総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,096件)次のページへ

5 2021-05-15

いつも連絡も納品も早く、お品の取り扱いも丁寧、パッケージを見れば真珠への愛情、お客様への愛情や尊敬の念が伝わってきます。
そして、類いまれなるセンス!センスだけはお金で買えません。以前にどなたかの商品レビューを見たときに他店で購入したけど、どこか気に入らず、こちらのショップさんで買い直しましたと。すごいよくわかるような気がします。
信頼して購入できるショップさんです。

WG白蝶ケシパールフラワーペンダント
ケシの艶めき、まるで風にそよぐ花びらのような形、自然に咲いているお花のような雰囲気がとても素敵。 実際に着けてみるともっと素敵に。 このお花のシリーズで...

5 2021-05-09

親切に対応して頂き、有難うございました。コロナ下の憂鬱な毎日も、身につけていると、気が晴れます。お礼まで。

5 2021-05-07

常に高品質で、安心してお買い物ができる素敵なショップさんです。
いつも期待以上のお品が届いて、満足感すごいです^^
真珠は実際に見てみないとって以前は思っていましたが、松本宝飾さんではその心配はなく、いつも届いたお品は、嬉しい!!って思うばかりです。

k18白蝶ケシパールペンダント
いつもお心遣い、ありがとうございます(*^^*) このケシパール、最高の照り!見とれてしまう、というのに惹かれて購入しました。 こういう感じのを持ってなかっ...

5 2021-04-21

いつも素敵なパールを紹介してくださりありがとうございます。今回のケシピンブローチもテリ艶がありとても綺麗です。ピンの質やキャッチもしっかりしたもので色々アレンジできて嬉しいです。

SV黒蝶ケシパールピンズ
ピンブローチのピン先が、しっかりしているので、松本様のところでオーダーしたピアリングチャームを通してキャッチで留めると華やかになります。ホワイトゴール...

5 2021-04-13

いつも早速且つ丁寧に対応いただいてありがとうございます。とても信頼できるお店です。

5 2021-04-08

マツモト店長さんのセンスの光るお品の数々に魅了されています!店長さんもその魅力と同じくらい。いえ、それ以上に魅力的な方とお見受けしています。
お品のお取り扱いに真珠への愛情をいつも感じています。安心して購入できるショップさんてす。
ブログの話題も豊富で楽しんでいます。

K18ダイヤが光る白蝶ゴールドケシのデザインピアス
見事な黄金色のケシに0・1キャラのダイヤが存在感を放ち、さらにケシの美しさを引き立てる! お値段は張りますが。こちらのお品とご縁が出来てありがたく大切に...

• masayo213さん
  • masayo213さん

5 2021-03-25

何度か購入させていただいてますが、いつも丁寧で迅速に対応してくださいます。

ケシピアス ペア合わせ
以前に購入したピアスの片方を失くしてしまい、今回、片方をオーダーさせていただきました。 ピアスをイヤリング式に変更の希望にも、丁寧にかつスピーディに対...

5 2021-03-23

とても信頼できるお店です。また好きな商品があれば購入したいです。

5 2021-03-15

少々勇気のいるお値段でしたが、ポイントアップに乗じて思いきって購入。梱包を解いた瞬間、あーやっぱり買って良かった!と思うのはいつものこと。どこの業界もコロナ禍で大変ですが、だからこそこういった誠実なお店でお買い物したいと思います。
ガーデニング好きという共通項もあり、毎日のブログ更新もひそかに楽しみにしております。

K18YG/WG 2カラーデザインイタリアンチェーン 50cm-2mm
テリテリの大粒バロックと共に購入。イタリア製らしい2カラー使いで、軽く、留める場所も自在なのでとても使い勝手が良いです。 真珠以外にも色々使えます。かな...

5 2021-03-11

迅速丁寧な対応をいつもありがとうございます。毎回、予想以上のお品が届き安心して購入しております。デザイン、品質も良く、作りもしっかりしています。おすすめのショップさんです!

WGアコヤパールペンダントネックレス
シンプルで可愛く素敵なネックレスです。作りもしっかりしています。ベビーパールも照りが良く艶々でとっても綺麗!ケシやバロックが好きで普段に良く身につけて...

5 2021-03-09

素敵なピアスありがとうございました。ちょうど、耳たぶの下にくる ぶら下がり感が とても可愛く
大変、気に入りました。 大切に 使用させて頂きます。
ご丁寧に、お手紙も頂き。包装も丁寧にして頂いてました。

5 2021-02-19

お品のセンスの良さ、お品を丁寧に扱っていらっしゃることは梱包状態見れば一目瞭然。
真珠への愛が溢れている素敵なショップさん!
マツモト店長さんのチャーミングなお人柄にセンスも溢れ出ている素敵なショップさん!
安心して購入させて頂いています。

【SALE】ブラックスピネルブリオレットネックレス
キラキラッとさりげなく光って素敵! 主張しすぎない大きさも使い勝手良さそうです。 漆黒が素肌を綺麗に見せてくれそうです。 真珠にばかり目が行ってましたが...

5 2021-02-19

商品の品質、お店のご対応いずれも最高で、大好きなお店です。こちらで購入した商品を着用していると、すてきな品ですね、と誉められることが多いです。私にとっては高価な商品なのですが、店長様の誠実なご対応のおかげで安心してお買い物ができます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-16

お洒落なラインナップにいつも興味を持ってみておりました。
今回はじめて購入し、
"ご自身が、本当に良いと思うものを作っていらっしゃるのだな"
と感じました。
センスも品質も信頼できる素敵なお店です。
是非また購入したいです。
かわいいおまけや手書きのお手紙も有難うございました。

WG黒蝶パールロングデザインペンダント
1番を購入。 小粒ながらもキリリと締まった強い照りと好みの色調…、期待以上のお品でした。 上からグレイッシュホワイト、ライトブルー、ライトグリーンとパス...

5 2021-02-15

季節に応じたお手紙と心遣いがまた実際に店舗に伺ったような温かい気持ちになります。お花のモチーフのブローチも日頃店舗でお手入れされておられる、花壇や植木などを愛でる店長様のお気持ちがパールの一粒からも感じられるほどのセンスです。ありがとうございました。

K18白蝶ケシパール フラワーピンズ02
ケシの自然な色の風合いとフラワーのモチーフにダイヤが添えてあり、とても上品です。カシミヤのフワフワの中にも埋もれることなくさりげなくつけることができて...