パティスリー グレゴリー・コレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,723 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.80

4.33 2017-12-15

• 配送:4
量が多いばかりがいいわけでなく、少なめのありがたさもあると思うので、いろいろなパターンがあってうれしいです。

【お歳暮 送料無料 スイーツ】ガトーデギュスタシオン 焼き菓子 詰め合わせ 8個入[のし・リボン・メッセージOK]*内祝い ギフト クリスマス お年賀 お菓子 お彼岸 お供え 個包装 お返し 結婚祝い 法事 送料込み グレゴリー・コレ【smtb-k】【kb】【RCP】

3.67 2017-12-06

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包 配送は、贈り物なので 自分目線でお答えできませんが、問題は聞いておりません

【猫 スイーツ クリスマス】猫の手 フィナンシェ キャッツポウ メープル&コンビ 6本セット[メッセージOK]*プレゼント お年賀 お菓子 お歳暮 肉球 個包装 退職 子供 プチギフト かわいい 神戸みやげ グレゴリーコレ

3.67 2017-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
問題なく、スムーズに受け取れました。メールのやり取りのみでしたが、適切に連絡いただけました。

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,443

5.00 2017-11-28

4.83 2017-11-28

• 配送:5
楽天の自動メールが前後したため配送について心配になり質問メールをしましたが、すぐにメールで返答してくださり親切に対応していただきました。ありがとうございました!

4.67 2017-11-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お得な福袋で、送料無料で良かったです!
サブレ中心の送料無料のもう少しお得なセットがあったら、嬉しいです。

5.00
以前より、気になってました。お得な福袋を発見!食べたかったサブレを中心に選んで購入しました。ココナッツサブレは色々なナッツが乗っていて可愛く、キャラメ...

送料無料!中身を選べるスイーツ福袋2017/数量限定/ネット限定/焼き菓子/sale/詰め合わせ/ご自宅用簡易梱包【のし・ラッピング・手提げ袋不可】【出荷日限定商品です】【到着日ではございません】【北海道・沖縄+600円】

• あquaさん
  • あquaさん

4.50 2017-11-23

• 配送:5
梱包も丁寧にされており、大変早い対応でとても助かりました。また利用したいです。

【クリスマス お菓子 プチギフト】焼き菓子プチギフト定番3個セット*お年賀/結婚式/詰め合わせ/人気/個包装/スイーツ/セット/異動/退職/おしゃれ/子供/クッキー/神戸みやげ/パティスリーグレゴリーコレ

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,323

5.00 2017-11-19

• 配送:5
大変ご丁寧なご連絡とお手配をいただきました。
そしてなにより、【キャッツポウ】の
可愛らしさとおいしさに感動でした。
またぜひリピートさせていただきたいと思います。

5.00
猫好きのお友達から教えてもらって購入しました。 同じ猫好き仲間さんへの贈り物と、自分用に。 とっても大きくて存在感抜群! プクプクしていて、それに何より...

【クリスマス スイーツ ギフト】猫の手フィナンシェ キャッツポウ 6本セット[メッセージOK]*お歳暮 ぷにぷに肉球の癒され 個包装 お土産 プチギフト 退職 かわいい 猫 神戸みやげ グレゴリーコレ

5.00 2017-11-16

• 配送:5
今回急なお願いだったのですが、迅速に対応して頂けました。
注文時の受付完了の返信メールにも機械的ではなく気遣いを感じ、温かみを感じました。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
本日お昼頃到着しました。早々の発送心より感謝しております。本日なった皆さんにお渡しすることができました。とっても喜んで頂けました!この度も本当にありがとうございました。

5.00 2017-11-08

• 配送:5
コチラの勘違いでお店にお手数をおかけして申し訳ないです。またお願いします。

5.00
大体の到着日をコチラから指定し月を間違えて記載、気付かずに何度かのメールをやり取りしてお店に手間をかけてしまいました。 実家に送ったので味はわかりませ...

【お歳暮 送料無料 スイーツ】ガトーセレクション[のし・リボン・メッセージOK]*内祝い お菓子 人気 話題 詰め合わせ ギフト クリスマス お供え お土産 個包装 送料込み セット お返し 法事 結婚祝い 神戸みやげ グレゴリーコレ

5.00 2017-11-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応と配送ありがとうございます。
送料無料が5千円以上になったので利用しやすくなりました。
息子が大ファンです。

5.00
昨年の息子の誕生日に8種入りお試しをプレゼントしたら即日完食だったので 今年は18個入りを贈りました。 お箱はコンパクトですが重量ずっしり、キレイにラッ...

【お歳暮 スイーツ ギフト】フールドゥミセック[のし・リボン・メッセージOK]*内祝い 詰め合わせ 人気 話題 クリスマス お供え 法事 焼き菓子 お菓子 結婚祝い お返し ご挨拶 神戸みやげ グレゴリーコレ

5.00 2017-10-27

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応、きれいな包装、梱包、配送をしていただきました。

5.00
上質な素材で作られた多様な種類のお菓子です。 贈りもの用で、お菓子が大好きな叔父夫婦に購入しました。 大変満足しています。

【クリスマス スイーツ ギフト】プレジール[のし・リボン・メッセージOK]*内祝い お菓子 お土産 お供え お返し セット 個包装 ブライダル 詰め合わせ お祝い 引き出物 洋菓子 グレゴリーコレ 神戸みやげ

4.83 2017-10-17

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2017-10-13

• 配送:5
ギフトに良いお店です(^-^)
梱包、配送、スムーズでした!

5.00
注文してから2日で届きました! とても迅速な対応なのでお急ぎの方にもおすすめです! ホワイトデー用に買ったので中身は見てませんが外見とっても可愛いです!...

【クリスマス スイーツ ギフト】ロンド[メッセージOK]*お菓子 お年賀 お歳暮 お供え お土産 焼き菓子 詰め合わせ ウェディング 引き出物 おしゃれ ブルー プレゼント セット グレゴリー・コレ 神戸