ネットショップ おとく屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2020-06-18

3回目くらいのリピート利用です。
連絡、発送がスムーズで、安心して買い物ができます。

新型 コネクティブプラグ Type1R オリジナル解説書付きセット【プロテック PROTEC】【外部ソース化】
以前、サンプロジェクトのカプラー・コネクターを使用していたのですが、プロテックのtypeM4のコネクターを導入したため、追加購入。 サンプロジェクトのカプラ...

5 2020-06-17

発送・連絡もスムーズで安心して買い物ができます。
また宜しくお願いします。

コネクティング プラグ TypeM4 (タイプM4) オリジナル解説書付き【プロテック PROTEC】 【外部ソース化】
ガス食いのM4GBBをエアータンクで部屋撃ちするために購入 漏れもなくしっかりとまりました。 もう少し安ければ★5なんですが・・ ただ、これからガス消費が...

5 2020-06-13

初めての利用ですが、商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。

• 姫7855さん
  • 姫7855さん

4 2020-05-20

2度目なのですが、前回と同様に素早い対応でありがとうございます。早く手元に届くのはありがたいです😆👍❤️

5 2020-05-02

迅速に発送していただき感謝しています。梱包も丁寧であり傷ひとつなく届きました。更に驚いたのが、付属の説明書です。商品の基本的な使い方のほか、関連する知識やコツも記載されており、とても参考になりました。とても親切なお店だと思います。機会があればまた利用したいです。

ガスガン用 バルブレンチ【サンプロジェクト】【ガスガン共通】
旧MGC製ガスガンのマガジン修理用で購入しました。丈夫で、回す部分にローレット加工が施されており、すべらずに回すことができます。更にハドルも付いている...

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2020-04-25

対応が早く、梱包も簡易ながら良いと思います。

ソフトホルスター No.180 ヒップ リボルバー6〜8インチ用【イーストA】【ホルスター】

5 2020-04-10

発送のスピード、梱包など大変満足できるお買い物をさせていただきました。

■お得5袋セット■ パーフェクトヒット 酸化型生分解 0.12g BB弾 (800発)X5袋【東京マルイ】
送料込みでこの値段であれば良いと思います。 梱包もちゃんとしていて大変満足できます。

5 2020-03-30

レビュー書きました! とても便利でした。

Lipoバッテリー 電動ハンドガン対応型 フルセット【リポバッテリー】【電動ガン用】
リポバッテリーを安全に扱うための商品が揃っていてとても便利でした。

3.67 2020-03-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色々迅速な対応有り難う御座います。
満足しています。

5 2020-03-03

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

4.17 2020-02-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注から到着までスムーズで梱包もきちんとしてました

• mieieeiさん
  • mieieeiさん

5 2020-02-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、きれいな梱包ありがとうございました。機会があればまた利用します。

JASG用 グリーンガス (74g)【サンプロジェクト】【外部ソース化】
今年の冬から外部ソースを使用しています。電ハンのプリコック仕様も使ってますが、やっぱり撃ってる感が全然、違うのでガスが良いです。 燃費も悪くないと思い...

5 2020-02-19

• 配送:5
当方の知識不足から異なる商品を注文、購入してしまいました。その後ショップに電話をして当該商品について確認したのですが、とても丁寧に対応していただき、しかも詳細な情報提供をしていただきとても勉強になりました。今後も利用したいと思わせるショップです。

4.33 2020-02-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送連絡等とても丁寧で安心して購入することが出来ました

NEW APS スーパーグランドマスター 0.29g BB弾 (500発入) 【マルゼン】
APS用に購入。見事な命中精度であっという間に500発無くなってしまいそう。