総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,525件)次のページへ

5 2024-01-30

オーナー様、購入前のご相談から始まり、実際に届くまでのサポート、
普段から全ての方に同様の対応をされているかと想像しています。
決して安くはないパターの購入でしたが、安心して受け取ることができました。
他のレビューにもオーナー様の高い評価が書かれていますが、本当でした。
今後ともよろしくお願いします。

【在庫あり・即納】NEW!GERMAN S.S. 360G TW SPECS 削り跡の無いフラットフェース仕上げ
購入後、早速ラウンド、使いましたが、、 控えめに言って最高です。 私自身が使った感想になりますが、ご参考になれば幸いです。 ※これまで使っていたパター PH...

2024-01-30
TX Golf オーナーの宮嶋です。貴重なレビュー有難うございました。
気に入って頂けて幸いです。又、商品レビューも詳細まで記載して
頂き誠に有難うございました。
  • spanky93さん
  • spanky93さん

5 2024-01-13

オーナー様の大変丁寧で且つ分りやすい説明が良かったです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

NEW!【即納・残り2本です】 GERMAN S.S. 360G HM SPECS 2 松山カラー仕様(黒刻印+赤サイトライン)フラットフェース加工済
打感、打音本物でした。 本物のgssは硬くて柔らかいと言う意味がわかるような気がしました。 いつもなら最後のもう少しの転がりがあれば!って言う場面でも転が...

2024-01-31
TX Golf オーナーの宮嶋です。貴重なレビュー有難うございます。
私は出来るだけお客様との距離を短くしたく思い出来る範囲で迅速に
対応をする様に心がけております。どんな質問でも宜しいので是非、
ご連絡お待ちいたしております。

5 2023-11-07

宮嶋オーナーには、夜分遅くにもかかわらず相談に乗っていただき、安心して購入する事がで来ました。ありがとうございました。
PS 実はホームコースの競技中にキャディさんがパターを落としてしまい、フェイスには傷がトゥとネック部分には打痕が出来てしまったので、宮嶋オーナー様に修理の相談をしたら、アメリカからわざわざ修理先の手配をして頂きました。早速パターを送ってみると10日程はかかると言われていましたが、2日で手元に戻ってきました。しかも修理の仕上がりはとても素晴らしく、まるで新品同様に直ってきました。宮嶋オーナー様がここは(北田ゴルフ修理工房)腕が良いからとおっしゃっていましたが、本当にその言葉通りでっした。北田ゴルフ修理工房の皆様、ありがとうございました。

ゴルフを始めた頃にジアニー二のプロ支給品(軟鉄ミルド、スワンネック)を打たせてもらって、その打感に感動を覚えました。当時値段を聞いたら『おまえの給料じ...

2023-12-21
TX Golf オーナーの宮嶋です。弊社は、保証期間に関わらず弊社のパターを
購入して頂いたお客様には購入後2-3年経っても出来るだけサポートするように
致しております。今回の件も、傷の画像を送って頂きそれから判断できましたので
修理も滞りなく進めることが出来ました。他店では真似できないサービスを提供
致しております。購入を検討されている方も弊社に対するコメントをお読みいただき
安心して御購入下さいね。
  • サルケさん
  • サルケさん

5 2023-10-31

パターも打感良し重さ方向性が完璧でした^ - ^
良いショップ&オーナーさんに出逢えて良かったです^ - ^
有難う御座いました^ - ^

購入するまで何日も親切に色々とアドバイス頂きとても安心の出来るショップです^ ^ パターも打感良し重さ方向性が完璧でした^ - ^ 良いショップ&オーナーさんに...

2023-11-01
TX Golf オーナーの宮嶋です。貴重なレビュー有難う御座います!
今後も何かパターに不備が御座いましたら保証期間の枠を超えても
気軽に御相談くださいね。

5 2023-10-30

最初は簡単な質問をしたのですか、営業時間外でも返信が届きおどろきました。色々と相談させていただき信頼できるショップだと思い購入を決めました。発送も速く注文した翌日には商品が届きました。

NEW!【入荷しました!】 GERMAN S.S. 360G TW SPECS マリンブルー
クラブ選手権を勝った記念に本物のパターが欲しいと思い探していたらこのパターに辿りつきました。デザイン、打感、音全てにおいて最高だと感じました。これがGS...

2023-11-04
TX Golf オーナーの宮嶋です。貴重なレビュー有難う御座いました。
弊社は、ネットショップですが出来るだけリアルタイムで返答するように
努力しお客様に安心して頂ける様に努力しております。
今後、弊社のパターの購入を検討されている方が
いらっしゃいましたら何なりと宮嶋までご相談くださいませ。

5 2023-10-29

懇切丁寧に対応頂けました。
質問も即回答が来まして、決済翌日には商品到着のスピーディーさで感激しました。

2023-11-04
弊社は、ネット購入ですが出来るだけリアルタイムで返答するように
努力しております。お客様は質問に対してタイムリーなご返答を
期待されているので弊社も対応できるように努めております。
弊社のパターの購入を検討されている方がいらっしゃいましたら
何なりとオーナーの宮嶋までご相談くださいませ。
  • ナオ0371さん
  • ナオ0371さん

5 2023-08-09

迅速な対応、親切な応答に大変満足しております。またここでパターを買いたいと思いました。

NEW!【4月末再入荷予定】 GERMAN S.S. 360G TW SPECS ベイビーブルー
TX GOLF様は質問の返答も早いし、速やかな発送ありがとうございました。 バイロンデザインのパターは見た目、打感共に最高です。コースでエースパターとして使用...

