1件~15件 (全 3,507件)次のページへ

5 2022-05-18

注文日に即日配送でした。購入したものはアクリルピアスです。
梱包もプチプチ2重の中にピアスの入ったジップバックが入れられており配送中の破損は全く起きなそうな安心感のある梱包でした。
楽天で届くのが早いショップは貴重なのでこれからも利用させて頂きます〜!

5 2022-05-15

一色ごとにジッパー付きの袋に入れているので数の確認がしやすい。プチプチに包んであるので安心でした。ここで買って良かったです。

【メール便対応】コードストッパー -03 バレル(樽)型 2本通し型 ハンドメイド パーツ 手芸素材 コードロックエンド ループエンド 多用途【手作り プラスチック オリジナル ハーネス リペア 荷物 補修 修理 材料 アイテム 】┃

5 2022-05-12

対応も梱包も問題ありません。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2022-05-12

対応も丁寧にしてくださってとても素敵なショップ様だと思いました。

5 2022-05-11

きちんと梱包して頂いて、有難かったです♪

5 2022-05-10

迅速な発送、また到着時の不具合もなくポストに届きました。

5 2022-05-10

迅速な対応と丁寧な対応で、とても満足してます。

1 2022-05-05

5 2022-05-02

発送や交換時も全てが迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【メール便対応】ドール用サングラス -001 眼鏡 人形 パーツ 小さい ぬいぐるみ 多用途 丸眼鏡 丸メガネ【手作り アクセサリー オリジナル ドール ペット コレクション ミニサイズ 材料 アイテム フレーム 】ミニチュアアイテム ドールパーツ ドール用品 ドル活 ┃

• ooya9314さん
  • ooya9314さん

5 2022-04-21

ショップさんには罪は無し。
子供用か?大人が着用するとワンピのミニスカみたい。

【メール便発送】ワークエプロン ヴィンテージ風 DIY 料理 ガレージ メンズ キッズ アメリカン雑貨 7種類 おもしろ雑貨 生活雑貨 カッコイイ【作業 軽量 仕事 フリーサイズ グッズ ワーク アメキャラ】┃

5 2022-04-19

発送が早くて急いでる時に助かります。
また利用させていただきます。

【メール便対応】≪同色3ペアセット≫ 靴 ホワイト ブラック 白 スニーカー ハイカット ドール ハンドメイド カスタム パーツ 人形 着せ替え【ハンドメイド パーツ 手作り アクセサリー 材料】ミニチュアアイテム ドールパーツ ドール用品 ドル活┃

5 2022-04-15

かわいいキーホルダーでした。配送も早く助かりました

5 2022-04-14

小さくてつけるのに苦労しましたが、つけてしまえばはずすことはないので大丈夫です!お手頃価格なのにしっかりしていて、満足しています。

3 2022-04-06

でも これからも購入したいですが、心配。

【メール便対応】ボディピアス サーキュラー バーベル UVアクリル 6G(4mm) ボールタイプ カラー レッド イエロー ホワイト ブラック ブルー ピンク クリア オレンジ パープル グリーン【定番 軟骨ピアス トラガス イヤーロブ ヘリックス】 ┃

5 2022-04-03

発送が早くて助かりました☆またお願いしたいです☆

ボールが大きくて良かったのですが、つけなおす際に片方が止まらなくなり不安定になってしまいました(汗) また買い直すか検討します。

【メール便対応】ボディピアス サーキュラー バーベル UVアクリル 00G(10mm) ボールタイプ カラー レッド イエロー ホワイト ブラック ブルー ピンク クリア オレンジ パープル グリーン【定番 軟骨ピアス トラガス イヤーロブ ヘリックス】 ┃

1件~15件(全 3,507件)