スイーツとパスタのお店シエスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-11-11

• 配送:4
本日届きました。早めの対応ありがとうございました。
初めての購入です。プリン大好きなので楽しみにしてます。食べ比べます。
梱包も丁寧にされていました。

プリンセット濃厚「金」、なめらか「銀」 プリン8個セット
4.00
濃厚好みなので先にいただきました。 固さもちょうどよく味も好みでした。銀はこれから。 瓶入りでおしゃれですよね。 期限がもたないのが残念。手作りしている...

プリンセット濃厚「金」、なめらか「銀」 プリン8個セット

4.00 2017-09-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
指定通りに商品が届き、お店の対応は良かったと思います。

5.00
下のクッキーも美味しいし、レアチーズケーキも美味しかったです。 半解凍で食べてもシャリっとした感じが暑い時には良いかもです。

【送料無料■1,290円】 120Mの超大行列★ 「幻の牛乳」スティックレアチーズケーキ ----- ◆◆『まとめ買いでお得なプレゼント付き』◆◆ 超お得っ! 濃厚ミルクたっぷりなめらか レアチーズケーキ

5.00 2017-09-03

• 配送:5
丁寧な配送に安心しました。
次回も購入しますね。

もうひとつのチーズケーキ行列チーズケーキに続く第2弾!つぶつぶ完熟ブルーベリーのレアチーズケーキ4個セット
5.00
思っていたよりサイズが小さかったですが美味しくいただきました。 家族も喜んでくれました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
期日指定も全く問題なく、梱包もしっかりしててとても好感が持てました。
また利用したいと思います。

4.00 2017-03-10

• 配送:1
お店の対応や商品の内容には満足しています。ただ、午前指定にしたにもかかわらず(お店は午前指定で出荷していただいてます)、午前に配達に来ないヤマト。再配達も含め1日無駄遣いとなった。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
時間どおり届けて頂きました。梱包もしっかりしていました。

特選素材づくし! 『三元豚の手作りベーコンと玉葱のトマト』&『健康な紀州「うめどり」とキノコのクリーム』〜生パスタ タリアッテレ2食セット〜

5.00 2017-02-04

• 配送:5
受取人、喜んでおりました。有難うございました。

【送料無料】厳選素材が創り出す極上チーズケーキ『シエスタチーズケーキ』TV 雑誌で紹介、テレビには17回登場!和歌山本店や銀座三越で大行列濃厚なのにさっぱりした味わいのベイクドチーズケーキ

5.00 2017-01-19

• 配送:5
美味しかった しっとり濃厚最高でした 美味しかった

5.00 2016-10-09

• 配送:5
久々ですが、丁寧な梱包で大変いいと思います

• kaparinさん
  • kaparinさん

5.00 2016-09-19

• 配送:5
注文時に配送先の情報を書き込み忘れ、慌ててメールで変更をお願いしました。
お手数をおかけしたのに気持ちよく対応してくださいました。

1年間でたったの10日間しか採れない「幻の蜂蜜」ロールとお好きに選べるロールケーキ(黒豆抹茶ロール or ゆず蜜ロールor たまごロール)のお試しセット

4.83 2016-09-17

• 配送:5
とても美味しかったので又注文したいと思う。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
前回購入し、お口に入れてもらったマダム達が美味しい〜とそれぞれに言われ選んでよかったって思ってました。
感謝を伝えたい方々になにかないかと、近隣のスイーツ店やデパートで色々考えてましたが、前回の反響を思い出しまた購入しました。
今回は、我が子の急な入院があり届先を自宅から別のところへ変更したく電話をしました。
ほんとに暖かい対応で、電話口でも感謝したくなり
味もヨシ、スタッフもよ〜し!
最高です!

5.00 2016-07-28

• 配送:5
素早いご対応で満足しています。梱包もていねいでした。

2.33 2016-07-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
冷蔵便で到着しました、指定時間を最終指定にしていましたが消費期限が到着当日はきついです。16個も頼んで失敗しました。あらかじめわかっていたらと残念です。

4.50 2016-06-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品発送の日をかえてもらいましたが、丁寧な対応で気持ちが良かったです。