物 シリカゲルシート 防虫シート 和装 着物除湿 着物用 防カビ 防虫剤 和服の友 着物防虫剤 きもの 乾燥剤 除湿剤 美濃和紙 たとう紙と 繰り返し 送料無料 和物屋 シート 和服のシリカゲル 着物湿気取り

• 秀0514さん
  • 秀0514さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4.00 2019-09-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変スムースな対応で良かったです。友達にも勧めたいです、

帯板 前結び 回す帯板メッシュ 華姿本舗 帯板前結び 前板 補正前板 くるっと帯板 和装小物 着物 帯結び 前結び前板 クルット前結び用帯板 送料無料 浴衣 女性 男性 レディース 帯板 夏用前結び 和物屋 名古屋帯 涼しい 兵児帯にも まわりっこ 浴衣 おすすめクルット帯板

4.33 2019-09-22

• 配送:4
レビューが遅くなりすみません。今回、印伝のかぐわ(バラ)模様の商品を購入しました。旅行先で見かけて気になっていた品でした。
改めて手に取ってみると、想像以上の可愛らしさで、とても気に入りました。正直、使うのがもったいない位なのですが、革小物は使っていくうちに風合いが変わることも魅力の1つだと思うので、そのうち日常使いしたいと思います。
ショップの方直筆のお手紙も同封されていて嬉しくなりました。なかなか高価な品ですが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
手書きのお手紙と早い配送てました。また購入します。

和物屋 きもの 聖香 着物用 帯用 防虫 着物防虫剤 乾燥剤 香る 着物保管 防虫剤 たとう紙 着物 お香防虫剤 留袖や竺仙も上品な香りに 着物芳香剤 着物防虫 防湿剤 きもの樟脳 hijirikou

• eclipさん
  • eclipさん

5.00 2019-09-10

• 配送:5
オーダー予約で購入したためメーカー取り寄せで日数がかかりましたが、その間にしっかり状況の連絡を戴いたので安心して待つことが出来ました。
その点一つとっても信頼できるショップだとお薦め出来ます。

5.00
とんぼの紺×白を購入。 長財布からミニマム財布に変えたので、「お札だけを入れる超薄型」を探していました。 "薄い"物を検索しても大抵はカード入れや小銭入れ...

印伝 長財布 印傳屋 印伝長財布 2105 メンズ レディース 印伝長財布 長財布 ネコポス送料無料! 薄い 長財布 薄型 和柄 札入れ 小銭入れなし 山梨 甲州印伝 和 薄型長財布 和物屋 極薄 伝統工芸

5.00 2019-09-03

• 配送:5
注文してすぐに送っていただき、半襟を付ける授業に間に合い助かりました。

4.00 2019-09-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすかったので今回で三つ目の購入です。全色揃えたいです!

5.00 2019-08-11

• 配送:5
浴衣を着せる2日前に注文し、間に合うかどうか気になりましたが早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

• maripasさん
  • maripasさん

5.00 2019-08-02

• 配送:5
すぐ届きました。有難うございます。また、利用したいと思います。

5.00
印傳のは初めて買いました。やはり日本製ですね、がま口の金具はキチンとしていて、カード入れ、革の風合いが、しっくりきます。デザインや色は写真のとおりです...

敬老の日 印伝 財布 印傳屋 レディース がま口財布 1604 二つ折財布 送料無料 本革 日本製 黒 花柄 二つ折り財布 山梨 甲州印伝 和物屋 女性用 がま口二つ折財布 札入れ 折財布 印伝財布 お財布 ミニ財布 財布二つ折り トンボ 使いやすい

4.67 2019-08-02

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き、注文して次の日には届きました。お店からの一言のメッセージもあり嬉しく思います。又、発送もメール便ではなくネコポスなので、届くのが早かったです。又購入の際には宜しくお願い致します。

5.00
3年前に娘の結婚式以来、今年は姪、来年は息子の結婚式があるので、長尺で幅が広い腰紐を探してました。薄くもなく幅もあるので留袖を着用する時結びやすそうで...

腰紐 浴衣 長尺 和装長い腰紐 着物 和服 長め モスリン腰紐 腰紐 レディース メンズ 腰ひも 女性 男性 白 ピンク 和物屋 和装小物 長尺腰紐 ゆかた 着付け 和物屋 女性浴衣腰ひも 着物腰ひも 和服腰紐長め

• kozu615さん
  • kozu615さん

4.50 2019-07-30

• 配送:5
早く届けて頂きありがとうございました
のお手紙!色々ネット購入させて頂きましたが手書きのお手紙は初めてでビックリしました!ありがとうございましたm(_ _)m
履く前の鼻緒の調整の説明書も入れてもらってありわかりやすかったです
ありがとうございました(^^)