KEEP YOU(キープユー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

迅速なご対応ありがとうございました。
とても満足しております。

5 2020-07-14

欲しいサイズのピアスが無いと連絡がありましたが、すぐに変更して送ってもらえました。
配送まで早くてオススメのショップです。

SALE 【メール便 送料無料】ボディピアス バーベル 16GA(1.2mm) ストレート シャフト ステンレス*UVアクリル ボールー【軟骨ピアス トラガス イヤーロブ 舌ピアス スタンダード】 ┃

5 2020-07-10

発送が早くて助かりました。ちゃんと連絡も入ったので安心でした。ありがとうございます。

5 2020-07-10

無事商品を受け取りましt。
迅速に配送手配をしていただき誠にありがとうございました。
良品にとても満足しております。

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございました(*^^*)

5 2020-07-06

いつも有難うございます。
早く届くので助かってます。

手芸で使わせて頂いてます。 蝶々結びが下手で このリボンは重宝してます。 欲を言えば、 この形で、大きめのリボンが欲しいです。 なかなか見つからなくて ぜひ...

【メール便対応】リボン パーツ 単色 ●同色5個セット● ハンドメイド用 デコパーツ 【手芸 ハンドメイド 素材 デコ モチーフ リボンモチーフ リボンパーツ オリジナル 小物 バック スカート カスタム おむつケーキ ラッピング】p-ribbon-10 ┃

• 6shinoさん
  • 6shinoさん

4 2020-07-05

速やかな対応ありがとうございました。
品切れが多く残念でしたがまた他の物が揃いましたら利用したいと思います。

たくさんの種類の中から選ばせて頂きました。 在庫が有るものでも1〜3個と限られていたので残念でしたがかわいいものもあったので活用させていただきます。

SALE 【メール便対応】チャームパーツ モチーフ ゴールドカラー マスクチャーム スモールサイズ 【手作り アクセサリー バッグチャーム キーホルダー チャーム デコ デコモチーフ デコパーツ モチーフ フリンジ オリジナル 】p-charm-004 ◆05 ┃

5 2020-07-03

2日後に届きました!
迅速なご対応、ありがとうございました。
商品も素晴らしい!

【メール便対応】ボディピアス 00GA(10mm) dinoフレッシュトンネル dinosaurアイレット サージカルステンレス316L 【ボディピアス ロブ ホールトゥピアスに最適 サーキュラ バーベル CBR キャプティブ ビーズリング BCR ボール クロージャー リング】00ゲージ(10ミリ)┃

• (8∞8)さん
  • (8∞8)さん

1 2020-06-29

返品期限切れという言葉だけで処理されるので、ここのショップでの購入は気をつけた方が良いですよ!

4 2020-06-26

一つ一つビニールで梱包されているので梅雨の時期でも大丈夫でした。

SALE 【メール便対応】ヘアアクセサリー 福袋 5点セット ヘアカフス ヘアゴム ヘアピン ヘアクリップ レディース 【シンプル エレガント カジュアル ヘアアクセサリー お買い得 豪華 5点セット】hair-acc-5pset-1 ┃

5 2020-06-26

ありがとうございました 無事届きました

首掛けファッション用ですがなかなか掛け易いです 眼鏡部両サイドの角(継ぎ目?)が目障りかと思ったけどそんなこたなかったです

SALE バイク ゴーグル -4・カラーレンズ /P/Q/R/S/T【ビンテージデザイン サバゲ? サバイバル ハーレー バイカー オシャレ コスプレ ファッション 自転車 ディスプレイ アクセサリー ツーリング イベント シールド 半ヘル】 ◆05 ┃

3 2020-06-25

安くてかわいい商品が多いし
商品も届くのが早いので
また利用したいと思った。

1 2020-06-22

画像にたまされた感じ
多少の違いはあるとしても ちょっと違いすぎ

【メール便対応】ふりふりねこチャーム 牛本革 スワロフスキー付き Happy 3タイプ【キーホルダー チャーム リード 首輪チャーム キーリング 猫 日本製 ハッピー】hc-13 ┃
茶トラを買いました。デザインに一目惚れしたのですが、画像とはちょっと違う感じでした。我が家の子と同じ毛色をと思ったのですが残念でした。後ろの留め具が5...

4 2020-06-22

速い到着で、ありがとうございます。
色々あるので、迷いました。

SALE 【メール便対応】ワッペン アイロンワッペン 16種類 刺繍 パッチ リメイク 幼稚園 キッズ スモック 入園グッズ ハンドメイド オリジナル Tシャツ ニット帽 カスタム スカル 日本 ルート66 パンク ロック wappen-8 ┃

5 2020-06-22

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました*_ _)ペコリ♡