シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (25,534 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.57

5.00 2017-08-21

• 配送:5
お盆休日中に注文しましたが、営業翌日に届きました。ありがとうございました

5.00 2017-08-20

• 配送:5
スタッフの対応から配送まで、満足いく良いお店です。

4.67 2017-08-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
今日誕生日で間に合わないと諦めていましたが、次の日に届いたので対応の早さに驚きました。お陰様で間に合って喜んでくれたのでよかったです。ありがとうございました。

4.00
出張族の家族に贈りました。スタイリッシュでコンパクトな商品に驚いていました。使用感はわかりませんがとても喜んでいました。

メンズシェーバー シェーバー USB充電 送料無料 【正規取扱商品】 iShave USB 髭剃り電気シェーバー 旅行用シェーバー 電動 ひげ剃り ひげそり ヒゲ剃り ヒゲそり MEN'S SHAVER USB充電式 旅行 出張 出張用 ギフト プレゼント 景品 お祝い あす楽

4.33 2017-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早々な対応で助かりました!
使い勝手も値段も、大満足です。

4.00 2017-08-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
我が家のヨーグルトこれを購入してからR1ヨーグルトを作っています。

【正規品】送料無料 ヨーグルトメーカー 甘酒 塩麹 甘酒メーカー 牛乳パック 自家製ヨーグルト 発酵食品 発酵メーカー カスピ海ヨーグルト ケフィア菌 発酵器 発酵フードメーカー 塩こうじ 醤油麹 あま酒 冷やし甘酒 米麹 ギフト ※「レシピ集」先着進呈 あす楽

• 茶子NAOさん
  • 茶子NAOさん

4.67 2017-08-18

• 配送:5
帰省中実家で使いたくて、どうしてもお盆の連休前に発送して頂きたく電話で問合せをしたところ、在庫があるのでと快く快諾、翌日に発送して頂けました。感謝しています。有難うございました!

5.00
お盆の帰省中、実家での一人呑み用に使おうとしたら、遊びに来ていた息子家族に欲しがられまして、あげちゃいました(笑)さっそく使ったそうで、楽しさも美味しさ...

送料無料 【網付きモデル】焼き鳥焼き器 電気コンロ 電気焼き鳥器 NEWやきとり屋台 家庭用焼き鳥焼き器やきとり屋台・焼き鳥屋台・焼き鳥器・家庭用・焼鳥 焼き肉 焼肉・卓上コンロ二次会 パーティー プレゼント ギフト あす楽

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございました。

• n_ume30さん
  • n_ume30さん

• 配送:5
配送は、迅速で必要になったときに購入すればいいので助かります。

3.00
音波歯ブラシ自体は気に入っているのですが、交換ブラシが高いので困ります。 もう少し、交換ブラシが安いと、気軽に使えるのですが。

【ネコポス送料200円】スマートソニック 専用交換ブラシ 【替え刃 替え歯 替ブラシ】3パック6本セット 替刃 替え刃SSS-750、SSS-750P、SSS-1500W 専用【本体は含まれません】※ネコポス(旧メール便)対応商品◎1本あたり:440円

• tatu5534さん
  • tatu5534さん

• 配送:5
ありがとうございました。良い品なのでたくさんヨーグルトを作っています。

• 0タコさん
  • 0タコさん

4.00 2017-08-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手早い対応に感謝しております。
早く品物が手もとに届くのは、嬉しいです。

• purotokoさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの対応の悪さ、ここは商売しているのか。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
機会があったらまた利用しようと思います。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
初めて取引したお店ですが全ての項目に付いて問題無く対応して頂き感謝しております。

5.00
このヨーグルトメーカーを購入してから甘酒を造るのが楽しくなりました。今までは炊飯器の保温でやっていましたが、温度がどうしても60度以上になり温度調節が...

4.83 2017-08-15

• 配送:5
お買い物マラソン中の買い物でしたが、発送もスピーディーで買ったヨーグルトメーカーはお盆休み中に大活躍しています。
他にも欲しい商品がいっぱいのショップです。

送料無料 家庭用ヨーグルト 自家製ヨーグルト【正規品】送料無料 ヨーグルトメーカー 甘酒 塩麹 甘酒メーカー 牛乳パック 自家製ヨーグルト 発酵食品 発酵メーカー カスピ...
5.00
機能性ヨーグルトを買って食べていましたが、やはり毎日のことになると金額もかさむし、お店に無いときは何件もお店をはしごするのが、面倒でこの商品を購入しま...

5.00 2017-08-15

• 配送:5
商品の梱包や配送内容など良い状態で届きました。

5.00
今回で3回目の注文です。ときどき止まるようになったので、新しくスマートソニックを購入。やはり使い慣れている電動歯ブラシが気に入っています。

電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき歯みがき ソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし 電動はぶらし4人家族 プレゼント ギフト 楽天本体色:グレー あす楽