5 2021-04-23

対応も丁寧で早く、満足のいく買い物でした(^^)

5 2021-04-18

有り難うございました
また宜しくお願いしますm(_ _)m

4 2021-03-25

息子のお嫁さんにプレゼントしました。名前入り!って喜んで貰えました

【ロングサイズ】オリジナル安産お守り『幸せのコトリ』安産祈願の願いを込めてプレゼント★お守り袋 刺繍 安産 マタニティ ベイビー 赤ちゃん ママ 出産 同僚 妊娠 授かり婚 友達 ママ友 先輩 後輩 職場 パパ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2021-03-24

息子に思いを伝えたくてお守りを作っていただきました。思った通りのお守りを作っていただきありがとうございました。

【通常サイズ】完全オリジナルお守り袋両面文字入れ「通常サイズ」お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 文字入れ 決意 叶う 夢 目標 祈願 家族 友達 チーム 想い スポーツ サークル お揃い 商売 クラブ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2021-03-11

オリジナルのお守りが作れ、多少のわがままも聞いてもらい、出来上がりは大満足です。

5 2021-02-06

丁寧な梱包に、しっかりとした商品。注文から配達まで、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

2 2021-02-04

思ってた以上に小さ過ぎて使い道無くなったので家に放置。また使う時が来たら使うかな。値段の割に大した事なし

【プチサイズ】デザインが選べるオリジナルお守り袋 お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 文字入れ 決意 叶う 夢 目標 祈願 家族 友達 チーム 想い スポーツ サークル お揃い 商売 クラブ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

1 2021-01-30

正直なところ★1の評価すらしたくないクズショップ。1月21日の午前中に注文して商品が到着したのは1月29日です。コロナの影響があるとは言えメール便なら3日あれば届きます。本当に商売する気あんの?こんないい加減なショップで買い物しない方が良いです!時間の無駄!

【通常サイズ】合格お守り『祈合格〜やれば出来る〜』【お守り】【お守り袋】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【ラッピング】【刺繍】【合格祈願】【受験】【センター】【大学受験】【国家試験】【メール便】【楽ギフ_包装選択】 応援 プレゼント 受験生

5 2021-01-29

推薦入試を合格し、共通テストを終え第一志望と第二志望大学受験を控えた我が子に渡す為注文しました。納期が間に合わないかもと思う中、お店の方に問い合わせたら早々にご丁寧な回答をくださり早急に仕上げてくださり無事間に合いました。とても助かりましたし嬉しかったです。18歳男の子ですが、めちゃくちゃ喜んでくれました。刺繍の言葉が心の支えになるといいなと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-29

字だけかと思いきやサイズもオーダーできて、とても親切なお仕事されてます。また何かありましたらリピさせていただきます。今回はありがとうございました。

【通常サイズ】デザインが選べるオリジナルお守り袋お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 文字入れ 決意 叶う 夢 目標 祈願 家族 友達 チーム 想い スポーツ サークル お揃い 商売 クラブ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2021-01-26

とてもかわいらしいお守りで
よかったです。
受験本番ももちろん持っていきました。

5 2021-01-25

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
お陰様で送った相手に,大変喜んでもらえました。

友人のお子さんに送らせて頂きました。 可愛い生地に名前入りは特別感があって,選ぶ決め手になりました! 喜んで頂き,大満足です。

【プチサイズ】オリジナル合格お守り『キラキラ桜合格姫お守り』大学受験 高校受験 お受験 国家試験 就職試験 受験センター試験 面接 必勝祈願【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】 応援 プレゼント 受験生 合格祈願グッズ 学業

5 2021-01-22

孫が生まれましたがいろんな疾患が見つかり心臓の壁がなかったり、脾臓がなかったり、血管や管が正常につながってなくて何回か手術をしなければいけないので頑張ってほしいと思い購入しました。

孫が生まれていろんな疾患が見つかり何回か手術を受けなければなりません。そして頑張って手術が成功するようにと願い購入しました。

5 2021-01-15

丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い買い物ができました
ありがとうございます。

【通常サイズ】オリジナル合格お守り『吉祥モダン』大学受験 高校受験 お受験 国家試験 就職試験 受験センター試験 面接 必勝祈願【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】 応援 プレゼント 受験生 合格祈願グッズ 学業

5 2020-12-26

即出荷ありがとうございます。いつも助かっています。