お酢の醸造蔵 三井酢店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,638 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.78

5.00 2019-06-18

• 配送:5
液体が入ったパウチですが、段ボールで梱包してあるので、安心です。発送も早いです。

【全国送料無料】【メール便配送】飲む果実のお酢<使いきりパック>(メール便配送)※1杯分ずつ個包装&10種詰め合わせ【果実酢 飲むお酢 飲む酢】

5.00 2019-06-15

• 配送:5
パッケージも説明書きも丁寧で可愛いくて、飲むのが楽しくなります。
届くのも早くて有り難いです。
また利用させていただきます。

5.00
健康やダイエットにいいのは分かっていても、今まではなかなか続きませんでした。 こちらの果実酢は種類も豊富で美味しくて、つい飲み過ぎてしまいそうです。 パ...

5.00 2019-06-12

• 配送:5
直筆のお手紙、おまけまでありがとうございました。
お手製の新聞も面白くて、ためになる。ぜひともマイレシピを増やしたいと思います❗
お早い対応助かりました❗🙋
なかなかないお味もあり、種類が豊富なのと、手軽さにはまりました❗私の常備バックに必ず忍ばせます❗
ぜひまたよろしくお願い致します。

5.00
少し前はものすごく暑く、梅雨入りしたら肌寒い。そんな日でもお風呂上がりはスッキリした物が飲みたい。暑い日は、1日中飲みたい。 飲むお酢好きでも、色々な...

5.00 2019-06-11

• 配送:5
まず梱包は、きちんとされてるのは関心しました。サンプルも同封されていて、親切なお店だなぁと感じました。

5.00
スーパーで何本かストレートの酢を買って試飲しましたが、三井酢店のお酢まろやかでジュース感覚で飲めておいしかったのは驚きです。 続けて飲みたいと思います...

5.00 2019-06-10

• 配送:5
毎回、迅速丁寧な対応でありがとうございます。
梱包のテープの留め方も、開けやすいように端を曲げてあって
お心遣い嬉しく思います。かわらばんも楽しみの1つです。

5.00
これからの季節、疲れを取るのに最適です。 個包装なので、職場に持っていって飲んでいます。 色々な味があり飽きも来なくて良いです。

4.00 2019-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応でした。贈り物に喜ばれました。

• 配送:5
母の日で利用させていただきました。
商品の梱包も丁寧でお渡し用の紙袋まで入っていて。
大変満足のいく買い物が出来ました。
また利用させていただきたいとおもいます。

• 配送:5
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

【送料無料 ※北海道・沖縄・離島除く】お酢屋のピクルス 3個詰合せ(ギフト箱入り)【父の日 ギフト 父の日ギフト 父の日プレゼント 義父 継父 飲む酢 飲むお酢 果実酢 健康 健康ギフト】

• 配送:5
ここ数年、母の日等にはこちらにお願いしております。今年は持参するため発送の変更をお願いしましたが
丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。

【送料無料※北海道・沖縄・離島除く】飲むカーネーションのお酢&果実のお酢 3本詰合せギフト<特製母の日ギフト箱でお届け>【父の日 ギフト 義父 飲む酢 飲むお酢 果実酢 健康 健康ギフト】

4.17 2019-05-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
母の日のプレゼント用に購入しました、後日お礼状と試飲用の酢2袋も届きました。、送ったら終わりの所が多い中、お礼状と贈った物と同じ物が届き、良い贈り物が出来たと確信出来ました。
お店の方のお心遣いに感謝です、機会が有れば又購入したいと思います、ありがとうございました。

【送料無料(北海道・沖縄・離島除く)】飲むカーネーションのお酢&ハーバリウム詰合せギフト<特製母の日ギフト箱でお届け>【母の日 ギフト 義母 飲む酢 飲むお酢 果実酢 健康 健康ギフト ハーバリウム プリザーブドフラワー】【imbs】

5.00 2019-05-19

• 配送:5
梱包もしっかりしていますし、発送も早かったです。

5.00
似たような内容のレビューになりますが、冷たいものが飲みたいときに便利なので、リピート買いです。 お酢なので、体にもいいと信じています。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で届きます。おまけも嬉しいです。

5.00
小分けされていて、水を加えるだけで、いろいろなお酢を楽しめます。 冷たいものが欲しいときに飲んでいます。

• yuji7さん
  • yuji7さん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
梱包は丁寧、発送も早く安心して購入できます。手書きの一言も嬉しいです。

5.00
とにかく美味しく飲みやすいです。 1回分のパックも使いやすいです。 2回程お試しパックを利用し好きな味を決め今回発注しました。

【送料無料 ※北海道・沖縄・離島除く】飲む果実のお酢 小袋パック いちばんオトクな<10個セット>※1杯分個包装(同種類10個入り)を10パックお届け【果実酢 飲むお酢 飲む酢 イチゴ 酢イチゴ酢 いちご酢 いちご 酢】

5.00 2019-05-17

• 配送:5
サンプル付きお礼状受け取りました。かわら版も楽しく読ませていただきました。
母の日ギフトの酢もとても喜んでもらえました。こちらを選んでよかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
とても丁寧に、また迅速に対応されていてとても信用をおけるショップです。
また是非利用したいと思います。

【送料無料 ※北海道・沖縄・離島除く】酢屋のぽん酢&ごまだれ 3本ギフトセット(ギフト箱入り)【父の日 ギフト 父の日ギフト 父の日プレゼント 義父 継父 健康 健康ギ...
5.00
母の日のプレゼントとして送りました。 とても喜んでくれ、いろいろな料理に使っているようです。 特に塩ダレは炒め物にとても合うようで、これだけで味が決まる...

【送料無料 ※北海道・沖縄・離島除く】酢屋のぽん酢&ごまだれ 3本ギフトセット(ギフト箱入り)【父の日 ギフト 父の日ギフト 父の日プレゼント 義父 継父 健康 健康ギフト】