ジーンズファースト駒込店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
またお世話になります。どうもありがとうございました。

【当店別注】VANSON バンソン ライダース フライングエンブレム 刺繍&ワッペン ボンディング ライダース ジャケット JFV-802-WINERED-BLACK【再入荷】

• SPANKY☆さん
  • SPANKY☆さん

4.67 2019-09-04

• 配送:5
対応は、とてもいいです。また、何かあれば、ここで、購入します。

【当店別注】VANSON バンソン ライダース ワンスター 刺繍&ワッペン ボンディング ライダース ジャケット JFV-801-BLACK【再入荷】
5.00
身長175 体重72 肩幅広め 迷ったあげく、Lでも良かったのですが、XLを購入 中をタンクトップ一枚で着た場合、袖が長く感じましたが、冬に着るので、中に長袖一...

• rescue1さん
  • rescue1さん

3.83 2019-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
キャンセル待ちをしていましたが、迅速に連絡をいただけました。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
早い対応して頂きま非常に気持ちよく買い物させて頂きました。オマケも満足。梱包も必要最低限でゴミの処理までわずらわしい思いをしなくて良いのがいい♪次回も優先的にここでお世話になります。今回はありがとうございました。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
注文から到着まで早くて良かったです。
お店に電話した際も親切に対応していただけました。
また利用したいです。

SUGAR CANE シュガーケーン ロンスタージーンズ 14oz. SUGAR CANE FIBER DENIM LONE STAR JEANS “5YEAR AGED” SC40901H【再入荷】
5.00
ウエストはやや小さめでしたが、それ以外は 普通のストレートで、太すぎず、細すぎずな 感じです。 細部も本当に古着のようでした。 まだまだ育ちそうなデニムな...

5.00 2019-05-12

• 配送:5
迅速かつ丁重な対応でした。
Lサイズを購入しましたが、ジャストフィットのМサイズに交換希望しました。
GW中だったにも関わらず、迅速に対応していただき、またメールのお問い合わせも、
何回か致しましたが、丁重に返信を頂きました。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
ストレスなく商品が届きました!
ありがとうございます

INDIAN MOTOCYCLE インディアンモトサイクル × BETTY BOOP ベティブープ コラボ ジーンズ 刺繍&パッチカスタム ダメージ加工 デニムパンツ BBI-841-INDIGO

4.67 2019-01-30

• 配送:5
質問に親切、丁寧に回答いただけてとても好感がもてました。とてもよいショップだと思います。

4.00 2019-01-26

• 梱包:2
  • 配送:2
中身(服)は大丈夫でしたが、どこで発生したのでしょうか…?梱包袋に穴が開いてて破れていました。それ意外は問題ありませんでした。

5.00 2019-01-15

• 配送:5
注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

4.83 2019-01-01

• 梱包:4
  • 配送:5
逐次、メールを頂ける点に於いて非常に信頼が置けます。
何よりもサイズ感で悩んだ際、通常ならば一旦返却し、新たなサイズを送って貰い試着する流れだと思うのですが、当ショップは先に別サイズをご送付頂け、比較の場を与えて頂いた上で、合わなかった方を返却という流れでした。
私にとっては正に神対応です。なかなか出来る事ではありません。高評価を勝ち得ている所以ですね…
(当初、在庫が無かったにも拘わらず、わざわざ取り寄せて頂けた事も特筆ものです。)

SUGAR CANE シュガーケーン ロンスタージーンズ スリムフィット 14oz. SUGAR CANE FIBER DENIM LONE STAR JEANS SLIM FIT “5YEAR AGED” SC41501H【再入荷】
5.00
50年代のヴィンテージ感とブランド独自のオリジナリティの融合が産み出した、シュガーケーン渾身の作品だと思います。 普段はNWもしくはOWしか購入しないのです...

4.17 2018-12-05

• 配送:1
商品は、超気に入りました。佐川急便は、全くあてになりませんよ。

5.00 2018-10-30

• 配送:5
今回で2回目の購入でしたが、その都度連絡も頂き、迅速、丁寧な対応に感謝です。また購入したいと思います。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
2回目の購入です。
おススメのショップです。
バンソンの商品等迷ったら一度は相談してみたら。
親切で、満足のいく買い物ができると思います。
私は満足でした。

【当店別注】VANSON バンソン ツナギ つなぎ フライングエンブレム 総刺繍 デニム オールインワン JFV-601-WABASH【再入荷】
5.00
前回は、黒色のMサイズを購入しました。 また、違った雰囲気でカッコイイです。 今回は、インナーに厚手を着る計画でLサイズを試着しましたが、上半身は程よい...

5.00 2018-10-08

• 配送:5
お気に入りのメーカー(商品)の取扱いがとても多く、商品について着用している写真等で分かりやすく説明されているので参考になり、梱包についても必要十分で日付時間指定とポイント付与も多いのでいつも利用しているお気に入りのお店でスタッフさんからの直筆の御礼も添えられ対応の良いお店です。

SUGAR CANE シュガーケーン 長袖シャツ チェーン刺繍 ヒッコリーストライプ 長袖ワークシャツ SC27988-165
5.00
普段のサイズはXLかXXLを着用していて今回はXLを購入しサイズはピッタリでした。ヒッコリーストライプのデザインが良く胸と背中にチェーン刺繍を落とし込んでい...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-01
お店の対応が素晴らしく、私の中での評価は購入者への気配りNO.1のショップです。何度も利用してます。超おすすめショップ!!