RUBBERSOUL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

包装も完璧やったしとても良い物を買えた満足感です一杯です。ありがとうございました。

【予約販売受付中】ロンT BILLVAN ガゼット&リブ付き ダイヤロゴワッペン ヘビーロングTシャツ 190301 メンズ アメカジ
予約販売になってのでもっと日数がかかるのかと思ってましたが今日届きました。さっそく試着しましたが178cm 73kgのガッチリ体型の自分にLサイズでちょうどいい...

4 2020-11-15

迅速な商品発送で信頼のあるショップだと思います。

5 2020-11-12

早急に 送って頂き助かりました
ありがたいです。

5 2020-11-12

自分好みの商品があり、いつも気になっています。
今後ともよろしくお願いいたします。

シャツ メンズ プルオーバー littleDARLING ギンガムチェック オックス生地 長袖シャツ リトルダーリン
以前よりオックス生地のこの商品が欲しかったので、お安く購入出来て最高です。 プルオーバーシャツは、半袖・Wタオル生地も含めリピートをしています。

• dmtakumiさん
  • dmtakumiさん

5 2020-11-06

最初はマスク購入でお世話になったお店で、そのほかの品ぞろえもいいですね。

BILLVAN スウェット ZIP トラックジャケット ビルバン アメカジ
軽い感じで羽織れる厚みと、いい感じのGREENがマッチしていて気に入っています。 サイズは身長168cm 体重62kg なのでLサイズが少しゆとりがありベストでした。

5 2020-11-05

トラブルなく商品が届きました。
迅速に発送して頂きありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

ジョガーパンツ BILLVAN ファインフィット スウェット ジョガーパンツ ビルバン メンズ アメカジ
175/58 やせ形体型でグレーのLサイズを購入、ゆとりがあり穿きやすい。 レビューにあるとおり生地の質感が良く気持ちいいです。ただ思っていたよりも生地が薄い...

• yuki*kさん
  • yuki*kさん

4 2020-10-24

発送が早かったので、良いお店だと思います

江坂ジーンズ 日本製シャンブレー生地・レギュラーサイズ・アメカジ マスク・ 送料無料 洗えるマスク 布マスク エコマスク
生地の厚さも色合いも良いです。息もしやすい。鼻の所にワイヤーが入っていたらもっと顔にフィットして使いやすいと思います。

4 2020-10-21

不良品の交換対応は迅速でよかった
が、不良品が多い

BILLVANテーパードスリム・スウェットジョガーパンツ ビルバン アメカジ
他の商品でも縫製が悪くて何度も返品交換しました。このパンツも形が気に入り購入しましたが、洗濯(ネットに入れて)2回目で干す時内側から毛玉?がボロボロ出...

5 2020-10-21

ほかの衣料なども気になる物があるので購入を考えたいと思います。

【普通郵便送料無料】 LITTLE WING ハンドメイド 編み込み ミサンガ おまかせコース kkf633 メンズ アメカジ
色が、おまかせとなっていたので、どんな色が届くかと思っていたら、好きな黄色と緑色の2本だったのでラッキーでした。しっかりと編み込まれており、気に入りま...

3 2020-10-17

梱包は厚めのビニル袋だった。
ゴミが嵩張らずにいい判断である。

ELPASO エルパソ センターダイヤ ネイティブ ラグ・マット
色柄は気に入ったが、他店で購入した物と同様、雑貨屋臭と油臭があり洗濯をした所、やはり水が真っ黒になり、2回繰り返し洗ったが、更に数回洗わなければ納得の...

4 2020-10-16

コストが魅力的。デザインも良い。
また買おうと思います

Tシャツ BILLVAN アメリカンスタンダード トラロゴ プリントTシャツ 28131

• uran03さん
  • uran03さん

5 2020-10-14

週末に注文したため少し遅くなるかと思いましたが、すぐに届きました。

Healthknit 杢アメリカン アンクル丈・底パイルソックス 3足セット ヘルスニット メンズ アメカジ
送料無料になるようにと商品を探していたところこの商品を発見。しっかりとした生地のソックスが欲しかったのでちょうど良かったです。 丈夫そうで助かります。

4 2020-10-08

発送地大坂から遠距離ですが、注文して翌日早々届きました、迅速な対応ありがとうございました。アトピーの為、一般のマスクではマクス負けが気になっていましたが、肌触りがとても良く今後の使用にあたりかなり期待しています。ワンポイントのアクセントもいいですね。

5 2020-10-07

早い対応ありがとうございました。旅行に間に合いました。

【普通郵便送料無料】 SIGN STATE 接触冷感 スポーツマスク 3枚セット サインステート アメカジ 送料無料 洗えるマスク 夏用マスク

• RYOKOONさん
  • RYOKOONさん

5 2020-10-05

迅速な対応して頂きありがとうございました。

江坂ジーンズ 日本製 デニム・ストラップ キーホルダー made in Japan Billvan
キャメルカラーのボディバッグのチャックの部分が取れたので、代わりにこのデニムストラップを付ける為購入。とてもオシャレな感じになった上、開閉が前よりしや...