生地の森(ファブリック・クロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (7,095 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.78

5.00 2017-07-25

• 配送:5
素敵な生地がたくさんあって大好きです。
対応も親切丁寧でとても嬉しいお店だと思います。

■■ これは生地サンプルです ■■【 生地 布 】【 オリジナル 】【 無地 】【 リネン 】しっかり厚みの ベルギーリネン1/25番手

4.83 2017-07-25

• 配送:5
商品は大変質がよく、とてもよいショップさんだと思います。ただお値段が高めなので、手に届くものが限られてしまいます。もう少し手ごろだとありがたいと思います。

生地 布 ★ワイド幅★ 洗いこまれたベルギーリネンナチュラル染めタンブラー仕上げ【 オリジナル ベルギーリネン 無地 】
5.00
広幅ですので1メートルでドルマンプルオーバーが出来ました。黒だと透け感も感じないので下着は気にせずいいです。さらっとしていて軽く、真夏には最適の生地で...

5.00 2017-07-25

• 配送:5
今回で2度目の利用です。初回にサンプルを頼み、娘に好みの色を選んでもらいました!可愛布地で大満足致しました!梱包、配送、ショップの方の対応も丁寧で、感謝しております。ありがとうございました!

5.00 2017-07-24

• 配送:5
こちらのショップはどの生地を購入しても後悔した事がありません。好みの風合いの良い生地ばかりです。もちろん梱包や発送も丁寧に行ってくださいます。また是非お世話になりたいと思っています。

4.50 2017-07-24

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の手配が早く、待たずに手元に届けてくれます。
品切れの商品がある際も、取り置き分と一緒に手配をしていただき、
助かりました。

4.83 2017-07-24

• 配送:4
イメージしていた通りの生地が届き、満足しています。
配送がメール便が可能ならば、もっと良いです。

4.83 2017-07-24

• 配送:5
迅速に対応してもらえ、商品の梱包も丁寧でした!
素敵なサンプルの生地も一緒に付けてもらえてさっそく注文しそうになりました!
またこちらでお世話になりたいと思えるお店でした!

4.50 2017-07-24

• 配送:2
お品はとっても気に入りました。
配送方法が宅配便だけで あきらかにメール便やゆうメールでの配送が可能な注文に対して配送料への配慮をお願いしたいです。
お店にとっては配送方法が増えることは手間かもしれませんが、配送料が低いと新規の少量顧客はあきらかに買いやすくなるでしょうし。お客さんは出費は抑えられまたお客さんは喜びますし、リピート率は高くなるかと。
お店にとってもお客さんになる人にとってもよい結果になるかと思います。

生地 布 | 洗いこまれたアンティーク風ラミーリネン【 オリジナル ラミーリネン 無地 】
5.00
綿タオルを長年使ってきましたが、リネンがこれほど使いやすいとは! 生地のサイドだけを縫って そのまま中サイズのバスタオルとして使っています。 最初はゴワ...

4.67 2017-07-21

• 情報量:4
  • 配送:5
良質の生地で作り甲斐があります。
花柄をまた出していただきたいです。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
リピーターです。いつも信頼のある対応、配送で新作生地も楽しみにしています。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
写真で生地の素材感を表してくれるので、とても買いやすいショップです。

生地 布 | フラワーダブルガーゼ(キナリ地)【 オリジナル 綿麻 花柄 フラワープリント ガーゼ 】
5.00
赤ちゃん用手作り服の裏地に適した生地を探しておりました。 ダブルガーゼで赤ちゃん用に、となると、甘ったるいプリントのものが多く、こちらの生地を見つけた...

5.00 2017-07-17

• 配送:5
迅速丁寧です。カットが、キレイなのがいつもうれしいです。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
この度もありがとうございました。お気に入りの生地屋さんです。

4.50 2017-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

生地 布 | フラットリネンレギュラー染め 2017S/S 【 オリジナル リネン 無地 】
3.00
メロンというネーミングとブラウザでの見え方で、明るい黄緑と思ってたのですが、実物はシックなグレイッシュグリーンでした。とても肌触りの良い滑らかなリネン...

5.00 2017-07-15

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、素敵な生地ばかりのお店です。ありがとうございました。

生地 布 | 60コットンローンフラワープリントロベリア【 コットン 花柄 ローン 】
5.00
娘と私でお揃いのワンピースにしようと、ピンクとイエローを購入。画像で見るより実物の方が素敵です。