楽器de元気のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

素早い発送手続きしていただき、直ぐに手にすることができました。ありがとうございました。

Martinez/エレガット MSCC-14 OV オールオバンコールモデル【マルティネス】
スチール弦のアコギを使っていましたが、昔からガットギターの音が好きで、エレガットとというジャンルが市場に出だしてから気になっていました。色々なブランド...

5 2020-11-21

とても良いショップさんです。また利用したいです。ありがとうございました。

4 2020-11-19

キャリ−カート、購入しデザイン等が良く満足です。重量も3kg程で負担にはなりません。
持ち手も1m程に伸び足に当たりません。移動も安定良く転がります。満足です。

MAGNA CART(マグナカート)MCK Blue【キャリーカート】ワゴン 台車
キャリ−カート、注文し3日目に到着しました。早かった。満足です。 価格も手ごろです。

3 2020-11-17

発送が速かった!!!!!!!!!!!。。

ARIA/クリップチューナー ACT-SP【アリア】【メール便発送代引き不可】

4 2020-11-16

到着後、早速レッスンで使ってみました。音階のシールが張られていて、何段階なのかわかりやすいです。回すタイプじゃない方が、生徒さんごとに素早く切り替えができるので使いやすいです。

• fjskchangさん
  • fjskchangさん

5 2020-11-13

非常に良い製品で、早速、使って満足です。

5 2020-11-12

速く届いてます他の種類のパンフレットが欲しいです

5 2020-11-11

いつも大変お世話になっております。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-11-11

迅速丁寧な対応ありがとうございました♬
大満足です♪

5 2020-11-09

梱包も丁寧で発送も早くてよかったです!ありがとうございました。

KC/鍵盤ハーモニカP3001-32k用 ホース PH-L【キョーリツ】
ホースの替えがあり、助かりました。 6年生で最後なのに、ホースにヒビが入り音楽会もあるので、購入しました。P3001-32kのパープルですが、ぴったりでした。配...

• rierie55さん
  • rierie55さん

5 2020-11-06

発送および対応ともに迅速で大変満足でした。

YAMAHA/ピアニカ用 卓奏用ホース PTP-32D【卓奏用パイプ】【ヤマハピアニカ】【鍵盤ハーモニカ】【代引き不可】

• sa316さん
  • sa316さん

5 2020-11-05

孫の幼稚園の演奏に使うのに購入しました。お値段も安く孫も喜んで使ってくれてます。

(P) YAMAHA/ピアニカ P-32E.P-32EP どれみシール プレゼント【ヤマハピアニカ】【鍵盤ハーモニカ】
孫の送り物に注文したんですが発送も早かったし、丁寧に包装されて問題なかったと言ってました。

• 56ぷーさん
  • 56ぷーさん

5 2020-11-01

在庫がなかったようで、丁寧に連絡が来ました。こちらで買ってよかったと思います。

KIKUTANI/ギターカポ GC-10 アコギ・エレキ兼用【キクタニ】【メール便発送代引き不可】
わたしにはみんな同じように見えますが、子供がこれがいいと、言うので購入。買ってよかったと喜んで使ってます。 在庫がなかったようで、丁寧に連絡がきました...

4 2020-11-01

無事届きました。梱包は簡単でしたが、破損はありませんでした。

5 2020-10-31

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

KC/ブーム ストレート兼用マイクスタンド MBCS-02【キョーリツ】
さっそくカラオケ大会で大活躍! 作りもしっかりしていてバッチリです

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-12-12
音楽関係の書籍等購入に、送料無料などがあり、時々利用しています。 今回も問題なく配送され、手元に届きました。