総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-18

早めにほしいとの希望にも答えていただきありがとうございます(*´ω`*)

5 2022-05-18

対応が早いし梱包も丁寧。良いショップさんだと思います。ありがとうございました。

自分用、プレゼント用で、いろいろ購入しているリピーターです。渡す度に、相手は、可愛い!可愛い!と、とても喜んでくれています。今回も、お世話になった方へ...

【ミニサイズ】ミニ守『イラスト+1文字漢字』携帯やお財布にも入れられる小さな小さなお守り袋ミニ 財布 携帯 電話 ストラップ パワー 目印 成就 お守り 祈願 想い 幸運 幸せ お揃い プチギフト 結婚式 和婚 着物 織生地 和装 父 母【楽ギフ_包装選択】

5 2022-04-15

商品輸送中の状況確認が出来ず、とても不安になって問い合わせをしたところ
とても親切で丁寧、且つ暖かいご対応を頂きました。本当に感謝しております。
購入した御守り、ずっと大切にします。
本当にありがとうございます。

5 2022-03-19

発送も早く安心して購入出来るショップです。

5 2022-03-05

初めての利用でしたが、細部まで確認して頂き最大限オーダーを希望に近付けてくださりました。
電話・メッセージともに迅速かつ丁寧な対応で安心の取引でした。
包装もとても綺麗で、何より商品自体のクオリティが高いです。
たくさんのデザインから選べる楽しさもありました。
またご縁がありましたらその時はよろしくお願い致します!

タイトルでは主に犬・猫なイメージでしたが、小動物も快く引き受けて頂きました。 とても素敵な仕上がりで、刺繍はシルエットだけでなく輪郭も立体的に作られて...

【通常サイズ】オリジナルペット守『○○(ペットのお名前)守〜シルエット刺繍〜』犬 猫 お守り ペット 猫雑貨 犬雑貨 猫グッズ 犬グッズ 名入れ オーダー お守り袋 刺繍 長寿 長生き 愛猫 愛犬 名前入り dog cat pet【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2022-03-04

友人にプレゼントしたら「母から貰うより先に貰えました、笑」と言われました☺️
早く渡したかったので発送が早くて本当に助かりました。
商品は小さなものですがとても丁寧に作られています。
また何かイベント(?)があれば是非こちらで購入したいと思います!

妊娠した友人にプレゼントするために購入しました。 いかにも、という感じじゃない小さなサイズにしました。 どれも可愛くて色や柄が沢山あって本当に迷いました...

【プチサイズ】安産お守り『マタニティマークプチ守』安産祈願の願いを込めてプレゼント★メール便対応お守り袋 贈り物 刺繍 安産 マタニティ ベイビー 赤ちゃん ママ 出産 ママ友 職場 同僚 妊娠 授かり婚 結婚 健康 先輩 後輩 友達【楽ギフ_包装選択】

5 2022-02-24

希望どおりに刺繍替えしてもらって対応していただき、思ったより早い到着で良かったです。

希望どおり表を「夢叶う」を刺繍して頂きありがとうございました。 ゆっくり紐を緩めて中の小さな紙を抜いて一粒のパワーストーンを入れました。 大学受験に合格...

【プチサイズ】キッズ守『カラフルお花』お子様のお名前を愛情たっぷり刺繍でお入れしますお守り お守り袋 贈り物 刺繍 名入れ オーダー 小学校 通学 ランドセル 入学 お祝い 学生 交通安全 名前 メール便 メイド 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2022-02-09

迅速なご対応に感謝いたしております。ありがとうございました。

娘の中学受験、その後の大学受験でお世話になりました。両方とも希望校に合格することができました。ありがとうございました。

【通常サイズ】オリジナル合格お守り『和桜』大学受験 高校受験 お受験 国家試験 就職試験 受験センター試験 面接 必勝祈願【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】 応援 プレゼント 受験生 合格祈願グッズ 学業

5 2022-01-30

何度もお世話になっているリピーターです。対応も早いし、梱包も丁寧、良いショップさんだと思います。

今回も知人へのプレゼントです。こちらのミニをプレゼントしたら方からは、みなさん、可愛い!って、すごく喜んでくれるので嬉しいです。小さいので邪魔にならず...

【ミニサイズ】ミニ守『2文字漢字』携帯やお財布にも入れられる小さな小さなお守り袋ミニ 財布 携帯 電話 ストラップ パワー 成就 お守り 祈願 想い 幸運 幸せ プチギフト 合格 勇気 招福 笑顔 元気 健康【楽ギフ_包装選択】

5 2022-01-21

商品、一つずつ小袋に入っていて、嬉しかったです♪

• Sayeeさん
  • Sayeeさん

5 2021-12-28

早急に送ってくださり本当にありがたかったです。宝にします。

大好きな友人に喜んでもらえました。そして、自分は願掛けとして購入。すると妊娠発覚!!こんなに早くバッグにつけることができるとは。 希望の日時にも間に合う...

【プチサイズ】オリジナル安産お守り『てくてく足あとwithマタニティマーク』安産祈願の願いを込めてプレゼント★お守り袋 刺繍 安産 マタニティ ベイビー 赤ちゃん ママ 出産 同僚 妊娠 授かり婚【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2021-12-21

もう数えきれないくらいリピートしてます。知人へのプレゼント、闘病中の自分へのお守り!いつもおせわになっている看護師さんへの感謝の気持ち。今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します(^_^)

もう何度もリピートしてます。今回は20点プレゼント用だったので、渡したい日に間に合うかどうか心配でしたが、SHOPの方から丁寧に連絡が届き、間に合うように発...

【ミニサイズ】ミニ守『緑のみつば』携帯やお財布にも入れられる小さな小さなお守り袋ミニ 財布 携帯 電話 ストラップ パワー お守り 縁 祈願 想い クローバー 幸運 幸せ プチギフト 結婚式【楽ギフ_包装選択】

• y2y2pさん
  • y2y2pさん

5 2021-10-23

可愛いお守り3つ持っていました。、孫が生まれたので、追加1つで、合計4つのお守りを持っています。以前、購入したお守りと同じ柄があったので、満足しています。

【プチサイズ】デザインが選べるオリジナルお守り袋 お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 文字入れ 決意 叶う 夢 目標 祈願 家族 友達 チーム 想い スポーツ サークル お揃い 商売 クラブ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2021-10-08

親切丁寧な対応をして頂き感謝しています。ありがとうございました。

【ミニサイズ】ミニ守『幸運の四葉のクローバー』携帯やお財布にも入れられる小さな小さなお守り袋ミニ 財布 携帯 電話 ストラップ パワー お守り 縁 祈願 想い クローバー 幸運 幸せ プチギフト 結婚式【楽ギフ_包装選択】

5 2021-09-07

孫へのプレゼント、素早い対応で間に合いました。有り難う御座いました。

【プチサイズ】キッズ守『無事カエル君』お子様のお名前を愛情たっぷり刺繍でお入れしますお守り お守り袋 贈り物 刺繍 名入れ オーダー 小学校 通学 ランドセル 入学 お祝い 学生 交通安全 名前 メール便 メイド 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】