ポスト表札のパクス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

注文から早かったです。造りも良く、満足です。

3年保証 ポスト 郵便ポスト 壁付け おしゃれ A4サイズ対応 LEON MB4801 木目調 マグネット付 壁掛け ステンレス製 郵便受け 戸建て 新築 【MAIL BOX表記なし】日本製
色が良かった。ドアのキャラメルチーク色とぴったりです。まだ工務店につけてもらっていないので使い心地はわかりませんが、薄くて狭い風除室内に取り付けるには...

5 2020-07-29

配送も早かったですし、傷もなくて、梱包も丁寧でした。

正規代理店 レバーに替えられるブラバンシア B110/ ドゥカユ(DECAYEUX)ポスト D110 郵便ポスト 郵便受け 壁付け 壁掛け 鍵付き 北欧 おしゃれ
赤と迷いましたがグリーンにしました。落ち着いたマットなグリーンで良かったです。ツルツルしてるものではないとレビューで読んでたのでその通りの質感で良いで...

5 2020-07-27

注文後すぐ発送してもらえたので、外構工事にも間に合い助かりました。

4 2020-07-26

頑丈な包装で、早い対応でした。3年保証もありがたい。

思ったよりも小さめでした。 動画などでもう少し商品説明があると良かった。でも丈夫で長持ちしそうで良かったです。

5 2020-07-25

発送も迅速で、梱包も丁寧で問題ありません。

とてもしっかりした作りです。色も思ったとおりの色で 大きさもちょうど良いです。ただ、他の方も書かれているとおり 角が鋭く、子どもがいる家庭については な...

3年保証 ポスト 郵便ポスト スタンド ポール セット おしゃれ サンノゼライト・ディープ(ポール付) 郵便受け 戸建 ステンレス製 アメリカン 防水 木目調 大型 大容量 鍵付き 日本製

5 2020-07-16

早く送ってきただき、よかったと思います。

• ささ0319さん
  • ささ0319さん

5 2020-07-14

注文してから商品の到着までが早かったです。

ALCATEL アルカテル T16 電話機 ブラック ホワイト 小型 日本語説明書付き 壁掛け 壁付け シンプル おしゃれ コンパクト 省スペース 受付用 オフィス用電話機 ビジネス 業務用電話機 家庭用電話機 本体 親機のみ 液晶画面 電話帳

1 2020-07-12

シンプル且つ、なかなかないデザインに惹かれ依頼しましたが、商品が届いたら表面に数箇所爪で引っかかる打痕?や、擦り傷?などが気になったので問い合わせをしました。
窓口になっている女性の方はどうやら外注に出している仕事なのか、工場から出荷し、物は確認せずの出荷。それは仕方ないとしても、私が送った傷の写真も丸投げ→工場は「問題ない範囲と言っている」と。
安いものでは無いので商品を送ってもらって確認するとか、何らかの行動が欲しかったのですが、私が他で作り直しをすると言ったら「申し訳ないから返金する」と。いゃー、お金じゃなくてまず行動じゃないですか?メールの写真だけの判断のみ。しかも上手く撮れず傷が見えにくいと何度も念を押した写真での判断。
新築の家の表札に傷がある表札付けたいと誰が思いますか?
新築に傷着いた表札は付けられませんよ。家の顔ですからね。表札なんてそうそう買い換える事もない一生に1度の買い物だろうし。
多少の打痕や傷が許せる方はこちらで購入しても良いかもです。
私は嫌なので他で再依頼しました。
返金は求めてまさせん。返金してもらってレビューに書いたんじゃ、私がものすごく悪者になっちゃいそうなので、返金はお断りしました。
ちゃんとした商品が欲しかった。ただそれだけ。現物を確認する行動すらしてくれなかった。
「職人が手間をかけて表面をなめらかに研磨」なのに、傷。問い合わせたら「問題ない範囲」って。3年保証ってなんなんでしょ?受け取り側の配慮無し。職人側の意見のみ通す。実際に現物で確認もしていないのにね。
怒りたくもないのでこちらに書かせてもらいました。なので☆1つ。
デザインが素敵なだけに残念で仕方ありません。

5 2020-07-04

表札注文しました。
私の注文の仕方が悪かったのに、丁寧な説明完成画など色々して頂きました。
仕上がりも早く!
我が家の玄関にマッチしています。

5 2020-06-29

とても早い回答で手配していただきました。ありがとうございました😊

• ttttta38さん
  • ttttta38さん

3 2020-06-27

7ー10日以内の発送とあり、その通り発送してもらえました。

3年保証 ポスト 埋め込み 郵便受け 郵便ポスト 木目調 おしゃれ ステンレス製 デザイン モダン LEON MB0510 大型 前入れ後ろ出し 戸建て【MAIL BOX表記あり】日本製
チョコレート色を購入。思ってた通りの色だったのでよかったです。 ただメールボックスの表記が白字でびっくりしました。 設置してみたらそんなに違和感はなく、...

5 2020-06-25

素早い対応でした。梱包も綺麗で満足です。

電話機 スイスボイス イーピュア コードレス 本体 おしゃれ デザイン シンプル SwissVoice ePure (SOE001)
すぐ届きました。意外とコンパクトで良かったです。我が家はIP電話用としての利用でしたが、問題なく使用できました。

• E.YO.NE!!さん
  • E.YO.NE!!さん

5 2020-06-25

発送も早く大満足です。またお願いしたいと思います。

郵便ポスト 壁付け 壁掛け Mail Box MB4501 シルバー ラウンドシェイプタイプ 郵便受け モダン デザイン
外壁工事のタイミングで、以前より付けていた別ショップさんで購入した同商品と同じ物を購入しました。ねじ穴も再利用でき取り付けも簡単でした。以前のものより...

• H appy25さん
  • H appy25さん

5 2020-06-19

深緑を探し、1番イメージに合ったこちらの商品を選びました。大きさ、形も理想的で思っていた通りで満足しています。

5 2020-06-10

商品が届くまで、心配してましたが…
ポストの大きさも調度良く、楽に開け閉め出来るので良かったです。

ポストは、壁と同じホワイトにしました。 注文して、直ぐ商品が届きました。 梱包状態も良く商品には問題はなかったです。