職人のはんどめいど鞄JETSETTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-07-22

ご丁寧な包装、有難うございます。しかし、ブランドイメージを保つ上で必要なのだとは思いますが、過剰包装だと思いました。バッグも付けて頂きましたが、不要でした。通販なので、簡単包装で良いかどうか選べるようにして頂いたら、ゴミも手間も減らせると思いました。

手のひらサイズなのに驚きの収納力!!お菓子みたいに可愛い“マカロンウォレット”(本革製三つ折り財布)日本製 【送料無料】
2年程前、デパートのポップアップストアで実物を見て、小さくてとても使い易そう、と思っていました。実際使ってみると、今までの大きな(普通の二つ折り)財布...

5 2020-06-11

この度は早急で丁寧な対応を、大変ありがとうございました。

本革製スリムウォレット/ユニセックス/日本製【送料無料】
軽くて綺麗で柔らかい革の使いやすい大好きなお財布です。プレゼントにもいいですね。いつも素敵なラッピングありがとうございます

5 2020-05-28

とても早く送って頂きました。商品は、皮が柔らかく、大きさも手ごろで手になじみます。また、スナップも開閉し易く、縫製も大変丁寧にしてあると思いました。
今回は、ネイビー色を購入しました。キャメル色の物も作って頂けたら嬉しいです。

5 2020-05-20

迅速な対応をありがとうございました。ステキなラッピングも嬉しかったです。

5 2020-05-13

注文から発送まで非常に早く、梱包も丁寧、手書きの領収書にもお店の温かさを感じました!ありがとうございました✩

5 2020-05-10

早く届きました。中の箱もバックも素敵です。

本革製スリムウォレット/ユニセックス/日本製【送料無料】
シャンパンゴールドの色も大きさも手触りも全部気に入りました。ありがとうございます😀

• aya_510さん
  • aya_510さん

5 2020-03-29

とても丁寧に梱包されて届きました。商品自体にも満足しておりますが、ショップのこのような対応にはとても好感がもてます。また、利用させていただきます。

何度も実物をお店でみておりましたので、商品は間違いなく、使い勝手も良いそうです。革の感じも柔らかくて色も綺麗です。

4.67 2020-03-10

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から2日で到着しました。
自分用にもかかわらず、可愛くラッピングされていて、黄色の不織布バッグも付けてくださっていました。
以前、お店で購入した際は緑のショッパーだったので、たくさん色があるのかな?と考えるだけでも楽しくなってしまいました。
できれば、お財布の中のデザインがもっとわかるような写真があれば嬉しかったです。
中の布がドット柄とかストライプ柄とか。。。
あと、ひとつひとつのお財布の色がハッキリわかればありがたかったです!
とはいえ、素早く対応していただき、到着も早く、ラッピングも素敵でした。
全体的には大変満足しています!!

4.50 2019-12-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
人気があるせいか欲しい時に欲しいカラーが欠品だったりする事が多いかもです。ですからある時に予備に購入してます。
毎回のメッセージつきの丁寧な梱包はほっこりさせられます。

5 2019-12-02

• 配送:5
とても丁寧に包装されていました!

本革製スリムウォレット/ユニセックス/日本製【送料無料】
母が大丸東京店で購入し、使ってるのを見て欲しくなりましたが大丸東京店がなくなりやっと見つけて買えました。 薄いわりにはたくさん入り、とても使いやすいで...

5 2019-09-06

• 配送:5
振込完了の確認されてからの発送は、それはそれは迅速で翌日に届き
、梱包もラッピングが可愛くて感動!とても気分がルンルン(人´ з`*)♪
またカラー豊富で満足!破れたら又、購入します(^^)/

パールピンクを購入させて頂きました。紙幣を入れるのに仕切りのあるコンパクトミニ財布を発見!色も大人のパールピンクって感じで気に入ってます!ラッピングも...

4 2019-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い配送と、素敵な梱包で送られてきて、嬉しかったです!

本革製スリムウォレット/ユニセックス/日本製【送料無料】
薄型の財布を半年くらい探してて、お!というのをやっと見つけました。福岡在住のため、現物が確認できず不安でしたが、期待を裏切らない素敵な財布でし た。 白...

4.67 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回、配送先住所を実家にしたため業者さんが配送できないというトラブルがありましたが、迅速かつ丁寧に対応してくださいました。また、こんな色が欲しかった、とコメントを書いたところ、交換も可能ですと写真も送ってくださいました。製品の良さはいつも実感していましたが、作り手がしっかりしているからだなと感心しました。

SLIM WALLET-SスリムウォレットS牛革・日本製
こちらのお財布は今まで色々な形をいくつも使ってきましたが、どのタイプも使い勝手が最高です。たまに浮気をして他のお財布を使ってみても、結局こちらの製品に...

SLIM WALLET-SスリムウォレットS牛革・日本製

5 2019-05-19

なる☆えみ
山岡恵美
マカロンウォレット オレンジ

手のひらサイズで使いやすそう! 昨年、長財布を購入してから素材とカラーが大好きで小さい鞄用にもぉ1つと思って購入しました!! これから役立ちそぉで楽しみ...

4.67 2019-04-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
質問に返答あり、とても迅速に、綺麗にリボンがけされて送られてきました。次はトートバッグを買いたいと思っています。

自分用だったのに、きっちりと箱にいれられてリボンがけされて、サービスバッグまでついていて、嬉しかったです。娘が期間限定のマルチカラーのマカロンウォレッ...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-01-20
メール便で送ってくださってありがとうございました。欲しいものが沢山あるのですが、品切れが多いので残念でした。