和物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

良い商品をありがとうございます。次回はプレゼント等に利用させていただきます。

足袋ソックス 同柄2足セット 和柄 メンズ 男性用 レディース 和物屋 足袋 ソックス 10 足袋靴下 おしゃれ おもしろ靴下 着物 浴衣 靴下 くるぶし 足袋ソックス 送料無料 メンズ 温泉 足袋ソックスメンズ スニーカー丈 赤 ゴルフ レディース足袋 メンズ2本指ソックス

5 2021-01-12

良い品でした。喜んで着ていますよ。ありがとう。

メンズ ちゃんちゃんこ はんてん 日本製久留米産 半纏 薄手 男性 手作り 久留米 半天 青 ブルー 暖かい 半天 わた入り 日本製 送料無料 和物屋 おしゃれはんてん
男女共用でちょっと派手目です。着てみると意外に違和感がないです。 着心地抜群です。厚さも適当で体に馴染んでくれます。 良い買い物でした。

5 2021-01-09

何枚か風呂敷を頼んだのですが、年末にもかかわらず、直ぐに対応してくださいました。
おかげでお正月の贈り物に間に合いました。

可愛い。 最近贈り物に風呂敷ラッピングをしていますが、贈った人にも喜んでもらえました! 小さめですが、お正月の贈り物で720mlのお酒を包むのに丁度可愛く包...

風呂敷 むす美 伊砂文様 風呂敷 お弁当箱用 厚手 レディース 綿小風呂敷 和柄 お弁当包み 48cm わっぱ 小風呂敷 和風 お弁当包み和柄 お弁当風呂敷和柄 和物屋 日本製 風呂敷マスク ランチクロス おしゃれ 50

• choro0516さん
  • choro0516さん

5 2021-01-08

年末だったのに素早い対応でありがとうございます。年始から使用できてとても嬉しいです。また利用したいです。

薄い札入れを探していました。印伝の種類も豊富で作りもしっかりしているのに値段も安くて とても気に入ってます。大切に使います。

印伝 長財布 印傳屋 印伝長財布 2105 メンズ レディース 印伝長財布 長財布 薄い 長財布 薄型 和柄 札入れ 小銭入れなし 山梨 甲州印伝 和柄 薄型長財布 和物屋 薄い長財布 印伝財布 トンボ 敬老の日 送料無料 本革 和柄札入れ 薄い お札のみ

4 2021-01-07

成人式間近でギリギリの注文、且つ甲高のため調整もお願いしたのですが、迅速な対応ありがとうございました!
梱包も丁寧で、綺麗な字でお手紙まで付けていただいて大満足です!
強いて言えば、デザインが豊富なところはすごく素敵なのですが、デザインごとの写真が小さく、鮮明ではなかったので、もう少し大きくはっきりとデザインを確認できれば安心かなと思い、星4にさせていただきました。
この草履を履いて成人式に行くのが楽しみです!ありがとうございました!

• まめ8486さん
  • まめ8486さん

5 2021-01-03

迅速丁寧な対応で、良いお買い物が出来ました

足袋インナー 和装下着 暖かい足袋 東レ ヒートフィット 足袋カバー 着物下着冬 メンズ レディース 足袋男性防寒 成人式 M Lサイズ 大きいサイズ 和物屋 男性用 ヒート+ふぃっと 薄い 足袋靴下 冷え取り靴下

5 2021-01-03

発送も早くて、お手紙も入っていて、
次回もこちらで購入ししようと思えるお店です♪

どんな香りか解らなくて、試しに1つ購入しした後、 とても素敵な良い香だったので4つ買い足しました!!! 車の中に置いてます。 1つだと香りが足りないのでとり...