2023-08-11
TX Golf オーナーの宮嶋です。貴重なレビュー誠に有難うございます!
弊社は出来るだけお客様の質問・問い合わせに対しては数時間以内に返答
する様に心がけております。弊社のGSSパターは高額なのでお客様に
不安・不信感を与えることは一切いたしません。リアル店舗で購入するのと
同じレベルを目指しております。今後も宜しくお願い致します。又、次回の
ラウンドでのパターの感想など是非お聞かせくださいね。

5 2023-07-30

こちらの問い合わせにも、迅速で丁寧な対応をしてくださったので、信頼できるショップだと思いました。
発送も迅速だったので、大変気持ちよく買物できました。商品と合わせ、大変満足です。

2023-07-31
貴重なご意見誠に有難うございます。弊社ではリアル店舗と同じスピード
でお客様の御質問に対応するべく努力致しております。 又、気持ちよく
購入して頂いたとのコメント大変嬉しく思います。- TX Golf 宮嶋

5 2023-05-14

購入し即発送で翌日には手元へ❗️ 迅速な対応でした。

最高のパターです。Byron tour only 370g とカーボンスチール350gを所持してますが、打感は言わずとも良く、座りが良いので構え易い感じです。 Cameronの1/10以...

2023-05-14
TX Golf オーナーの宮嶋です。 弊社は、出来るだけ当日発送を目指しております。
更に、お客様に安心して購入して頂くために受注連絡・発送連絡は迅速に
送っております。 ネット通販で高価なパターを購入して頂いているので
その点は不備が無いように対応いたしております。

5 2023-04-08

使えば使うほど最高の価値となって私のクオルティーを高めてくれています。その追求は永遠に続くかも知れませんが常に最高の一品を使えることが最高の価値感に慕って出来る幸せありがとうございます。

再購入しました。同じ作りでもシャンペーンブラック、黒ドット黒ラインで作成してもらいました。何故か感じが全然違います。構えた瞬間に気持ちに落ち着きがでま...

2023-04-10
TX Golf オーナーの宮嶋です。この度は HMスペックのシャンペーンブラック
仕様をお買い上げ頂き誠に有難う御座います。シャフトも 1/2インチ伸ばしで
グリップもカスタムを装着しました。 又、ラウンドの感想など是非お聞かせ
くださいませ。
  • popos2627さん
  • popos2627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2022-11-26

本目目のGSSパターです
どのパターも気に入って使用しています
今回は松山英樹モデル、前回はタイガーウッズモデル、これからプレーするときその日の気分で
大事に使っていきます、いつも大変良い商品提供ありがとうございました。

2022-11-26
TX Golf オーナーの宮嶋です。いつもお世話になっております。
気に入って頂けて光栄です。 今年のシード枠を賭けたQTでも3人
弊社のパターを使っている若いプレーヤーがいます。無事合格するように
祈っております。今後も宜しくお願い致します。

5 2022-10-31

今までキャメロンSSSを使用していましたが、Tigerが使用しているGSSパターが欲しくて購入に踏み切りました。29日土曜日に手元とに届き、早速パターマットで試打しましたが、打感も転がりも良くV1とのマッチはGoodでした。また、サイトラインも構えた時ラインが出やすく感じました。今週4日ラウンド予定です。楽しみです。今回30%off非常にお手頃の値段で購入する事ができました。大変満足です今後ともよろしくお願い致します。

2022-10-31
TX Golf オーナーの宮嶋です。 レビュー有難うございます。今回は
納期が少し遅れ誠に申し訳ありませんでした。

パター気に入って頂けて非常に嬉しい限りです。11/4のラウンドバーディが
沢山出ると良いですね。 今後も宜しくお願い致します。

5 2022-09-14

見た目も良くなによりも構えやすいのがいちばんです。
打感も硬くて柔らかい感じがするのとシンにあたった時の乾いた音が凄くいいです。
何よりも世界のHIDEKIモデルカッコイイ❣️

2022-10-26
TX Golfオーナーの宮嶋です。弊社でGSSパターを何本も買って頂き
誠に有難うございます。更に新作モデルのお褒めの言葉も感謝です。
先月プロテストに合格した若手も弊社のパターを使って貰っており
キャメロン程ではないですが徐々にファンも増え嬉しい限りです。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-08-24

これまで以上に、世界の技術に合わせたすばらしいパターを作成いただきありがとうございます。一方、オークションで数百万もするパターが出回っていることを考えれば大変ありがたく購入させて頂いています。ありがとうございます。

エースパターとして使用するために再度購入しました。 確かな違いを確認しました。オフセットによってミスヒットをカバーしてくれることでノーミスの可能生が高...

2022-10-26
最近キャメロンGSSも300-400万円と恐ろしい価格帯になってきていますね!
弊社のGSSパターは、まだ皆様が手に届く価格で提供しております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-06-26

質問に対し、迅速かつ丁寧で親切です。
梱包は簡易的でしたが、問題になるほどではない。
コツコツとGSSを安価で提供してくれる本筋のお店だと思いました。

TXさんのバイロン時代のスリット入りを15年程前に購入。タイガーファンもあり今回TWスペックを購入しました。早速パターマットで打ってみるとやはりTWの方が打感...

2022-06-26
TX Golf オーナーの宮嶋です。貴重なレビュー有難うございます!
私はお客様一人一人を大事にすることが弊社のショップの存続で
一番重要と思っています。

※GSSの価格ですがキャメロンGSSが最近200-300万円などと跳ね上がり
SSSでも100万となっています。(数年前の2倍の価格です)

昨今の円安で素材・人件費・輸送コストが上がっていますが弊社は
出来るだけコストを抑えつつ良い GSSパターを提供していきたいと
思っております。

今後も宜しくお願い致します!