5 2021-05-13

商品到着しました。
注文して直ぐの発送でびっくりでした、注文した人の事を考慮し対応いただける
安心してお取引きできるショップさんであると認識できました。
迅速な対応いただきありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-05-10

問合せなど、早急に対応いただき感謝いたします
安心して、購入させていただきました
大変満足しております
ありがとうございました

• kapiomaruさん
  • kapiomaruさん

5 2021-05-08

前回に続き、素早い対応ありがとうございます。
信頼できるショップでまた利用したいと思います。

バンソン VANSON ロゴ刺繍 ヒッコリー×デニム ワークパンツ NVBL-404-HICKORY【再入荷】
168cm68kg、32インチ、ウエストはジャストサイズです。ゆとりをもって1UPサイズを上げても良かったかなと思います。 ワンウォッシュ済みと言うことで、裾直しも...

5 2021-05-06

色々併せられそうなので、気に入っています。
またの機会宜しくお願いします。

シュガーケーン SUGAR CANE ベスト 9oz. ウォバッシュストライプ ワークベスト SC12654【再入荷】
177cm、83kgの私はサイズ42を購入。 ちなみに、胸囲100cm胴囲92cmでゆったりめでジャストサイズ。 タイトで着たければ40ギリ。 一年を通して、季節ごとに併せら...

• naru.takaさん
  • naru.takaさん

5 2021-05-02

迅速な対応で満足です。又利用させてもらいます。

バンソン VANSON × クローズ ワースト コラボ ロンT T.F.O.A 武装戦線 デスラビット&クロスボーンスカル 刺繍プリント 長袖Tシャツ CRV-2103【2021春新作】

5 2021-04-20

質問に対する対応も敏速でしたし、発送の方でも敏速な対応をしてもらえました。

5 2021-04-19

再入荷のご連絡をいただきありがとうございました。
配送も時間通りに到着したので助かりました。
今後も気になる商品ありましたらご購入させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-08

色いろ、質問に答えてくれて嬉しかったです

バンソン VANSON 長袖Tシャツ フライングスカル 刺繍プリント ロングTシャツ NVLT-710-MIXBLACK
159センチ60キロ女性です。M しかなかったのですけどぴったりでした。Lの方がもうちょっとよかったかな。

• OJIROUさん
  • OJIROUさん

5 2021-03-17

初めてお世話になりました。
こちらの質問にも丁寧に対応して頂き、梱包も丁寧で、何より届いた商品の質が良いことに信頼と好感が持てました。
バズリクソンズのma-1等は、個体差も有ると思いますが、一番大切なのは、ショップの管理だと思います。
徹底した管理からくる質の高さと、サービスは、他店より突出してるように感じました。
機会が有れば、またお世話になりたいです!

バズリクソンズ BUZZ RICKSON'S MA-1 フライトジャケット LION UNIFORM INC. “SKYBLAZERS” BR13620
他のメーカーには無い着心地! 流石です。バズリクソンズのフライトジャケットは、一度味わうと他のは着れなくなってしまいますね! 作り込み、暖かさ、機能性、...

5 2021-03-14

いつも注文から発送まで、早い対応ありがとうございます。梱包も問題なく届きました。

5 2021-03-09

問い合わせメール等も丁寧に対応してくれてとても満足です。また利用させてもらいます!

【当店別注】バンソン VANSON ツナギ つなぎ フライングファイアースカル 刺繍&ワッペン 袖脱着式 デニム オールインワン JFV-902-INDIGO【再入荷】

5 2021-02-26

また、購入しますので
宜しくお願いします。

5 2021-02-25

早い対応と梱包も丁寧で良かったです。また利用したいショップさんです。

バンソン VANSON MA-1 フライトジャケット フライングエンブレム 刺繍&パッチカスタム 脱着式ダブルフロント 透湿防水仕様 ナイロンジャケット VS20111W
さすがバンソンです。作りも防寒も良さそうです。これからの少し肌寒い季節のツーリングに重宝しそうです。各パッドもソフトなので動きやすくプロテクターほどで...

5 2021-02-07

迅速な受注から配送及び包装等言うことなしです!

バンソン VANSON ジージャン イーグルエンブレム 刺繍プリント デニムジャケット NVSL-2102【2021春新作】【再入荷】

5 2021-02-05

迅速な対応をしていただきました。
サイズ交換にも応じていただき、その際も
迅速な対応をしていただきました。
電話、メールの対応も非常に丁寧で、
気持ちの良い買い物ができました。
また次回、宜しくお願いします。

【当店別注】バンソン VANSON ライダース ワンスター 刺繍&ワッペン ボンディング ライダース ジャケット JFV-801-WINERED-BLACK【再入荷】
170cm-75kg がっちり体型で通常はL 〜XL。 今回はXLを注文しましたが、ライジャケとしては ゆったりし過ぎていたため、Lサイズに交換していただきました。 Lサイ...