総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-08-03

割りと早く到着しました。プレゼントに渡す日に間に合い助かりました。

Ramuda 折りたたみ傘 メンズ 軽量 耐風 甲州織 日本製生地 大きい 傘 紳士傘 メンズ傘 名入れ プレゼント おしゃれ ビジネス UVカット グラスファイバー 折り畳み傘 コンパクト 紳士 耐風傘 軽い ギフト ネームプレート 退職祝い 誕生日 父の日 敬老の日 傘寿 バレンタイン

5 2021-07-23

対応は早く、丁寧で満足しています。
また、修理等のアフターフォローもしっかりしているので、安心して購入することができました。
今後も、また機会があったら、ぜひ利用したいと思っています。

5 2021-06-14

ラインでの返事で悩んでいたら、確認の電話がもらえ、きちんとした対応で申し訳ないくらいでした。包装も宛名書きのプレゼント用にしてもらえ、嬉しかったです。

Ramuda 送料無料 ジャンプ 耐風骨 長傘 「コスパ最強」 日本製生地 大きい傘 紳士傘 軽量 軽い 風に強い 丈夫 耐風 濡れない メンズ 男性用 父の日 誕生日 敬老の日 傘寿祝い 還暦祝い 成人祝い ギフト プレゼント 贈り物 名入れ 職人 手作り 修理 保証

5 2021-06-10

お店の対応がとてもよかったです。
発送も早い!!
また利用したいと思います!

5 2021-05-29

問い合わせにすぐ対応してくださいました。
丁寧で親切です。
折りたたみ傘を購入しましたが、こちらも丁寧に心を込めて作られてるのが伝わる商品で、大切に持とうと言う気持ちになります。

5 2021-05-09

迅速なご手配に感謝します。先輩の最終出勤日にに間に合いました。綺麗な包装もありがとうございました。

Ramuda 甲州織 長傘 メンズ 傘 紳士 市松柄 ギフト プレゼント おしゃれ 日本製 日傘 雨傘 UV16本骨
先輩の引退記念に選びました。開封時、先輩も我々送り主一同もおおっ、と感動しました。軽くてお安くて手軽な傘に慣れておりますので、フォルムの美しさ、生地の...

• gumachinさん
  • gumachinさん

5 2021-04-17

外装だけの判断ですがの熨斗も包装も、とてもしっかりしていました!
義父が中を見て気に入ってもらえたらリピしたいです!

まだプレゼント出来ていないのですが写真で見る限り良いと思います。 義父への喜寿のプレゼントなので渡すのを楽しみにしてます!

Ramuda 折りたたみ傘 自動開閉 ダイヤプリント メンズ 大きい 傘 紳士傘 メンズ傘 プレゼント おしゃれ ビジネス ワンタッチ 折り畳み傘 ジャンプ 丈夫 ギフト 退職祝い 父の日 誕生日 敬老の日 傘寿 退職祝い バレンタイン

5 2021-03-03

もう大ファンです!
ショールーム?傘の工房にお伺いしても皆さん気さくで。
傘のことならここって決めてます!
国産品は間違えない!
日本製なのに日本製にあらず。
職人製です。
安心して買えるし。
感動です!

軽い! かわいい! 絶妙な色ですねー。 以前お店にお伺いした時に限定品と聞いたので思い切って購入しました。 職人さんが、作ってくれた思い。 伝わる逸品です...

Ramuda 送料無料 16本骨 甲州織 虹 「Niji」 日本製 雨傘 55cm 玉虫 虹 オーロラ 甲州織 軽量 丈夫 日傘 UVカット 無地 カーボン骨 名入れ 女性用 母の日 敬老の日 還暦祝い 成人祝い ギフト プレゼント 手作り 修理 保障

5 2021-01-01

すぐに送ってくださり助かりました。包装も綺麗にしてくださっており、感謝いたします。

プレゼント用に購入しました。現物も、持ち手、柄、サイズ、形の全てが洗練されていてとても美しかったです。喜んでもらえました。

Ramuda 長傘 メンズ 紳士 軽量 スリム ジャンプ UVカット 90%以上 修理 保証 uv 大きい ギフト プレゼント 名入れ ネームプレート 父の日 誕生日 敬老の日 傘寿 退職祝い クリスマス

5 2020-12-19

傘を購入してから、
やっぱりネームプレート付きにすれば良かった…。と思い、問合せメールを差し上げましたところ、快く対応していただきました。どうもありがとうございました。
これから記念日のプレゼントとしてお渡しする予定です。
実物を見るのが楽しみです。

傘購入者限定ネームプレート【1946】職人 手彫り オリジナル ネームプレート 日本製 限定 傘 名入れ レイングッズ メンズ レディース 男女兼用

5 2020-12-08

対応に満足です!配送にも満足です。
まずは使ってみたい商品です。

即納 派手すぎず落ち着いた印象 雨の日もオシャレに過ごせるファッション洋傘【送料無料】55×8 Mini topless umbrella チョークストライプ トップレス式2段式おりたた...
非常に満足しております。 金額が金額なので購入に迷いましたが、早く雨の日にさしてみたい気持ちいっぱいです!

4 2020-12-02

対応は素早く、商品配送のメール等も問題ありません。

5 2020-11-01

発送が早く、包装もしてくれていました。商品も使いやすく、購入してよかったです。

使いやすく、折りたたみ傘の中ではしっかりした傘だと思います。大きさも大きめで、雨を防いでくれます。一本購入後、今回2本目を家族用に購入しました。値段高...

Ramuda 折りたたみ傘 メンズ レーディース 男女兼用 軽量 耐風 大きい 傘 名入れ プレゼント 日本製生地 おしゃれ UVカット グラスファイバー 折り畳み傘 コンパクト 紳士 耐風傘 軽い ギフト ネームプレート 丈夫 UV 退職祝い 父の日 誕生日 敬老の日 傘寿 バレンタイン

• fuji3sin16さん
  • fuji3sin16さん

5 2020-10-05

丁寧に梱包され、発送も早くすぐに手に入りました。ありがとうございました。

約4年ぶり2回目の購入。持ち手が丈夫。大きめなので普通の雨ならこれ一本で暮らせます。 自動開閉は一度も壊れなかったが、保存の関係で錆びてしまい改めて買...

Ramuda 折りたたみ傘 自動開閉 オルタネートストライプ メンズ 日本製 大きい 紳士傘 メンズ傘 名入れ プレゼント おしゃれ ビジネス ワンタッチ UVカット 折り畳み傘 ジャンプ 丈夫 国産 ギフト ネームプレート 退職祝い 父の日 誕生日 敬老の日 傘寿 退職祝い バレンタイン

5 2020-08-12

商品到着しました。注文間違いにも心良く対応していただきました。注文から問い合わせ対応、発送まで迅速、丁寧でした。ありがとうございました。

Ramuda 折りたたみ傘 自動開閉 リップストップ メンズ 日本製 大きい 紳士傘 メンズ傘 名入れ プレゼント おしゃれ ビジネス ワンタッチ UVカット 折り畳み傘 ジャンプ 丈夫 国産 ギフト ネームプレート UV 退職祝い 父の日 誕生日 敬老の日 傘寿 退職祝い バレンタイン