お菓子の菊家オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-07

スムーズな対応でした。包装も良かったです。

【公式】 大分 お土産 │ 坂井宏行 の 鉄人 ぷりん 6個入 《常温タイプ》 /*冷凍同梱不可* │ ラロシェル 坂井シェフ プリン 銘菓 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 会社 スイーツ プレゼント おうち時間 入園 入学 合格 お祝い お礼 異動 引っ越し 挨拶ギフト

5 2021-04-03

注文からだいたい1週間ほどで届きました。梱包もとても清潔でしっかりとしていただき、安心してお買い物させていただけるお店だと思いました。ありがとうございます。

【公式】 チョコレート ケーキ │ 半熟しょこら 《冷凍発送》 │ おおいた 銘菓 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 会社 スイーツ プレゼント おうち時間 入園 入学 合格 お祝い お礼 異動 引っ越し 挨拶ギフト

5 2021-04-02

送料無料商品、5400円以上も送料無料もあり、とても良いと思います。
蜜衛門も是非、食べてみたいです。

美味いッ !! ホワイトデーのお返し 大分出身の妻に頼まれ お取り寄せ。 バースデーケーキ(送料無料濃厚チョコケーキ)と一緒に。 甘さ程々、しつこくなく一度...

【公式】 大分 お土産 │ ゆふいん創作菓子 ぷりんどら 4個入 │ プリン おおいた 銘菓 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 会社 スイーツ プレゼント おうち時間 入園 入学 合格 お祝い お礼 異動 引っ越し 挨拶ギフト

2021-04-13
九州から全国へ向けての「送料無料」は難しく、あまりお得にできませんができるだけ多くの方に喜んでいただけるようこれからもおいしいお菓子をお届けしたいと思います!

5 2021-03-31

九州にあるお店なので配送から到着まで2日要しますが、冷蔵のものでも届いてから3日ほど日持ちするので利用しやすいです
梱包も丁寧です

2021-04-13
いつもご利用頂きありがとうございます!

5 2021-03-31

注文通りの日に発送頂きました。送料も無料になる金額が個人でまとめ買いするにはちょうどいい設定にして頂けています。

見た目、皮も中味もよく研究された逸品だと思います。 大きさもいい。小さいときっと良さが減ってしまうでしょう。 お菓子大好きな私の好みでした。 美味しさに...

【公式】 大分 お土産 │ ゆふいん創作菓子 蜜衛門 21個入 │ おおいた 銘菓 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 会社 スイーツ プレゼント おうち時間 入園 入学 合格 お祝い お礼 異動 引っ越し 挨拶ギフト

2021-03-31
ご利用ありがとうございます。今回のように30%OFFクーポン企画などがあるとさらに買いやすくなりますので、大分県と楽天さんにはまたぜひ実施していただきたいですね!ご利用ありがとうございました。

5 2021-03-30

東北から大分へ出掛けるのは難しいですが、30%OFFクーポンを頂き、大分の美味しいスイーツを頂く事が出来ました。
発送も迅速・梱包も丁寧で、お世話になりました。

あん(芋)と生地が一体化し、甘過ぎず美味しく頂きました。 レビュー評価が良かったので、チョコレートケーキに同梱しましたが、どちらも美味しく大分のスイー...

【公式】 大分 お土産 │ ゆふいん創作菓子 蜜衛門 5個入 │ おおいた 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 会社 スイーツ プレゼント おうち時間 入園 入学 合格 お祝い お礼 異動 引っ越し 挨拶ギフト

2021-03-31
大分県と楽天のコラボ企画!今回第2弾でしたので、また次回・・・をご期待ください!!ご利用ありがとうございました。

5 2021-03-29

配達日の指定はしていませんでしたが、迅速な対応でありがたかったです。

味見で自分もオーブントースターで焼いて食べました。美味しかったです。 会社でお世話になっている方達にお配りしました。感想は聞いていないので分かりません...

