お守り袋専門店みつば 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• NOANOA25さん
  • NOANOA25さん

4.17 2020-01-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
首から掛けられる紐があれば尚更良かったかな。

【ロングサイズ】オリジナル合格お守り『気合必勝だるま』大学受験 高校受験 お受験 国家試験 就職試験 受験センター試験 面接 必勝祈願【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】 応援 プレゼント 受験生 合格祈願グッズ 学業

5.00 2020-01-17

• 配送:5
お世話になりました!
商品も多種多様、オプションも付けることができ、オリジナルのお守りを製作して頂くことの出来るお店だと思います(´・∀・)/〜ただ、オプションの時、どの製品に、表に?裏に?、どこまでが既製か・・・などというのを注文時に伝えるのが難しいなあと感じました^^;

3.17 2019-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
連絡通知が早く、安心して購入出来ました。

【ミニサイズ】ミニ守『幸運の四葉のクローバー・金の四葉』携帯やお財布にも入れられる小さな小さなお守り袋ミニ 財布 携帯 電話 ストラップ パワー お守り 縁 祈願 想い クローバー 幸運 幸せ プチギフト 結婚式【楽ギフ_包装選択】

4.83 2019-11-21

• 配送:5
とても到着も早いです。また、利用します。

• CO☆DAさん
  • CO☆DAさん

5.00 2019-10-09

• 配送:5
お安いお品物でしたが、丁寧にラッピングしていただき、素敵な贈り物になりました!
息子が水泳の選手をしているので、水泳用のお守りもあったらいいのにな〜と思いました!(*^^*)

5.00 2019-09-29

• 配送:5
リピーターです。名入れでも、迅速に対応して下さりありがとうございます。

5.00
今回は娘の大学受験への御守りに購入しました。試験当日の朝、娘に手渡すと何処の神社の御守りかと聞かれて、楽天で買ったと正直に言ったら笑っていました。直ぐ...

【通常サイズ】オリジナル合格お守り『必勝ダルマ』大学受験 高校受験 お受験 国家試験 就職試験 受験センター試験 面接 必勝祈願【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】 応援 プレゼント 受験生 合格祈願グッズ 学業

5.00 2019-09-17

• 配送:5
娘に送りましたが、気に入った様子です。丁寧に作って頂きありがとうございました。

5.00
裏面には取得する免許と娘の名前を刺繍して頂きました。 娘は勉強机にかけていつも見ているそうで、親の想いと勉強意欲を感じているそうです。 ありがとうござい...

【ロングサイズ】オリジナル合格お守り『さくら輪紋』大学受験 高校受験 お受験 国家試験 就職試験 受験センター試験 面接 必勝祈願【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】 応援 プレゼント 受験生 合格祈願グッズ 学業

5.00 2019-08-29

• 配送:5
今回ちょっとしたトラブルがありましたが、真摯に対応してくださりとっても良いお店です。
また機会があればぜひ購入したいです。

【通常サイズ】デザインが選べるオリジナルお守り袋お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 文字入れ 決意 叶う 夢 目標 祈願 家族 友達 チーム 想い スポーツ サークル お揃い 商売 クラブ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

• LadySelinaさん
  • LadySelinaさん

4.67 2019-07-31

• 梱包:4
  • 配送:4
いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、期待どおりのお品を届けてくださいます。稀に些細な「行き違い」が無くはないですが、誠心誠意対応しようとして下さる良いお店だと思います。是非これからも利用したいです。

5.00
何度もリピートで利用させていただいておりますが、今回も素晴らしい仕上がりでした。 今回はちょっと複雑なお花の刺繍をお願いしたので、まあ雰囲気が出れば簡...

【通常サイズ】完全オリジナルお守り袋両面文字入れ「通常サイズ」お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 文字入れ 決意 叶う 夢 目標 祈願 家族 友達 チーム 想い スポーツ サークル お揃い 商売 クラブ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

4.33 2019-06-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
注文しての作業なのに、
対応早く助かりました。

3.00 2019-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたらよろしくお願いします。

• aiko531さん
  • aiko531さん

4.67 2019-05-23

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便だったので、非常にありがたかった。

【通常サイズ】安産お守り『マタニティマークお守り』安産祈願の願いを込めてプレゼント★メール便対応お守り袋 贈り物 刺繍 安産 マタニティ ベイビー 赤ちゃん ママ 出産 ママ友 職場 同僚 妊娠 授かり婚 結婚 健康 先輩 後輩 友達【楽ギフ_包装選択】

5.00 2019-04-14

• 配送:5
レビューが大変遅くなり申し訳ございません。
今春、無事に志望校に合格出来ました。
メールでの対応も素早く、御守りの刺繍も大変美しく手元に届いた時はとても嬉しかったです。
役目を果たした今も、娘は大切に持ち続けています。ありがとうございました。

5.00
レビューが大変遅くなり申し訳ございません。 高校受験の娘を応援したくて、何かいいものはないかぁと探していたところ素敵なオリジナル御守りを偶然見つけまし...

5.00 2019-03-28

• 配送:5
丁寧に、迅速対応して頂きました。ありがとうございます。
また、機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

• Rio8844さん
  • Rio8844さん
    40代 購入者 レビュー投稿 10

5.00 2019-03-26

• 配送:5
1回目軽くプレゼントしたら、非常に喜んで頂けたので、今回は二個購入。特別な時にはオーダーで作って貰おうと思います。