マット&ラグファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (6,881 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.71

5.00 2017-09-19

• 配送:5
商品、サービス共に素晴らしかったです!また購入したいと思いました。

吸水・速乾 乾度良好Dナチュレ バスマット約45cm×65cm(ネット限定 バスマット マット 風呂マット 吸水マット 吸水 速乾 ふかふか ギフト お中元 バス用品 オカ OKA 塩系)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】

4.67 2017-09-18

• 配送:5
梱包も大変良い、又買う機会があったらお願いします。

• 正真丸さん
  • 正真丸さん

4.00 2017-09-14

• 配送:4
配送が遅いです。も少し早くなると良いのでは。他のメーカーは意外と早いです。

吸水 速乾 タオル マイクロファイバー ディズニー ミッキー ミニー プー スティッチディズニーモールタオル(吸水 速乾 タオル マイクロファイバー ディズニー ミッキー ミ...
4.00
子供の手を洗った際にきちんと拭くようになり満足です。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
注文してから届くまでに少し時間がかかるかと思っていましたらすぐに届き大変助かりました。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,273

4.83 2017-09-13

• 配送:5
丁寧な対応で商品もすぐに届き信頼できる店舗です。

うちねこ キッチンマット約45cm×120cm(キッチンマット キッチン マット キッチンラグ ねこ ネコ 猫 ボーダー 可愛い 洗える 丸洗い 洗濯可 台所マット リビングマット インテリアマット)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】

5.00 2017-09-13

• 配送:5
ヤマト運輸は正確で早いです。夜注文して、翌日配送になり、その翌日午前中には届いていました。包装も過剰なものはなく、段ボール程度のごみで済み助かりました。
クーポンを設定する画面がわからず、二回注文してしまいましたが、片方を取り消して頂き、即日配送でありがたかったです。

5.00
注文した翌日発送になり、すぐ届きました。早速使い始めています。薄めですが、めくれたりずれたりもせず、便利に利用しています。幼児がいるので、かわいい柄が...

エルクパーク&クッカ キッチンマット約45cm×240cm(送料無料 キッチンマット キッチン マット キッチンラグ 北欧 エルク柄 スウェーデン 洗える 丸洗い 洗濯可 台所マット リビングマット インテリアマット)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】

4.00 2017-09-08

• 配送:4
送料無料でしたが、問題ない梱包で対応もよかったです。

【お試し価格のバスマット】乾度良好バスマット カラフルミニ約36cm×55cm(ネット限定 お試し 通販 乾度良好 バスマット お風呂場 足ふきマット 1000円 ふかふか 吸水 速乾 訳あり 無地 オカ)

• 郁李さん
  • 郁李さん

5.00 2017-09-06

• 配送:5
商品注文から到着まで非常にスムーズで、安心してお取り引きが出来ました。

うちねこ トイレットペーパーホルダーカバー(ペーパーホルダー ペーパーホルダー 紙巻器 トイレットペーパー 猫 ネコ しましま ボーダー)
5.00
普通O型のトイレカバーセットで中々可愛い商品がなかったので、ここのお店の商品を見つけた時は即決しました。トイレが明るくなりデザインも可愛く大満足です。

5.00 2017-09-03

• 配送:5
とても素敵なお店だと思います。又買います。

ロイコレ・グラバード タオル(フェイス タオル 綿 コットン バラ柄 薔薇)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】
5.00
夏用にすっきりとフリル・レース・リボンの飾なしを使います。 手触り良し。色デザインも素敵。又買う。

• ちべ丸さん
  • ちべ丸さん

4.67 2017-09-02

• 配送:5
注文確認メール等もしっかりいただけたし、特に不満はありません!
配送が早くてよかったです♪

うちねこ フタカバー ロングサイズ(洗浄・暖房型専用)(トイレ 大判 蓋 カバー 洗浄 暖房 ウォシュレット ネコ 猫 しましま ボーダー かわいい キャラクター)
5.00
引越し先のアパートのトイレのフタが大きいサイズで、合うサイズを近くのホームセンターなどで探しましたが、気に入るデザインがなく困っていました。 そして出...

• coconecoさん
  • coconecoさん

5.00 2017-09-01

• 配送:5
お手配等迅速、価格も品質も良心的。必要になったらまた利用させていただきたいと思います。

5.00
一般市販品よりはやや小さめに感じるかもしれませんが、我が家的にはジャスト。使用後タオル感覚でかけておけるサイズで軽くて乾きやすいのもいいです。吸水性を...

• 竹恒さん
  • 竹恒さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,105

5.00 2017-08-27

• 配送:5
対応も丁寧でとても早く届き良かったです。

レース刺繍のルームシューズ(スリッパ ルームシューズ バブーシュ 麻 洗濯可 洗える)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】
5.00
麻製で洗濯が可能に惹かれ購入しました。とても軽く麻の肌触りもよく履き心地がいいです。今の季節重宝しています。足の疲れも出ません。

4.33 2017-08-25

• 情報量:3
  • 配送:5
対応早くて助かりました、次回も利用したいと思います

4.00
少しお値段が高いと思ったのですが、買って良かったです・色も明るくかわいらし感じ 便座カバーも1枚多めに購入・喜んでくれました、商品もしかっかりしていま...

デイジーマルシェ ロング・トイレ3点セット/洗浄暖房用(便座カバー フタカバー トイレマット約75cm×63cm)(送料無料 トイレ マット シートカバー 洗浄 暖房 特殊型 ウォシュレット用 トイレ用品 トイレグッズ セット 花柄 デイジー 可愛い)【dl_mat-rug】

• kuk.sさん
  • kuk.sさん

4.00 2017-08-20

• 配送:4
何事も問題も無く、迅速丁寧に商品が届きました。

うちねこ キッチンマット約45cm×180cm(キッチンマット キッチン マット キッチンラグ ねこ ネコ 猫 ボーダー 可愛い 洗える 丸洗い 洗濯可 台所マット リビングマット イ...
5.00
ねこ柄が可愛く、我が家では玄関マットとして使用しています。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
早い発送で助かりました。
また機会あるときは、利用したいです。