35歳からのパール 松本宝飾のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
今回もとても気に入り、通勤時に早速着けています。

5 2020-11-12

10年以上お付き合いさせていただいております。
いつも素敵な商品が届くので幸せな気分になります。
真珠を安心してネットショッピングできる信頼できるお店です。

5 2020-11-12

いつも、安心して、購入させていただいてます。
またこれからも宜しくお願い致します。

PTアコヤブルーパールステーションネックレス
本日受け取りました。 思っていた通りの素敵なお品です。 さり気なくつけやすい大きさで使いやすいですね。 また、照りが良くて、プラチナでこのお値段で、大満...

5 2020-11-09

購入直後のご連絡、発送後の対応などなど、オンラインショップなのにまるでお店に伺って買い物をしている気持ちにさせてくださる、素晴らしいショップです。

5 2020-11-07

15周年おめでとうございます。 すぐに発送していただき、お心遣いもありがとうございます。 お品物も可愛らしくとても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2020-10-28

対応がたいへん親切で、梱包や発送もきちんとしたショップさんです。
商品も品質が良く、素敵なものが多いです。

K18 ゴールドケシパールロングペンダント
やさしいゴールド色のケシペンダント、かわいいです。縦長タイプでゆらゆらするのが気に入りました。気軽に使えるので、出番が多くなりそうです。

K18 ゴールドケシパールロングペンダント

5 2020-10-21

いつも素敵なパールをありがとうございます。他にはない上品でセンスが感じられるパールに出会えるのを楽しみにしております。パールの品質と加工の丁寧さ、配送やご連絡もきちんとしてくださり、安心してお買い物ができます。今回はお菓子までいただいてありがとうございます。

5 2020-10-17

もう10年以上お世話になっていますが、購入したものは年齢を重ねてもずっと使っています。これからもお世話になります

白蝶ケシパールピアス(イヤリング)
ぽってりフォルムも可愛い、てりてりで美しいです。 仕事のときにラウンドのパールはきりっと決まるのですが、携帯使用時に当たってしまうので使いづらく…厚み...

白蝶ケシパールピアス(イヤリング)

5 2020-10-17

15周年おめでとうございます!
お世話になって何年くらい経ちますか・・・
初めてご縁が出来たときから納品書等の書類に至るまで丁寧なお品の取り扱いも相変わらずそのまま。
何と言ってもマツモト店長さんのずば抜けたセンスに惚れ込んでいます。チャーミングお人柄にも!
これからも素敵な出会いを授けて下さいますよう。

K18WG アコヤパールデザインペンダント
箱を開けたとき、まず目についたのはあこやの艶めき。とても綺麗な真珠!枠は桜でしょうか。スターダストとのことでキラキラしています。正に自分の好みを射抜か...

K18WG アコヤパールデザインペンダント

5 2020-10-17

いつもいつも丁寧な梱包、丁寧すぎるくらい!
お手紙も毎回添えられて。お客様やお品への愛情を感じるお店です。
店長さんのセンス飛び抜けているので、こちらのお店とご縁持つと素敵な出会いがたくさん待ってます。お店もてすがお人柄も魅力的であります。

PTアコヤブルーパールステーションネックレス
ブログで実際に着けてみる方がもっと綺麗ですとマツモト店長さんのご紹介にありましたが本当にそのとおりです!でしゃばらず品良く素敵に決まります!この青さが...

5 2020-10-04

何回かお世話になっています。とても信頼できるお店で、プレゼント品も安心して購入できます。今回も良いお買いものができました。これからも素敵な作品を楽しみにしたいと思います。

白蝶ケシパールピアス
お世話になっている方に贈り、たいへん喜んでいただけました。その場で着けてくれましたが、華奢な白蝶ケシの揺れるフックピアスは、シンプルで上品な印象でした...

白蝶ケシパールピアス

5 2020-09-30

いつも迅速な対応で、ありがたいです。長く愛用できる商品が多いです。

5 2020-09-18

信用できるショップだといつも思っています。届いたお品はいつも想像以上。松本さんの真珠の知識や愛情を感じます。

黒蝶ドロップパール マルチカラーネックレス
黒蝶ならではの色彩と照りの良さとに、一つ一つの真珠に見惚れます。また配置の良さが素敵さを増していると思います。今回一目惚れで購入しましたが、今まで松本...

黒蝶ドロップパール マルチカラーネックレス

5 2020-09-15

届きました!
今回も満足なお買い物が出来て良かったです。
お心遣い、ありがとうございました。

5 2020-09-13

いつも丁寧且つ早速に対応いただいてありがとうございます。また何かがありましたらよろしくお願い致します。