お守り袋専門店みつば 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-19

オーダーなので一週間程度待ちましたが、可愛い商品でした。ミニお守り袋、さらにバリエーションが増えると良いです。

5 2020-09-14

とても早い対応で、オーダーなのにすぐ届きました。お店の対応も商品も素晴らしいです。

こちらのお守りが一番好きで子供が毎日学校につけて行ってます。下の子が生まれたのでお揃いでリピしました。ご無理言いましたが丁寧な対応で素晴らしいです。大...

【通常サイズ】オリジナル合格お守り『キラキラ桜合格姫お守り』大学受験 高校受験 お受験 国家試験 就職試験 受験センター試験 面接 必勝祈願【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】 応援 プレゼント 受験生 合格祈願グッズ 学業

5 2020-08-15

ありがとうございました😊

5 2020-08-10

凄く良かったです、知り合いのカップルにプレゼントしました❗

5 2020-07-13

心配していた名前入れも、間違いなく迅速に届きました。有難うございました。

1 2020-07-08

商品のレビューに書いたが、発送が遅いことに対して問い合わせたら
確認メールみてますか?とこちらが悪いような内容で返事がきた。在庫があるのに買ってから1週間だってからやっとやっと到着。怠慢な仕事。
ラッピング希望とかいたのにされなかった。
梱包は雑。本当にお守りを扱ってるのか疑問です。
みんな色々な思いで、お守りを、購入すると思います。いい加減な商売しないでほしい。

4 2020-06-19

初めての利用でしたが ラッピングにも応じて下さったり
対応も早く 気持ちの良い ショッピングが出来ました

5 2020-06-19

手術日までに間に合うように 最短で届けていただけました。
ホントとっても感謝してます。
まだ手術前なのに泣けました(お店の対応に泣けました)

5 2020-06-08

レビューの投稿遅くなりすみません。
文字入れ丁寧にして頂きありがとうございました。息子も喜んでいたので満足しております。

【プチサイズ】オリジナル勝守『オリジナルプチ勝守』お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 優勝 勝利 チーム スポーツ クラブ 学校 サークル 部活 野球 テニス バスケ バレー サッカー 剣道 柔道 陸上 体操 水泳 ソフト【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

• ak1iさん
  • ak1iさん

4 2020-05-17

2つ購入したのですが、どちらの友人のものか分かるように付箋もつけてくださっており助かりました。すごくキレイな字で書かれていました!

【プチサイズ】オリジナル安産お守り『てくてく足あとwithマタニティマーク』安産祈願の願いを込めてプレゼント★お守り袋 刺繍 安産 マタニティ ベイビー 赤ちゃん ママ 出産 同僚 妊娠 授かり婚【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2020-04-30

事前の確認もきちんとしていただき、とても良い対応をしていただきました。

【ロングサイズ】完全オリジナルお守り袋両面文字入れ「ロングサイズ」お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 文字入れ 決意 叶う 夢 目標 祈願 家族 友達 チーム 想い スポーツ サークル お揃い 商売 クラブ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2020-04-25

誕生日プレゼントでしたが、納期もしっかり守って頂きありがとございました。

• kimakonさん
  • kimakonさん

5 2020-04-14

可愛いです。
機会があれば、又、お願いしたいと思います。

【通常サイズ】完全オリジナルお守り袋両面文字入れ「通常サイズ」お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 文字入れ 決意 叶う 夢 目標 祈願 家族 友達 チーム 想い スポーツ サークル お揃い 商売 クラブ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2020-02-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お買い物出来て良かったです。 親切な対応のお店です。・・・・・・・・・・・・・・・

• NOANOA25さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
首から掛けられる紐があれば尚更良かったかな。

【ロングサイズ】オリジナル合格お守り『気合必勝だるま』大学受験 高校受験 お受験 国家試験 就職試験 受験センター試験 面接 必勝祈願【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】 応援 プレゼント 受験生 合格祈願グッズ 学業