• HIRO4091さん
  • HIRO4091さん

5 2021-12-07

毎度お世話になります。この度も親切丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。また利用させて頂くかと思います。その際は宜しくお願いします。

【SALE半額】財布 メンズ 長財布 本革 の ウォレット レザー ラウンドファスナー 札入れ 【Y1100 本革長財布 youta】
いつも貴社製品を愛着しております。当財布がやっと購入出来て大変満足しております。大切に使用させて頂きます。

4 2021-11-29

梱包は、きちんとされてました。
良かったです。

5 2021-11-27

ソフトダレス リザード ネイビー Mサイズを購入しました。
サイズは、電車通勤で手持ちでも邪魔にならず丁度いい大きさで使いやすいです。
鍵の不具合があったのですが、交換パーツを迅速に送って頂きお店の対応も良かったです。

5 2021-11-27

良い商品を迅速な手配で、しっかりした梱包で届けてくれました。ありがとうございます。拝

5 2021-11-26

店舗に行った時も
とても丁寧に説明してくれました。

手頃サイズ(A4がギリ入る)のバックが欲しくて色々ネットで検索していたら、ここの横型ダレスバッグSを発見! 私の誕生日月でもあったので、奥さんにお願いし...

ダレスバッグ 豊岡 ダレスバック レディース ミニリュック 3way バッグ ビジネス がま口 バッグ がま口 リュック ビジネスバッグ ビジネスリュック 人気 ランキング 防水 レディース リュック 通勤 【LIGHT 横型 Sサイズ 全5色 A4 12インチ ipad Y4S youta ヨータ】

4 2021-11-16

現物の評価ですが、ショルダーベルトが、細く
私の肩にフィットしません、歩いていると肩から外れそうになります、肩パッドをつけてくれるといいのですが、別途販売されていますが高価です
その他は満足しています。

【先着30名本革キーストラップ無料】ダレスバッグ ドクターズバッグ レザー 牛革付属 豊岡鞄 レディース メンズ 日本製 豊岡 ビジネスリュック ビジネスバッグ 3way 軽量 防水 ダレスリュック 自転車通勤 PCバッグ A4 YK3ME YOUTA ヨータ 縦型 NEW Mサイズ

• komapyiさん
  • komapyiさん

5 2021-11-09

ネット購入で翌日には配送と迅速丁寧な対応で満足しております。

はじめての購入です。ビジネス使用しておりますが、容量もしっかりあり、そして何よりスタイルがカッコ良いことが気に入っております。

ダレスバッグ 豊岡鞄 ダレスバック ボストンバック メンズ 3way バッグ ビジネス がま口 リュック ビジネスバッグ リュック メンズ バッグ 人気 ランキング メンズ 防水 【LIZARD 横型 Mサイズ 全3色 A4 15インチ PC YK7 youta】

5 2021-10-24

HPにあるよりも早く届きました またその間の連絡も丁寧で判りやすく安心して購入できました

5 2021-10-16

到着して少しして店長さんからメールをいただいて嬉しかったです。その内に東京へお出かけできるようになったら是非ショップにもお邪魔したいと思っています。絶対新しいのを買ってしまいそうですが…

5 2021-10-03

商品は、無事に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

Y-0104  カバンの骨 BAGBONE リザード 底ゴムセット スタンダード 自立 型くずれ防止
新しく購入したバックパックに、装着しました。シャキッとバックパックが立つ様になり、見栄えも良くなりました。別途持っているトートーバックにも転用できそう...

5 2021-09-24

とても丁寧で迅速な対応に大変満足してます。

ダレスバッグ ドクターズバッグ Y-1076P 越前漆 日本製 ダレス用 木手 ハンドルカスタム
ARTPHEREのダレスバッグ用に購入させていただきました。サイズはばっちりで質感も良く高級感もあって大変満足しております。バッグはプレゼントされたものなので...

5 2021-09-23

対応はいつも早いし、梱包も丁寧で信頼の置けるショップさんですね。
ラナパーほしいけど、今まで一度もプレゼント申し込みしてない…

Y-0104  カバンの骨 BAGBONE 底ゴムセット スタンダード 自立 型くずれ防止
早速ダレスYK7 YOUTA A4 に取り付けました。 バッグ本体がまだ新しく、型くずれしてないので効果の程はわかりません。型くずれしにくくなることを信じて使ってみ...

5 2021-09-13

土曜日の午前に注文して、翌日届きました、3日後位の到着と思ってましたので、驚きました。
月曜から大変気持ち良く出勤出来ました、有難う御座います。
又、こころ惹かれる商品、目に留まりましたら購入します。

5 2021-09-12

購入翌日に配達されました。
梱包も必要にして十分でした。

限定カラーのURUSIを購入しました。 LIZARD風のエンボス加工が美しく、合成皮革である事を忘れるぐらいです。 横型で良いデザインのダレスバッグを普段持ちに欲...

5 2021-09-08

梱包も丁寧で好感が持てました。次はパーツなど購入したいです。