お酢の醸造蔵 三井酢店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 01touyaさん
  • 01touyaさん

5 2020-12-01

直ぐ届きました。飲み方のペーパーも入っていて、ありがとうございました。お酢の専門店なので、安心して購入出来ました。

果実酢に興味を持ち、探していたところ、個包装のこちらに出会いました。色々な果実酢を試せて、買って良かったです。飲み方のペーパーも入っており、美味しく楽...

全国送料無料飲む果実のお酢<使いきりパック>(メール便配送)※1杯ずつ個包装&10種詰め合わせ飲む酢 飲むお酢 飲む果実酢 飲む果実の酢 果実酢 果実の酢 フルーツビネガー パック メール便 送料無料 健康 妊婦 無添加 砂糖無添加 プレゼント

• Aやんさん
  • Aやんさん

5 2020-11-29

丁寧に梱包されていました。お酢の飲み方などわかりやすく、かわいいイラスト付きでした。

5 2020-11-27

きめ細かい連絡と柔軟な対応をしていただき、感謝いたしております。プレゼントだったので味がわからないなと思っていたらお試し商品が届いてびっくり!大変美味しく、また気配りも有り難く、御社の商品を選んで良かったです。また利用させていただきたいと思います。

送料無料※沖縄・離島除く飲む果実のお酢 3本ギフトセット(ギフト箱入り) お歳暮 健康ギフト 飲む酢 飲むお酢 誕生日プレゼント 内祝 お返し 内祝い 出産内祝 出産内祝い
健康志向の強い友人への誕生日プレゼントで購入しました。いろんなフレーバーが楽しめそうで嬉しいと連絡がありました。お味については聞けてないのでわかりませ...

5 2020-11-27

いつもあたたかなコメント。うれしいです。

何度も利用させていただいてます。出かける際は必ずカバンに忍ばせ、水や炭酸に加えて楽しんでいます。酢の苦手な私でも飲みやすいです。

5 2020-11-26

細かい気配りがうかがえる梱包でした。
機会がありましたらリピートしたいと思います。

迅速な対応をしてくださいました。 贈り物に購入。 オマケが二つ、カシスといちごが入っていて飲んでみました。 カシスは香り良く飲みやすい。 いちごは、いちご...

5 2020-11-26

ゴミの減量化に感謝しています。次回もお得な商品を期待しています。

5 2020-11-23

何時もながらの、迅速丁寧な発送有難うございますm(_ _)m

5 2020-11-21

いつもありがとうございます。
おまけもありがたく頂いています!
コロナ禍で苦しいと思いますが送料無料頑張って下さい!!!!

4 2020-11-20

1袋を剥がすと、コメントが、書いてあって良いです。

5 2020-11-19

早く発送されたので、嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2020-11-18

注文から到着まで早かった!お試し用に購入したのに、袋も品があり、中にアレンジ方法も書いてあり丁寧さを感じました。

• 77ka4691さん
  • 77ka4691さん

5 2020-11-18

何度も注文していますが、いつも丁寧に対応していただいています。
これからも、お願いしようと思っています。

送料無料※沖縄・離島除く 酢屋のぽん酢&ドレッシング詰め合わせギフトセット(ギフト箱入り) お歳暮 健康ギフト 誕生日プレゼント プレゼント 内祝 お返し 内祝い 出産内祝 出産内祝い

5 2020-11-17

正直、1,000円のお試しパックしか購入していませんので、全体的なことはわかりません。
ショップの方々とも直接連絡したこともありません。それだけ、webで購入する者に対するサービスがあるので普通にリピートできているのだと思います。

小分けがとても良いのでリピートです。手頃でちょっと体調崩している方にワンパック差し上げるととてもよろこばれます。フレバーが被らないのもポイントです。

• yukohappyさん
  • yukohappyさん

5 2020-11-13

ご縁があってから早いもので10年以上経ちました。
ほぼ全ての商品を口にしたことがありますが、大量生産されている酢とは味が根本的に違うと感じます。
これからも優しいお酢を楽しみにしています。

ブルーベリーを早速、飲みました。 久しぶりの味ですが、やっぱり美味しい。 不自然な甘味や香りを感じないから飲みやすい! 香料や甘味料を使っていないからこ...

送料無料※沖縄・離島除く飲む果実のお酢 選べるオトクな<3本セット>※のし・包装・ギフト対応不可飲む酢 飲むお酢 飲む果実酢 飲む果実の酢 果実酢 果実の酢 果実のお酢 フルーツビネガー 送料無料 健康 妊婦 無添加 砂糖無添加

• m.mjun8598さん
  • m.mjun8598さん

5 2020-11-10

お試し用の販売ありがとうございました。
色々試せるのはとてもありがたいので良かったです。
また購入させてもらいます。

もともと飲む酢を飲んでいたのですが今までとは違う味が欲しいと思い色々試せるこちらの商品を購入しました。 炭酸水で割って飲みましたが、どの味も美味しく飲...