和物屋 きもの 聖香 着物用 帯用 防虫 着物防虫剤 乾燥剤 浴衣 着物保管 防虫剤 たとう紙 着物 お香防虫剤 留袖や竺仙も上品な香りに 着物芳香剤 着物防虫 防湿剤 きもの樟脳 京扇堂 和物屋 おすすめ 安心 防虫剤着物

5 2020-12-30

購入から発送まで早く、届いた商品内に手書きの手紙(字がとても綺麗)まで入っていて非常に心温まりました❗ 印伝愛用者なので今後の購入は必ず「和物屋」さんにしたいと思います。

財布、札入れ、小銭入れ、名刺入れと印伝を愛用しています。 年が変わるこの時期にと財布を新調しようと思い購入いたしました❗ 写真で見るより実物はテカ...

印伝 長財布 印傳屋 メンズ 財布 2109 印伝 黒 紺 かぶせ 小銭入れ付き 札入れ 誕生日 送料無料 山梨 甲州印伝 和物屋 トンボ 亀甲 爪唐草 和柄 クリスマス 日本製 プレゼント 薄め 軽い 本革 鹿皮 印伝財布

• helmetnekoさん
  • helmetnekoさん

3 2020-12-27

配送等対応はよかったです、商品があまり良くない

草履 メンズ 男性用 の低反発クッション 疲れない おしゃれ草履 雪駄 和装 和服 日本製 フリー LL 大きいサイズ 送料無料 26.5cm 和物屋 履きやすい 痛くない草履 敬老の日

• みみ4479さん
  • みみ4479さん

5 2020-12-26

丁寧な対応ありがとうございました。また必要になった際にはよろしくお願いします!

成人式用の草履を探していましたが、サイズを大きくしても、どの草履も甲高でキツく履くことが出来ませんでした。こちらのサイトをみて、こんなに可愛いのに履け...

草履 着物用 女性 レディース 痛くない 和装 甲高 幅広和草履 R芯草履 草履女性痛くない M L 可愛い 大きいサイズ 刺繍和装草履 着物草履 草履レディース 痛くならない草履 送料無料 和物屋 痛くない草履 疲れない草履 成人式 履きやすい草履 普段 フォーマル

5 2020-12-25

素早く対応頂き、お品も可愛かったです ありがとうございました

5 2020-12-25

母親に買ってあげたくて注文してから届くのがとても早くて、嬉しかったです。
又、利用させて頂きたいと思います。

はんてん レディース 久留米 綿入れ 手作り 女性用 並判 日本製 L 普通サイズ 送料無料 かわいい 久留米はんてん どてら 半天 半纏 袢纏

1 2020-12-23

こちらで買って良かったです。ただ、皆同じ商品好むのでしょう。二番目に好きなものしか買えなかった。二足有るといいなと思いました。『苦情では有りません』

黒地に可愛い花柄、とても気に入りました。二部式着物の時履きます。足袋ソックスなので、これから真冬に、履いたら、暖かいです。

足袋ソックス 靴下 レディース かわいい くるぶし 和風 和柄 01 足袋 靴下 足袋ソックス 2本指 女性 浴衣 モダン柄 足袋靴下 柄足袋 二本指靴下 送料無料 和物屋 レディース 和柄靴下 おしゃれ 浴衣靴下 綿 スニーカーソックス 男性 黄色

5 2020-12-23

丁寧な梱包で発送も早く気持ちよく買い物ができました。綺麗な字で書かれたお手紙も入っていて気持ちがあたたかくなりました。ありがとうございました。

画面上では模様がわかりなくかったので届くまで不安はありましたが、手にした品物はとても上品な感じの模様で色も落ち着いたゴールドで娘も気に入ってくれました...

草履 LL 紗織 沙織 フォーマル草履 レディース 女性 01 礼装用草履 大きいサイズ 結婚式 成人式 送料無料 和物屋 白 金色 銀 25cm 25.5 26.5 草履LL 選べる llサイズ 和装草履 フォーマル 着物痛くない草履 振袖 甲高さんにも調節します! 新柄追加!

5 2020-12-22

注文して次の日に届いたのでビックリしました。
商品と一緒にとてもキレイな字で書かれたお手紙が入っていて嬉しかったです。
素敵なお店で購入できて、本当に良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。