お菓子の菊家オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (719 件)
評価内訳

• snow3266さん
  • snow3266さん

5.00 2020-01-05

• 配送:5
ちゃんと誕生日当日に届きました。
手続き、配送など滞りなく行われて満足でした。

【公式】 大分 お土産 │ 半熟しょこら 《冷凍発送》 │ チョコ ケーキ フォンダンショコラ 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 女子会 ママ友 会社 スイーツ プレゼント ギフト Instagram インスタ お礼 バレンタイン ホワイトデー お返し 節分

• 苦情1186さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後の配送連絡がありません。

1.00
注文後の配送連絡がありません。 誕生日にお願いしましたが、不安を購入したわけではありませんので、二度と利用しません。

5.00 2019-12-19

• 配送:5
とろ〜り感がなかったのが少々残念でした。
少し小さめかな
指定日にちゃんと届きました

4.50 2019-12-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入を検討中の際から購入後も丁寧なご対応を頂きありがとうございました。また機会がありました是非購入させていただきたいです。

5.00 2019-11-25

• 配送:5
急ぎの対応して頂き、感謝しています。
お陰さまで、誕生日に間に合いました!

• 芋乃介さん
  • 芋乃介さん

5.00 2019-11-02

注文後に配送が丁度台風19号と重なり、
ご心配お掛けして、その後お電話を頂き、お気遣い嬉しかったです。丁寧な対応も素敵でした。

5.00
個包装になっていて、大きさも大きく食べ応えがあります。また見た目も味も美味しい焼き芋を食べてる感じで、幸せを感じました。とても美味しかったです。

【公式】 大分 お土産 │ ゆふいん創作菓子 蜜衛門 10個入 │ 銘菓 進物 大分 土産 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 女子会 ママ友 会社 スイーツ プレゼント ギフト バレンタイン ホワイトデー お返し 節分

4.00 2019-10-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
法事の日に遅れては大変なので、「くれぐれも遅れないよう」と不躾なお願いをしましたが、きちんと届けていただきました。また、箱も良い色で、大変感じが良かったです。

4.00
法事のお引出物用に注文しました。冷蔵の高級菓子なので日持ちはしませんが、珍しいものなのでみなさん、大変喜んでくれました。

【公式】 大分 お土産 │ ゆふいん創作菓子 黒豆入り抹茶ぷりんどら 4個入 │ 大分 お土産 土産 プリン 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 女子会 ママ友 会社 スイーツ プレゼント ギフト バレンタイン ホワイトデー お返し 節分

5.00 2019-10-09

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。又大変喜んでもらえました。ありがとうございます。又リピートさせて頂きます。

【公式】 大分 お土産 │ 創作どら 選べる アソートセット 5個入 《冷凍発送》 │ 大分 お土産 土産 どら焼き おもしろ 手土産 九州 ギフト プチギフト 個包装 女子会 ママ友 会社 スイーツ プレゼント ギフト バレンタイン ホワイトデー お返し 節分

• tachi3670さん
  • tachi3670さん

4.83 2019-09-26

• 情報量:4
  • 配送:5
内祝いの贈り物でしたが非常に高評価でした。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
お盆用の盛り篭先方さんに失礼内容にお届けされまして、ありがとうございました。
配送の手配状況 詳しく教えてくださいました。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
発送前に確認の連絡を頂いたりとても丁寧な対応をして頂けました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4.67 2019-08-15

• 配送:5
大量購入しましたが、商品の梱包が綺麗にされていて、振り分けしやすかったです
ありがとうございました

3.00 2019-07-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ていねいではやくてとても良かったです。また機会があればよろしくお願いしたいです。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
本日受け取りました。お世話様でした。
お茶の時間が楽しみです。
我が家で頂く他、お土産に持参します。以前大変好評でしたので、今回もこちらの品にしました。

3.67 2019-05-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品等とても満足しておりますが、贈り物用に袋を入れていただいた物が商品サイズに合っておらず、恥ずかしくてお渡しできませんでした。