• Aki-Pさん
  • Aki-Pさん

4 2021-05-08

カスタムだからということだったので、時間がかかるかなぁと思ってましたが、予想より早く届いたからよかったです!ありがとうございました。

プロギア R45ウェッジ (チッパー)メンズ・レディース
13本のセッティングだったので、今回購入を決めました。えぇぇぇ!と思う人が多いけど、そういう人は、伸びないスコアをずっと嘆いてろ!と思うほど有効です!...

プロギア R45ウェッジ (チッパー)メンズ・レディース

• 壽君さん
  • 壽君さん

5 2021-05-08

皮も柔らかでグリップとのフィット感もかなり良い。値段が安い

4 2021-05-08

丁寧親切な対応でした。信頼できるショップです。

5 2021-05-08

早くてメール便なので楽でした!
梱包が段ボールでないのがいいです!

【両手用・レディース】 ブルーティーゴルフ グローブBLUE TEE GOLF GL-001
大変、よかったです!たまに手が臭くなるのに当たるんですが、それがなく!

5 2021-05-07

何事も問題なく迅速に対応して頂けました。

【5枚セット・指先ショート】キャスコ 本格天然皮革ゴルフグローブ TK-562S 指先短めタイプ パッケージ無しアウトレットセール
いつも通りに21cmを購入。 ワンサイズ大きめでOKかも…です。 同メーカー他商品より若干きつめだと思います。

5 2021-05-06

素早い対応ありがとうございました。すべての商品問題なく、これでしばらく手袋に困らなそうです。

すぐに届いたので、翌日早速練習場へ。フィット感良し、グリップ力も申し分なく、厚手で丈夫そうです。今まで手袋のスベリで悩んでいたのですが、ベストな商品で...

• 231159さん
  • 231159さん

3 2021-05-05

グローブの入った袋をテープでとめるのは、いただけません。テープを剥がすときに、袋が破けたり、テープの糊が残ってベタベタします。

【5枚セット】キャスコ 手袋 本格天然皮革 ゴルフグローブ TK-320Kasco パッケージなし アウトレット セール
使い始めて7、8年になります。毎年、春にまとめ買いしてます。革のフィット、グリップがいいので、軽い握りでスウィングできるのがいいですね。

• korry10さん
  • korry10さん

5 2021-05-05

お休みに関わらずご対応いただき感謝です、土曜日コンペに使います、また宜しくお願い致します

キャスコ 手袋 スエード調合成皮革 ゴルフグローブ TK-113Kasco アウトレット セール
スウェードが好きで寸法次第と思っていましたが、即リピーターになります^ ^

5 2021-05-05

配送先変更等お願いしたのですが、発送についての連絡も合わせ、連絡も梱包もとても丁寧で安心して商品を受け取ることが出来ました。
また宜しくお願い致します。

5 2021-05-04

対応が早く、梱包も丁寧です。また利用します。

【非公認球】ブルーティーゴルフ レディース ゴルフボール 8球ビニールポーチ付き BLUE TEE GOLF K-BTG95003 あす楽

5 2021-05-04

対応も早くすぐに到着しました。

今回初めて購入し、先日コースで使用しました。 天然皮革のフィット感はいい。 この価格でこの商品は大変コスパがよく、これからもこの商品を購入していこうと決...

• tommy928さん
  • tommy928さん

4 2021-05-04

GW中でしたが商品到着も早く大変満足です。

【指先ショート】キャスコ 本格天然皮革ゴルフグローブ TK-562S 指先短めタイプ パッケージ無しアウトレットセール
コースではまだ使用しておりませんが、指先短めでピッタリフィットしました。耐久性は未だわかりませんが非常にコスパ高いと思います。

5 2021-05-03

セール中でしたが、対応も早くで助かりました。

5 2021-05-03

注文してから発送までがとても早く、発送メールが来たのは最寄りの営業所につく直前でした。良い意味で驚きです。

本家シルキーとの比較になるので少々辛めですが、総じて及第と思います。 今回はカデットを購入してみましたが、全体の作りも小さめになるのか、これならレギュ...

5 2021-05-01

連休前にも関わらず迅速な対応をして頂きました。次回も必ず!!

10年はシープを使用しています。スコアアップには欠かせません。 雨天時も頼りになります。 そんなシープがこの値段!月一ゴルファーの強い味方です。 皆さん是...