輸入家具のインテリア北欧のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

ありがとうございます。無事に受け取りました。梱包も丁寧で満足です。またよろしくお願いします。

火鉢 鉢カバー プランターカバー 水鉢 プランター 睡蓮鉢 メダカ鉢 金魚鉢 陶器 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 和モダン 和風 アジアン ビオトープ 観葉植物 ハイドロカルチャー ガーデニング 大きめうさぎ 5号 シノワズリ オリエンタル ジャポニズム

5 2020-07-14

丁寧に配達して頂きました。
感謝しております

以前から何階も見て検討していました。写真とほぼ同じで、とても素敵で豪華です。通販と言う事も有り心配していましたが、配送に置いてもとても親切で丁寧にして...

サルタレッリ アマルフィ 3ドアサイドボード イタリア製 アイボリー 国内正規販売店 Saltarelli サルタレッリ・モビリヨーロピアン アンティーク イタリア家具 ロココ 姫系 プリンセス

5 2020-06-28

家を購入したので、傘立てを新調しました。北側玄関なので、風水でゴールドのアイテムが開運と知って探していたイメージにぴったりの煌びやかな傘立てが見つかりました。購入前にショップさんへ電話で問い合わせした際、電話応対が親切で大変気持ちの良い対応をして戴きました。陶器の傘立ての為、梱包が心配でしたが厚手の発泡スチロールでしっかり隙間を埋めてあり、段ボール箱は底は二重に補強してあり丁寧に商品を扱って下さり信頼できるショップさんです。傘立ての製品の裏には丸いゴムがついていますので、床面が傷つかないようになっていました。またの機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

傘立て アンブレラスタンド 陶器製 ホワイト x ゴールド 白 金 モダン アート かさ立て エントランス 玄関

• tiii1012さん
  • tiii1012さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-06-28

まだ使用していません。飾り棚がり映えています。有難うございました。

ヨーロピアン家具 イタリア製ヴェネチアンガラス カップ&ソーサー レッド

5 2020-06-27

とても迅速で丁寧な対応です。
急ぎにも対応してくださりとても親切です。
お気に入りのショップです。

とても迅速と丁寧な対応をありがとうございました。作り付けの家具を外してこちらの商品のサイズがピッタリでした。 すぐに欲しかったのでお願いしたところ即配...

サルタレッリ アマルフィ 4ドアテレビボード ローボード 160cm幅 イタリア製 アイボリー 国内正規販売店 Saltarelli サルタレッリ・モビリヨーロピアン アンティーク イタリア家具 ロココ 姫系 プリンセス

5 2020-06-26

在庫がない場合 イタリアから届くのにかなりの時間がかかるとの記載があり、事前の問い合わせで在庫確認でき、安心してお買い物できました。届いた商品も大満足で、素敵なお店との出会いに感謝です。

まさに!我が家のリビングに必須なモノに出会いました!テイストはもちろん、大きさ(特に高さに指定があり)と言い、布地の色柄と言い、パーフェクトでした!画...

イタリア フットスツール ベージュストライプ 木製 猫脚 完成品 10S/VENE アンティーク クラシック家具 イタリア家具 輸入家具 ロココ調 スツール 足置き オットマン 高級家具 ヴェローナクラシック

• Allen Laviさん
  • Allen Laviさん

4 2020-06-25

以前、このシリーズの飾り棚を購入しました。とても素敵で、お気に入り。それと並べてリビングが益々、華やかになりました。引き出しの滑りも良く、高級感が感じられます。これだと、家具を磨きたくなります。

サルタレッリ フローレンス 3段 チェスト 3引出し ベッドサイド イタリア製 アイボリー Saltarelli 国内正規販売店ヨーロピアン アンティーク イタリア家具 ロココ 姫系 白家具

5 2020-06-22

とてもスムーズに届きました。梱包も商品が動かないように発泡スチロール材できちんとしていました。また、機会があったら使わせていただきます。

5 2020-06-18

テーブルにピッタリで厚みがありしっかりした品物です。

テーブルマット180×120cm以内変形特注 特殊加工ビニールマット PSマット サイズオーダーカット可能 厚さ2mm アキレス

5 2020-06-17

素敵な家具を大切にお店の方が届けて下さいました。
家のリフォームも終わりそうなので、またサルタレッリの家具を揃えたいと思います。

5 2020-06-13

丁寧な梱包と質問にもスピディに対応して下さり安心できました。

イタリア製 デコレーションミラー 壁掛け ミラー アイボリー ゴールド EUROMAMRCHI アンティーク クラシック 輸入家具

5 2020-06-06

素敵な家具でシリーズで使っています。
お部屋が明るく豪華になります。
本当にしっかりした、素敵な家具です。

5 2020-06-06

思っていた以上に素敵なダイニングセットで家族全員気に入りました。
豪華でお部屋が明るく華やかになり、イタリアにいる様です。
本当に購入して良かったです。
ありがとうございました!

サルタレッリ ヴェルサイユ ダイニングテーブルセット 180cm幅 5点セット テーブル チェア4脚 合皮ピンクレザー アンティーク クラシック ヨーロピアン家具 輸入家具 ロココ調 姫家具 白

5 2020-06-04

スムーズに対応をしてくださる方でこれからも
安心して利用させて頂きたいです。

ガーデン オーナメント 天使 置物 男の子 メタボくん 高さ17cm アンティーク エンゼル エンジェル ヨーロピアン クラシック ガーデン オーナメント インテリア 輸入雑貨 ゴシック

4 2020-05-29

しっかり梱包されていて、予想より早く届き、満足してます。

水鉢 10号 大型 火鉢 鉢カバー プランターカバー プランター 睡蓮鉢 メダカ鉢 金魚鉢 陶器 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 和モダン 和風 アジアン ビオトープ 観葉植物 ハイドロカルチャー ガーデニング 大きめ浮彫魚缶 10号 藍花 シノワズリ オリエンタル