【公式】 大分 お土産 │ アップルパイ りんごかさね 5個入 │ おおいた 銘菓 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 会社 スイーツ プレゼント おうち時間 入園 入学 合格 お祝い お礼 異動 引っ越し 挨拶ギフト

2021-03-31
ご指定がない場合は、最短で手配させていただいております。喜んで頂けてよかったです。またご利用お待ちしております。
  • mookarさん
  • mookarさん

5 2021-03-21

注文から発送まで、大変早く信頼のおけるショップです。

2021-03-31
こちらこそご利用頂きましてありがとうございました。

5 2021-03-21

通常は15日に届く予定を14日にお電話で変更したのですが
とっても気持ちのよい対応をしていただきました
ありがとうございます

プリンを購入しました とってもおいしくいただきました 量は少なめでしたが(笑)お味が量に勝っていました ありがとうございます

2021-03-31
ご希望日に間に合いましてよかったです。地域やお時間指定などによって対応が異なりますので、ご注文はお早めにお願いします。ありがとうございました。
  • MK5012さん
  • MK5012さん

5 2021-03-19

大変に満足しております。
有難うございました。

兄の誕生日にプレゼントしました。 凄く美味しかったと喜んでおりました。 それを聞いて私も食べたくなりました。 有難うございました。

5 2021-03-19

大分では知らない人はいない、有名店です!
個人的には昔ながらのボンディアとどら焼きがとにかく美味しい!どら焼きは、あんこが素晴らしいです!何個でも食べたくなる美味しさ!
プリンどら焼きも有名です!
大分のお土産で迷ったら菊屋さんで買えば間違いないです!

可愛いドラえもんのプリンどら焼き!封を開けた瞬間から卵のふんわりとした香りがします! プリンのどら焼きというより、プリンケーキといってもいいぐらい、ど...

【公式】 大分 お土産 │ドラえもん ぷりんサンド 4個入 │ プリン おおいた 銘菓 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 会社 スイーツ プレゼント おうち時間 入園 入学 合格 お祝い お礼 異動 引っ越し 挨拶ギフト

2021-03-31
とてもお褒め頂けて恐縮です!!!ありがとうございます。ぜひ"お菓子の菊家"、店舗もオンラインショップもよろしくお願いします。

5 2021-03-16

商品が届きました。予定通りの配送でした。

5 2021-03-16

遠い鹿児島に近い大分県より発送頂き有難う御座いました。
私事ですが食べ物は出来るだけ近距離発送を選ぶ様にしておりました。今は遠方からでも問題なく届くので安心致しました。今後は美味しそうな物は遠近関係なく注文させて頂きますのでご活躍を期待しております。

茨城県から息子家族が大阪まで会いに来てくれた時、嫁からバレンタインデーを頂きホワイトデーに何か良い物はと探していたら在り来たりのチョコ以外で家族も一緒...

2021-03-31
ご利用ありがとうございます。鹿児島もおいしいものがたくさんありますが、大分にもまだまだたくさんありますので、また是非ご利用くださいませ!

5 2021-03-15

お菓子が美味しいです!!梱包もしっかりされていて、紙袋も付けていただいてありがたいです。また利用します。実店舗にもまたお邪魔します!

似たようなお菓子を食べたことがあって、味の想像は出来てましたが、レビューが良かったので購入してみました。想像以上に美味しかった!!中の餡が思ったよりし...

【公式】 大分 お土産 │ ボンディア 8個入 │ おおいた 銘菓 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 会社 スイーツ プレゼント おうち時間 入園 入学 合格 お祝い お礼 異動 引っ越し 挨拶ギフト

2021-03-16
ご満足頂けたようで大変うれしいです!ご利用ありがとうございました。ご来店お待ちしております。

4 2021-03-14

丁寧な梱包、迅速な対応とても助かりました。

初めていただきましたが、めちゃくちゃ美味しかったです、プリどら欲しさについでに買ったのですが、次回からはメインで買うと思います。

【公式】 大分 お土産 │ ゆふいん創作菓子 蜜衛門 14個入 │おおいた 銘菓 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 会社 スイーツ プレゼント おうち時間 入園 入学 合格 お祝い お礼 異動 引っ越し 挨拶ギフト

2021-03-16
ご満足頂けたようで大変うれしいです!またのご利用お待ちしております♪