1件~15件 (全 8,302件)次のページへ

5 2024-03-15

お世話になります。本日商品を受け取りました。
迅速丁寧なご対応、大変ありがとうございました。

ダレスバッグ 錠前(金具)交換【ネコポス送料無料・日時指定不可】

5 2024-03-12

納期も早く丁寧な梱包で安心して受取ができました。

ビジネスリュック メンズ 日本製 帝人 コードレ 豊岡縫製 ビジネスバッグ 40代 50代 大容量 出張 通勤 撥水 リュックサック ベルト 収納 ノートパソコン ギフト 贈り物 プレゼント PCリュック おしゃれ

• BO0WYさん
  • BO0WYさん

5 2024-03-09

以前はダレスバッグ以外にも色々展開していた気がしましたが、今回見た限りではダレスバッグに絞っているように見えました。
なんだかんだで10種類以上持っているので、また展開して欲しいです。

以前に同じ商品を購入しましたが5年以上経ち、ネジがない箇所が複数、口金具が剥げている等だいぶ傷んできたので買い替えました。 ネイビーやチョコ、バーガン...

ビジネスバッグ メンズ ダレスバッグ ブリーフケース ビジネスバック ドクターズバッグ 15.6インチ レザー レディース 日本製 豊岡 ビジネスリュック 3way 軽量 防水 ダレスリュック クールビズ ダレスバック A4 PCバッグ メンズバッグ Y7S YOUTA ヨータ【LIGHT】

5 2024-03-02

とても素早く丁寧な対応をして
下さり有難うございました。
また利用させて頂きます。

3 2024-02-29

メールでの問い合わせに回答いただけなかったのは残念ですが配送は問題ありませんでした。

5 2024-02-07

丁寧な梱包で嬉しかったです。発送も早かったと思います。

旦那にプレゼントし、大変気に入っています。 リュックとしては使わず、手持ちで使用しています。 デザインも良く、雨の日でも気にせず使えるのがいいそうです。...

豊岡鞄 ビジネスバッグ メンズ ダレスバッグ ダレスバック 本革付属 ブリーフケース ビジネスバック ドクターズバッグ リザード レザー レディース 日本製 ビジネスリュック 3way 軽量 防水 ダレスリュック 出張 自転車通勤 A4 PCバッグ 15.6インチ YK7 YOUTA

5 2024-01-20

素晴らしい鞄です。
色を間違えて発注してしまい、その交換にも丁寧に対応頂きました。ありがとう御座いました。また購入します。

4 2023-12-26

特に問題なく、迅速にご対応いただきました。

2017年に同型・同サイズのバーガンディを購入し、6年間仕事(営業)で使用しました。 何かに引っ掛けてしまったようで、底に3cmほどの裂け目が出来てしまった為...

ビジネスリュック メンズ ダレスバッグ ビジネスバッグ ダレスバック ブリーフケース 15.6インチ 出張 3way ドクターズバッグ レザー メンズ 日本製 豊岡 軽量 防水 ダレスリュック 自転車通勤 スーツに合うリュック A4 B4 PCバッグ Y3 YOUTA ヨータ 【LIGHT】縦型Lサイズ

5 2023-12-26

あす楽対応で発送してくださり、誕生日が近かったので、良い誕生日祝いになりました。
梱包や包装もしっかりきちんと丁寧にされていました。
また利用したいと思えるショップ様です。
とても気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2023-12-20

すぐ手元に配達されトラブル無く手元に。取説?入りで助かります。

革にしようかと大変悩みました。 カバン自体の重さや大きさ、雨や汗などなどお手入れもしやすいのだろうと、こちらにしました。仕事でPCを持ち歩く時も一緒に入...

ダレスバッグ 軽量 ナイロン 豊岡 ビジネスバッグ 3way ブリーフケース ビジネスバック ダレスバック ビジネスリュック 日本製 メンズ レディース 仕事鞄 ビジネス バッグパック リュック 通勤バッグ 【Air 縦型 Lサイズ B4 16インチ 15.6インチ PC YS3N youta ヨータ】

5 2023-12-11

カバン・財布まで豊岡製品を愛用
数日前まで使っていた鞄の取っ手の金具が壊れて部品注文しました。宅配業者のミスが有り届くのが遅くなりましたが、即時の対応して頂きました。
部品が届き修理もできました。
満足出来る対応でした。

豊岡カバンはこれで5つ目 質感・仕上がり・フォルム、自分好みで申し分ない 内容量も書類など見た目より沢山入り 大満足です。

• caz0124さん
  • caz0124さん

5 2023-11-10

商品について幾つか気になることがあったので、メールで問い合わせたところ、迅速かつ丁寧でわかりやすい回答を頂きました。
また、商品の梱包も丁寧で(段ボールのガムテープの貼り方まできちんとしていました)、信頼できるメーカーさんだなと感じています。
良い商品をありがとうございました。

4 2023-10-28

到着も早く有難うございました。
中々いい商品でした。

リュックベルト リュックストラップ レザー 日本製 メンズ レディース ビジネスバッグ 3Way ビジネスリュック バッグパック ダレスバッグ ダレスリュック ブリーフケース 軽量 【2個一組】Y1058 YOUTA

5 2023-10-25

いつも素晴らしいものをありがとうございます

3 2023-10-24

同じ形の品でも値段が違うものがあり、どこが違うのだろうと何度も見比べ、でもわからなくて最後には好みの色で鞄を決めました。後、写真に色の名前も添付した方がわかり易いと思います。